Дальневосточный государственный аграрный университет
3.7
Службы
3.7
Валентин Петрович
Проживал в этом общежитии, когда учился в начале нулевых. Тогда там ничего хорошего не было, комендант только и манипулировала местами в общежитии вместе со своими прихвостнями. Особенно запомнилось как она(комендант) запретила проносить инструмент для выполнения геодезической практики, идем к в деканат - ответ да не может быть, приходим в общежитие, ответ нельзя. Если у тебя в то время были деньги на взятку, то и жить будешь в нормальной комнате. Слышал поперли её за взятки и правильно. Я желаю ей такого же отношения.
Андрей
Самое худшее общежитие я городе, просыпаешься рано, идешь на пары, там устаешь и приходишь в общежитии отдохнуть, а там звери вместо руководства, орут в мегафон, бегают по этаж то нельзя это нельзя, подслушают разговоры за дверью и ворвутся чтобы наорать, колония строгого режима, не советую никому сюда попасть, переселяйтесь от туда, или живите на своей квартире
ИС
мк
макс каменда
бум шакатака
timpachi
Холодно ждать свою чикулю да и вообще
Андрей qAT0SH1
Не очень хорошие условия
Еvа Лис
Самое ужасное общежитие! Татьяна . В и Ольга.Р это полный писец, Татьяна.В только и умеет, что подквакивать ,своё мнение по поводу не до конца закрывающегося окна она выразила так "ну а что я сделаю?! " 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 Ранасовна тоже своеобразная , у самой дети не кормленые зато промывает мозги студентам позже 9-часов вечера.
Владимир Курсов
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ВЕДЬ ЭТО ФСПО
ЮЖ
Юрий Жариков
Общага норм,но слишком большой контроль и нельзя к девочкам ходить
Поля Зверева
"не бери в голову, бери в рот - легче вы плюнуть!" P.S.: Ольга Ранасовна
TP
Taras Porosyk
Не общежитие, а колония строгого режима, воспитатель Ольга Ронасовна, докопается до всего. Любит подслушивать ваши разговоры под дверью и врываться. Если ты ей не понравился с самого начала, она будет тебя гнобить до конца. Поэтому дети мои, если и поступаете в данное заведение на ФСПО не силитесь в общежитие 3. Вы не выживите до конца обучения.
Дима Габдрахманов
Колония строгово режима и нечего больше