КарМаркет
Автоцентр
Артём Козлов
Отличный сервис, позвонил, договорились, приехал. При замене масла обнаружилась проблема с масленым датчиком, стал потеть. Заменили сразу.
7 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Александр Лихачев
Хороший сервис, грамотные, вежливые специалисты, большинство зч, масла, фильтра в наличии или на складе. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вера З
Очень вежливые и очень быстро все сделали и аккуратно, приятно было обратиться.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
А Л
Есть магазин. Большой выбор автомасел и прочее автомобильной переферии
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ИГ
Игорь Гайнулин
Хороший сервис,без лишних навязываний
8 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за доверие, были рады знакомству ❤
Марина А.
Надёжная простая мастерская без пафоса и по делу. Обращалась туда несколько раз за последние пять лет. Лишнего не посоветуют, ремонт по приемлемым ценам и в срок. Если что-то не делают сами - посоветуют куда лучше обратиться.Рекомендовала уже не раз коллегам и знакомым, теперь и здесь рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Денис Евсевлеев
Хороший сервис, ремонт на 5 с +, помогут, расскажут, порекомендуют, был там не один раз всегда Рады видеть, механики знают своё дело.
19 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Алексей Б
👍
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Андрей Кель
Быстро выявили проблему, заказали деталь и так же быстро поменяли. Отношение к клиенту отличное. Самое главное - не намазывают на не существующие проблемы. Цена за работу не завышена. Рекомендую. По ходовке буду заезжать.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Живокост
Позвонил-сразу приехал. Всё сделали быстро и не дорого. В целом всё отлично 👌🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Виктория Кольцова
Спасибо большое. Обратились поменять передние колодки. Сразу отреогировали. Сделали все качественно. Будем обращаться еще. Мастер молодец.
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
AB
Alex B
Отличный автоцентр! Купил запчасти, в сервисе сразу их заменили. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Maksim Samarkin
Все быстро, с толком, дали советы, сэкономили моё время. Удобный подъезд. Советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Сергей Бухвалов
Отличный сервис, приятные цены, хорошие мастера 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё 😉
Светлана Казакова
Отличный автоцентр!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alexander P.
Прекрасный автомагазин и сервис! Обслуживаюсь здесь не первый раз, мастера с опытом, большой практикой. Цены адекватные, и при этом на жидкости, иные элементы техобслуживания скидку сделают. В Целом, Рекомендую! *****
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Д
Дмитрий
Отличный сервис. Удобно что есть магазин автозапчастей, можно сразу все приобрести и заменить.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Александр Репин
Всё хорошо сделали
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Все хорошо сделали, специалисты видно сразу.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
ОR
Ольга Roy
Отличный сервис
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
Саня Романико
Хороший автосервис, грамотное обслуживание, очень удобно есть автомагазин с запчастями, приемлемые цены. Рекомендую!!!! 5 звёзд вам ребята.
3 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Андрей
Сход-развал. Сделали быстро и ровно, но после регулировки не расправили пыльники.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если имеются претензии о качестве выполненных работ, обратитесь: к нам в сервис в рабо…
Константин Журавлев
Бывал покупал з.части вежливые обслуживание.широкий ассортимент товара.
3 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Irina Rabobyk
Сделали всё быстро, качественно. Если что непонятно объяснили пояснили и по ценнику все достаточно приемлимо. Рекомендую👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
Макс Бойко
Обращался в этот сервис несколько раз - развал, замена колодок - все сделали без нареканий и быстро. В будущем буду заезжать ещё.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Антон Раф
Сделали развал Ниссан Марч всё отлично и быстро
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! ☺️☺️☺️
Андрей Данченко
Сделали развал схождения тойота Ипсум 👍парень отлично справляется со своей работой , советую !
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда рады вам! 🙂🙂🙂
Samsung LG
Good!!!!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
RS
Ramin S
Всё отлично 👌
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЛС
Людмила С.
Отличный сервис два раза ремонтировали авто и тормозную жидкость меняли, все отлично, даже запчасти кое-какие есть в продаже.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады вам! 😌😌😌
алексей глазунов
Хороший автосервис. Грамотный и квалифицированный персонал. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Алексей Кобычев
Единственное место, где нашёл по приемлемой цене запчасти и тут же сделали ремонт (замена двух ступичных подшипников). Авто у меня редкое и возрастное, сервис найти с разбирающимся мастером и готовым взяться, тот ещё квест. Тут реально порадовали, всё на отлично + подсказали, на что обратить внимание при будущем ТО. Однозначно рекомендую.
Спасибо за обратную связь! ☺️
Даниил Соколовский
Отлично. Делал развал, устранили косяки прошлых «автосервисов» по приемлемой цене
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ☺️
….. .
Магазин хороший!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
М.
Максим .
Очень хороший сервис, лишнего ничего не приписывают, ценник адекватный, рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, 🙏 за хорошую оценку, работы нашей компании!
Роман Асадов
Цена радует, сделали всё быстро и качественно, причём любые виды работ, что попросил, все сопли по машине подобрали! Спасибо
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова! 😊
Яна Кожевникова
Развал/схождение сделали, все отлично и недорого. Приветливый персонал.
Благодарим за отзыв ☺️
Елена Y
Машину тянуло вправо. Обратилась развал- схождение сделать. Сделали быстро , но не изменилось ничего! Через неделю обратилась в другую фирму, там сделали и дали распечатку до/после. Явно никто ничего не делал до них. Больше ни ногой! Видят, что девушка пришла, значит можно прлсто деньги взять. Одна звезда только за то, что пыльник порванный заметили и поменяли
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если вас не устроило качество услуги необходимо было обратятся к нам, по номеру телефо…
Андрей Л
Все здорово и оперативно. Нужно было срочно поменять пыльник на ШРУСе, взялись в день обращения,в воскресенье. Ещё и две стойки поменяли сразу. Спасибо!
Спасибо за обратную связь ☺️
Алексей .
Отличная мойка, моют на совесть, не спеша, записываться приходится предварительно.
Dmitry Ahmetzyanov
Стараюсь мыть машину только в этом месте, но приходиться записываться заранее и ждать. Но оно того стоит. Спасибо за качественный сервис!
Maxim Kharchev
Мою машину здесь на протяжении 5 лет. Моют очень качественно. На машину отводят один час, соответственно нет бешеного потока авто, что и позволяет не спеша отмыть ее. Но при этом на автомойке часто нет свободного окна, поэтому если хотите помыться - запишитесь заранее. Рекомендую
Житель Города
Первый раз сюда заехал, абсолютно случайно. Машину помыли очень тщательно. Много моек попробовал, но с такой душой к этому делу ещё никто не подходил. Теперь на мойку только сюда. Всем рекомендую
А М
Машину помыли на совесть, тщательно.
Андрей Гутников
Отличный сервис, всем рекомендую
Спасибо что доверяете нам! ☺️
Виктор Шволик
Заехал помыть машину специалист отнёсся как к своей, всем рекомендую