Профессионал
Антон Совгачёв
Молодцы.
ЛР
Леонид Романенко
Отличный сервис! Приносил материнскую плату ноутбука, скончался хаб, по моей просьбе накатали шары на б/у хаб посадили без всяких вопросов, работу сделали на отлично, после очистки МЕ аппарат вернулся к полноценной жизни.
Игорь MirageWhisper
Компьютер собрал мастер превосходно, справился быстро и профессионально. Сам закупил комплектующие заранее, а специалист провёл тщательную проверку совместимости и выполнил сборку безупречно. Машина работает прекрасно, без единого сбоя, всё собрано аккуратно и надёжно. Мастер предоставил грамотные консультации, помог разобраться с нюансами сборки и дал ценные рекомендации. Отличная работа, выражаю огромную благодарность мастеру за качество исполнения и ответственность. Оценка заслуженно максимальная — пять звёзд из пяти.
ИБ
Ирина Буренкова
Отличный сервис, всегда ремонт на высшем уровне. Никогда не навяжут лишнего. Профессионалы своего дела!
Федор Карамазов
Давно пользуюсь услугами этого сервисного центра. Пожалуй лучшее обслуживание техники в городе.
АЩ
Артем Щербаков
Сдал системный блок на чистку и обозначил что есть проблема с кулером охлаждения. В итоге почистили так себе с кулером ничего не делали сказали все с ним хорошо. Придя домой и включив комп увидел что вентилятор как не работал нормально так и не работает. Это у них называется все с ним хорошо, "профессионалы" блин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас осталось негативное мнение о нашей работе. При попытке решить вопрос с вашей негатив…
Андрей Петренко
Быстро и качественно отремонтировали старый телевизор, который не брали в ремонт в других мастерских!
GT sport
Ребята молодцы! Работают на 5+ Рекомендую!
АЖ
Анна Желнина
Профессионал подтверждает ваше название! Не дорого, качественно. На сегодня у меня 3 ноутбука в ремонте, и я уверенна, что всё сделают... просто огромное спасибо
Н
Николай
Отличный сервис починили монитор самсунг который отказались ремонтировать в других сервисах. Спасибо
Владимир Сидоров
Молодцы,отремонтировали ноутбук, качественно и не дорого!
Вик Пан
Парни молодцы!
Евгений Касьянов
Лучший сервис в городе! Решили проблему раньше чем я ожидал .
Артем Сергеевич
Многострадальный Леново собрали по частям) Парни идут на встречу во многих нюансах. Респект СЦ Профессионал!! Обращайтесь, не пожалеете!
Владислав Клепачев
Рекомендую, 5 из 5 👏 Воспламенили мой ящик🔥 Цена топ (в хорошем смысле) Желаю «Профессионалу» всего самого наилучшего 👋
Евгений Тоторо
Рекомендовали ребят как ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела. Дело было срочное, необходимо было восстановить повреждённые данные с 3D флэш памяти. Свою часть работы ребята выполнили на отлично (Выпаяли, считали, записали, припаяли). Николаю отдельный респект.
АЗ
Александр Зз
Отдал бп в ремонт с проблемой по напряжениям. Сделали быстро и качественно. Рекомендую данный СЦ! Отличное решение, да и не завышенная цена за работу мастера, как бывает в некоторых сервисах)
EK
Evgenyi KASYANOV
Это единственный сервис который реально смог восстановить мой моноблок. Рекомендую
Юлия Горлова
Вот это я понимаю профессионализм!!! Отремонтировали ноутбук быстро и качественно! Спасибо вам большое!!!
Vladimir Sergeevich
На ноутбуке был сломан USB разъем и разъем под зарядку. Отремонтировали так, будто ничего и не ломалось. Рекомендую 👍
Михаил Желтухин
Сдавал свой ноутбук сюда в ремонт. Сделали всё быстро и качественно, а самое главное недорого. Персонал общительный, обслуживание на высшем уровне!
Данила Кошкарев
Отличное обслуживание, общительный и доброжелательный персонал, ремонтируют быстро и не дорого, отдавал в ремонт аппаратуру не раз, всё нравится, спасибо)))
K. Stoltz
Ноут после залития вином воскресили, тут нареканий нет. Но общение с клиентами... Это что вообще было? Парень был вежливым, но вот второй мужчина после моего вопроса что было с ноутом (т.е. какая именно деталь повредилась, потому что до этого его смотрели несколько спецов и не могли найти поломку), сказал как самый умный "вино". Это мне и так понятно, из-за этого я принесла ноутбук на ремонт. Начал разговаривать со мной сверху вниз, обвиняя меня в том, что ноут залили, что его вскрыли и пытались промыть, причём весьма плохо. Я зачем-то пытаюсь оправдаться и объясняю, что видимо его мыли в другом сервисном центре, куда сдавала до этого и где проблему решить не смогли. Но этому мужчине всё равно, он считает, что имеет полное право меня и дальше поучать, что я такая плохая залила вином ноутбук. Объясняю, что это даже не мой ноут и залила его не я, его ответ- какая разница, вы принесли. А какая вам разница, что с ноутом сделали и что там на него пролили? Ситуации бывают разные. Да, пролили жидкость, да, это плохо. Но почему я должна оправдываться перед вами за поломку техники, которую принесла вам на ремонт? Я заплатила за это деньги. И всего лишь поинтересовалась, что именно было сломано в ноуте. А мне в ответ нравоучения. Не стала грубить в ответ прямо там, чтобы не портить ещё больше атмосферу. Но когда вышла из кабинета, аж заплакать от обиды захотелось. Приносишь даже не свою технику на ремонт, а работник вдруг с чего-то берет, что имеет право тебе хамить. Впечатление от этого осталось сильно негативное.
D2
Dorosh 28Rus
Отличный сервис. Мастер просто умничка. Делает всё быстро и очень качественно. Один из лучших в нашем городе. Решил проблему с очень проблемным ноутбуком. Которую не кто не мог решить. Теперь всё работает всё здорово. Рекомендую
Anatoly Shum
Мастер - профи своего дела. Восстановил и обновил биос на материнской плате. Думал 9 дней придется ей справлять) А не тут то было- все работает как часики. Огромное спасибо 👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся помочь.. 🙂
МИ
Маша Иванова
Ребята знают своё дело. Нужно было срочно найти неисправность в системном блоке, отработали быстро и качественно! Всё исправили! Огромная благодарность! Обратимся вновь в случае необходимости.
Юлия А
Отличный сервис, очень понравился персонал, все рассказали, подсказали что купить (была замена жесткого диска), и сделали все очень быстро
Инна Вальт
Всё делают быстро,добрый персонал,профессионалы.
Леонид Ильин
Отличный сервис. Толковые мастера. Рекомендую! Оперативно нашли и устранили проблему с ноутбуком.
dad ad
Много раз приносил различную технику всегда помогали
Рифа Дроздой (Хамитова)
Отличный сервис. Обращаюсь только туда. Всегда помогают быстро и качественно. Иногда даже денег не берут)))
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся хорошо работать.
Елена Камбур
Помогли с проблемой запуска ноутбука, за 5 минут решили проблему, рекомендую
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Желаем чтобы ваш ноутбук работал долго.
ejewsky
Обращался неоднократно. Всегда быстро, чётко и по-делу. Ремонтировали и компы, и ноутбуки, и винты... Тестировали винты и память и т.д. Рекомендую всем знакомым вот уже лет 8!
СЕ
Сергей Ежевский
Рекомендую! Быстро, качественно, вот уже лет 8 ремонтируюсь у них. Спасибо парни!
Спасибо большое Сергей.
Элеонора Дябденко
Пришла по совету сына, решили мой вопрос профессионально, быстро, качественно и ещё поддерживают после ремонта нетбука советами и помощью! Александр тактичен и терпелив) Рекомендую компанию!
Илья Емельяненко
Все сделали по высшему классу
Денис Кривоченко
Отдельная благодарность Александру, за оперативное решение любых вопросов, даже из области не входящих в обязательные услуги. Всегда полная и исчерпывающая консультация. Надо ПК разобратьи, протестировать запчасти - обращайся сюда, починить ноутбук или заменить жесткий диск на более объёмный, пожалуйста. Все объяснят нормальным и понятным языком. Очень рекомендую, обращаюсь сюда уже более года по разному "железу".
Сергей Логинов
Благодарю сотрудников сервисного центра "Профессионал" за полезную и исчерпывающую и консультацию, которая мне, действительно, оказалась полезной. Сергей.
Коля Николай
Наверное лучший сервис в городе по ремонту ноутов, ну один "из" это 100%. Починили в общей сложности мне и моим знакомым около пяти ноутбуков, за реально адекватную цену и короткие сроки. В общем работаю с ними уже год и буду дальше работать и всем советую
СТ
Светлана Трофименко
Отдавал старый ноутбук 3 года назад, РАБОТАЕТ как часы, сегодня отнесу другой ноут, посмотрю как сделают, думаю будет отлично РАБОТАТЬ 😊🤚
Виталий Ооо
Адекватные ребята! Хорошие цены и сроки ремонта. Нигогда не навязывают ненужных запчастей. Исправляют косяки не очень пряморуких ремонтников. Рекомендуется!
Роман Костенко
Заменили ребята матрицу на Асеr Nitro5, буквально за час. Пошли на встречу и сделали так быстро. Все работает, все качественно и недорого! Очень доволен сервисом. Если что опять с ноутбуком или компьютером - снова обращусь.
Syoma Tsoy
Это просто спасение, отдал ноутбук сначало в один цетр там заломили цену огромную и сказали не правильный жиагноз, отдал в Профессионал через 30 мин позвонили скзали что не так и подчинили неисправность, мастер хороший чуткий и ответственный, буду обращаться вновь, очень понравилось.
Владимир Демчишин
Отличные специалисты, починили ноутбук при мне за пол часа, с заменой термопасты и подклейкой корпуса, рекомендую!
к
ктооооо
Отличный сервис! Привез ноутбук на чистку и замену термопасты, 10 минут и все готово. Быстро и качественно. Советую)
Константин Дубинин
Оперативная диагностика и быстрый ремонт в течение 30 минут! Приятный, внимательный сотрудник! Рекомендуем.
Alexander Kotelkov
Оперативно и профессионально поменяли разъем питания в ноутбуке, рекомендую
Artem Andreevich
Работают оперативно! Привёз ноутбук на диагностику, а мне его за 10 минут отремонтировали! Ещё и куча полезных советов прилетела!
Анна Шепелева
Отличный сервис, спасибо! в кратчайшие сроки отремонтировали компьютер, грамотно ответили на все вопросы, приятные цены очень вежливые и квалифицированные сотрудники! Спасибо вам и процветания! Теперь только к Вам! Всем рекомендую!
Марианна Л
Ремонтировали компьютер, всё сделали хорошо, правда не очень быстро))) но главное - качественный ремонт!
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем работать над тем что бы вы были довольны.