Багетная мастерская
Багетные мастерские
Ес
Елена с
Я довольна. Адекватные цены, мастер настоящий профессионал. Творческий подход, довольно быстро и качественно. Рекомендую. 💖
ЕО
Елена Осадчая
Подобрали багеты для картин, работа была сделана быстро и качественно, за невысокую цену,буду обращаться ещё
ДШ
Дарья Шишкина
Обратилась впервые. Оформляла детское творчество. Всё понравилось. Качественно, быстро. Рекомендую. Буду обращаться сюда ещё.
Андриян Сивяков-Кэп
Работа была выполнена качественно, быстро, не дорого. Рекомендую.👍
Кабинет Психосоматики и Остеопрактик Владимира Анатольевича Кулинко
Четко, грамотно, аккуратно и со вкусом🙏
Екатерина Зубкова
Отличный мастер, красивая рамка, делает быстро, цена очень демократичная! Сделал все как и хотела. Рекомендую 💪🏼
Ксения Бабич
Оформляли "Молитвослов", если честно обещали сделать в один срок, а сделано всё было раньше. Результат просто великолепен. Помощь в подборе багета, размера и цвета подложки. Мастер приятен в общении. Благодарю за проделанную работу
О А
Оформляли картину из пазлов. Мастер сделал день в день , качество на отлично. И цена приемлемая. Рекомендую.
Наталья М
Оформляла алмазную мозаику размером 60*80 см. Осталась очень довольна результатом. Мастер быстро подобрал багет, который был идеален для моей мозаики. Срок изготовления в моем случае-1 день. Цена особенно порадовала! Советую!!!
Валентина Бояркина
Недорого и очень быстро! Сдавала в оформление две вышивки. Во-первых, очень удивилась стоимости работы - несколько лет назад в другой мастерской оформить одну работу получалось дороже, чем сейчас две. Во-вторых, скорость выполнения заказа. Все было готово уже на следующий день. Я в приятном удивлении, спасибо мастеру! Однозначно, теперь с подобными заказами только сюда.