Ас-Сервис
Андрей Сухов
Хорошо
ил
инна ланкина
Всё отремонтировали, работает принтер исправно
ЕШ
Евгений Шульгин
Заехал чтобы снять ошибку принтера, меня встретила очень приятная добрая женщина которая быстро оформила заявку. Буквально через 20 минут мне перезвонил сервисный работник который уточнил, что нужно ещё сделать кроме как снять ошибку и сказал, что принтер через 20 минут можно забирать, он будет готов к выдачи. Замечательный сервисный центр! Рекомендую, не пожалеете если обратитесь. За отзыв полностью отвечаю и имею подтверждающие документы об обращении.
MS
MC Sanek
Приезжал заправлять картридж, быстро и качественно, недорого! Всем советую
Сергей Манойлов
Хороший персонал, приехал быстро заправили картридж и свободен. Продолжайте в том же духе!
Александр Доронин
Отличная компания. Оперативно провели диагностику Пк.Выявили причину, написали рецензию на возврат по гарантии. Рекомендую.
Александр Свободный
Заехал заправить картридж 5 минут и готово, однозначно рекомендую 👍👍👍
Виктор Симоненко
Ребята молодцы. Если нужно сделать быстро, тогда точно к ним.
Виктория Дедова
Молодцы!!! Ребята хотят и умеют работать! Приехала, подождала пять минут, картридж заправили, я уехала! Обзвонила пять мест поблизости, в одно заехала, нигде брать меня с картриджем не захотели! А они ответили: Конечно, приезжайте! Вот это подход!!!💪🏼
Отличные мастера!Обращаемся уже около 6 лет и всегда все отлично !Всем рекомендуем !
ДП
Денис Поротов
Несерьёзная компания, берутся за то, что не могут сделать, но зато цену сразу объявляют, в итоге зря потраченное время, и техника в исходном состоянии...
Николай Сергеевич Дроботенко
Приветливый коллектив. Сдавал системник на проверку. В итоге выяснили, что он работает. Взяли не много. Но косяк, потеряли оперативку. Сдавал для проверки с одной планкой кинстон 2гб. Это единственное что слегка омрачило впечатление. Спорить не стал тк стоит она сейчас копейки. Но если найдут, буду рад забрать :) На фото такая.
Борис Пистоль
Отличный сервис! Ребята молодцы! Оперативно решили мою проблему, за что им очень благодарен. Всем рекомендую!
Маша Меч
Хороший сервисный центр, сотрудничаем с ним около 5 лет, очень довольны обслуживанием, качественно и быстро, рекомендую!!!