Carat
Мастерская по тонированию автостекол
3.5
3.5
Алекс .
Александр молодец, знает своё дело! Неоднократно обращался как на счёт тонировки, так и на счёт наклеек. В этот раз написал Ватсап, на следующий день уже было готово, скинул онлайн денюжку. Так потом ещё и фотоотчет прислали, так как не сам приезжал!
Екатерина
Александр сделал всё быстро. Сразу рассказал какие могут быть минусы. Установили в мае тонировку на стекла боковые, потом заднее стекло. Мне нравится, всё аккуратно. Старую тонировку еле оттëрли, очень сильно следов много осталось. Теперь езжу и проблем не знаю. По стоимости не дорого, по деньгам.
ВЛ
Валерий Луценко
Мастера своего дела, быстро, качественно.
ЮБ
Юрий Бесчатых
Обращаюсь в компанию по тонировки, не первый раз, всё замечательно, спасибо вам ребята огромное
hV
hleo Vgorade
Сервис ху… еб… не советую , работник не умеет общаться , внатуре скрепыш
Всё отлично!!!
Владимир Вебер
Профессионалы своего дела.
Обслуживание не компетентно, сервис остой !
SU
Sberid User
Сделали отвратилтно
RM
Renat Minakov
Отвратительное место. Сотрудники общаются не уважительно, не серьёзно относятся к своей работе. Не советую
Максим
Безответственные люди, качество на низком уровне, а построение диалога на уровне дет сада.
Макс С
Отстойное место. Диалог не умеют вести. Не научили в детстве. Не стоит тратить свое время на этого скрепыша. Раньше было на много лучше и ездить было приятно
ТА
Татьяна Аполонова
Качество на низком уровне.. не советую
Егор Игоревич
Договаривались сделать наклейки на машину, обещания и ждал больше месяца .. по итогу сделал в другом месте.. не серьезный подход… Спустя время с такой же просьбой обратился товарищь, ждет второй месяц 😂
AG
Alex Gold
Заказывал рекламный баннер, сделали четко, оформили и установили быстро.
28 июля 2022, официальный ответ
Alex, спасибо, что обратились к нам!
Виталий Судаков
Делал тонировку 8 июля, автомобиль Хёндэ Крета. Через два дня на стекле двери багажника пошли пузыри по правой части. Обратился в фирму: ребята переделали беспрекословно. Но сегодня обнаружил пузырьки на этом же стекле в нижней его части по всей ширине. К сожалению время, затрачиваемое на постоянные переделки, мне никто не компенсирует...
14 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорче…
Стас Кригер
Надо было затонировать тачку, выбирал по отзывам. Все кайф!
24 мая 2022, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за отзыв!
Денчо Алексеенко
Тонировал машину у парней. Все на высшем уровне! Все сделали быстро и качественно!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Владимир Сергеевич Шмельков
Ребята красавчики! Быстро, качественно и цена адекватная
17 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, мы рады, что вам все понравилось!
ОИ
Олег Измайлов
Все супер: сама работа, время выполнения, коммуникация с клиентом!
17 декабря 2021, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв!
АХ
Аня Хлощева
Мне нужно было срочно затонировать машину, но тк я девочка и не понимаю в этом ничего от слова совсем, то задавала парням в мастерской кучу вопросов!! Мне все предельно понятно разъяснили! Хотелось бы отметить момент, меня сразу предупредили, что могут остаться несколько ооочень мелких пузыриков, но они сами уйдут в течение 2 дней, так и вышло! Хорошо, что предупредили заранее, а то я бы приехала орать)))) в общем, цена-топ, работа-топ, клиентоориентированность - топ!
22 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим вас за такой подробный отзыв!
Икра Рыбка копченая
Тонировал У ЭТИХ РЕБЯТ ПРОБОКС КУЧА ПУЗЫРЕЙ ВОЗДУШНЫХ ОСТАЛОСЬ, НЕРЕКОМЕНДОВАЛБЫ У НИХ ТОНИРОВАТЬ, НАЧЕНАЕШ ИМ ОБЪЯСНЯТЬ НАЧИНАЮТ НАКАЛЯТСЯ, ТОНИРУЮТ ДОРОГО
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам, очень жаль, что Вы остались недовол…
Денис Москвин
06.05.21 тонировал автомобиль тойота премио 240 работа выполненна на отлично я доволен! Спасибо
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв
ЕД
Елена Дронова
Тонировала у ребят машину . Молодцы, сделали всё на высоком уровне , рекомендую ✊
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв!
Толя Чубаров
Ребята молодцы, тонировал у них машину, на следующий день увидел волос на заднем стекле под пленкой, приехал к ним, без проблем решили этот вопрос, перезаписали на следующий день и переклеили пленку, всем советую! Цены приемлемые!
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Андрей Владимиров
Тонировал тачку. Все быстро, качественно (без пузырей!!!). Буду рекомендовать друзьям
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что вы остались довольны!
Геннадий Астров
Буду краток - мужики, спасибо за качественную работу! Обязательно приеду к вам ещё и друзьям посоветую!
А н а с т а с и я 😍
Тонировала машину у парней. Все супер. Быстро. Качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
24 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Алексей Таранец
Тонировал машину у ребят, все сделали быстро, качественно. Цена по городу самая приемлемая.
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв!
Евгений Попик
Клеют плёнку быстро, но плохо. Много пузырьков осталось под плёнкой. Не советую обращаться к этим рукажопникам.
Дмитрий Михайлов
Обклеели авто брндом яндекс не смог пройти брендирование так как шашечки не туда прилепили два дня катал как идиот без заказов
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы напрямую сотрудничаем с Яндексом, если вы не прошли проверку, надо было сразу ехать к нам, мы устраняем ошибки.
Дмитрий Б
Гавностудия. Обратился забрендить машину, контакт взяли, пожелания выслушали и... Перезванивают месяц. Не советую
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы Вам не перезвонили. Обратитесь, пожалуйста, ещё раз, решим проблему!
Владимир Грозин
Возникла необходимость затонироваться. долго не думая поехал туда где был 4 года назад. тогда все сделали хорошо и без косяков. ну в одну реку видать дважды не стоит заходить. поехал к ним как к проверенным и разочаровался. края на стеклах резаны не ровно. как будто кусали зубами.при закрытых стеклах все ок. но стоит опустить и вся залепуха на виду. ладно машина рабочая .. не заморачиваюсь. но вывод напрашивается сам собой.
25 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы всегда идём навстречу нашим клиентам, приезжайте к нам, решим проблему!
slavaivanovich12345 Ivanov
Огонь в огне!!!! Ребята классно всё сделали. Быстро и качественно. Я доволен👍👍👍
))))Игорь ((((
Вчера тонирован 200ку в круг всё чётко косяков нет плёнка наклеена без пузырей. И по цене нормально в других местах гораздо дороже и не все берутся
Лёха Мальцев
Был у ребят , попросил сделать тонировку, все сделали четко, плюс цена приемлемая .
Роман З
тонировал киа Рио, все сделали быстро, аккуратно и качественно. цена средняя по городу. удобное расположение, есть комната ожидания с телевизором
Aleksandr Axenenko
Просто ужас, заднее стекло все в пузырях, на боковых не ровно вырезали пленку, запачкали потолок и прожгли его феном. Никому не рекомендую.
Роман Отогрев
Большей залепухи не видел никогда. Затонировали заднее стекло. Клеили на пыль,края плёнки отходят,с салона по краям стекла просветы по2 3мм.По углам пузыри.Клёпки на обшивке обломаны, через одну.Сам бы лучше сделал,но решил доверить дело "профессионалам". Пожелел 100 раз.На все возражения один ответ "Не нравится, давай обдерём."
wes_sataman
Тонировал у них машину и печатал рекламу, сделали всё отлично! Александр-мастер своего дела, всё объяснил и подсказал!
Зоро
Просто ужасно, затонировали заднее стекло 1. Во первых: попросил что бы заднее стекло по тонировке не отличалось от задних боковых, в итоге сделали темней! 2. Во вторых при наклейке пленки оставили залом, там образовался пузырь который исправить уже было нельзя, мне сказали пальцем на след день нажмешь уйдет, смешно конечно но он стал еще больше, "мастер" сказал ну приедешь потом мож наклейку в то место иероглифы сделаем, такого бреда я не ожидал услышать, еще что бы я на свою машину лепил что то мда(( 3. В третьих на след день при осмотре стекла было очень много образовавшихся пузырей из за пыли они даже не потрудились хорошо вымыть стекло перед наклейкой пленки. 4. В четвертых при сборке задней полки прикрутили криво стоп сигнал 5. В пятых при резке пленки на стекле образовались мелкие царапины от канцелярского ножа. Пришлось все это дело переделывать и отдавать опытному мастеру. Всем автовладельцам и автоклубам не рекомендую это место. Не понимаю зачем делать столько косяков, только терять клиентов и получать такие отзывы.