АНК
3.5
АО АНК
3.5
Катерина Катерина
люблю этого застройщика, адекватный отдел продаж, лояльные цены, качественная застройка.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените нашу работу на всех этапах…
Анастасия Попова
Дом сдан на Ломоносова 181 в январе 2024 г. Ваш том течёт! Бежит ливневка ( труба с крыши), на 1 этаже потом, крыша потекла при первых дождях. Займитесь этой проблемой или будет продолжение истории в других судебных органах!
ОВ
Оксана Валерьевна
А почему компания отвечает только на позитивные отзывы, ответьте что то по шумоизоляции. Люди живущие выше этажом разговают по телефону или между собой и я слышу каждое их слово, люстра трясётся когда они ходят из одной комнаты в другую, что с перекрытием. такие дома сейчас строят как будто с соседями в одной квартире живёшь. И проблема в том что эта ситуация не решаемая!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста о каком объекте идет речь? Квартира точно куплена в нашем доме…
Дарья Кадырова
Спасибо компании за отличную недвижимость и превосходный сервис! Отдельная благодарность Юлии за отзывчивость и клиентоориентированность. Прекрасный специалист в своем деле!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Обязательно передадим Юлии.
Александр Гончаров
При ремонте квартиры было много потрачено финансовых средств так как стены из пазогребневых плит положенны очень криво. Не рекомендую связываться с этим застройщиком. В благовещенске есть много СК у которых можно купить квартиру.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение принято. По всем вопросам всегда на связи по тел.: 77-80-70, 58-13-14
Иван
Не покупайте их квартиры! Под высококачественным жильём понимается дешевизна во всём и вся. Жаль, что это видно только после оформления квартиры и некоторого периода проживания. Наступили холода, всё продуваемо и промерзло. Утеплителя нет от слова совсем, электрику паял какой-то бухгалтер видимо. Сантехника ещё не лопнула.
m
morozik28
Девушка доступно всё объясняет, даёт информацию по готовящимся объектам, печатает планы. В общем всё, что должен делать настоящий менеджер по продажам. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, morozik28! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Мария Сазонова
Проверенная компания! Приятные и грамотные менеджеры в офисе продаж, учли все пожелания. Порадовало качество черновой отделки. Замечательное благоустройство территории. Теперь я довольный обладатель квартиры в ЖК "Алые паруса"!))
ЮИ
Юля Иванова
Когда искали квартиру в новостройке, приятное впечатление произвел проект ЖК «Алые паруса». В офисе продаж, грамотные, знающий сотрудники. задавали им вопросов много, на все получили вразумительные ответы. Сделка прошла быстро. Купили у них двушку по ДВ-ипотеке. Не смотря на пандемию дом сдали. Сейчас живем в своей квартире, без нареканий. АНК застройщик норм. Приобрели в АНК офисные помещения в жилом доме. Подобрали подходящий вариант, съездили на стройку, без проблем оформили. Покупаю недвижимость у них не первый раз, красавчики строят не только жильё, но и коммерцию. Спасибо за клиент ориентированность и подход.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда на связи, строительная компания АНК
ВВ
Виктория Витвицкая
Надёжная компания! Отличный сервис.Девчата менеджеры молодцы, сделка прошла быстро. С нас шоколадка) Покупали 2х-комнатную квартиру в ЖК "Ломоносов", дом сдаётся раньше сроков. Уже готовимся к ремонту. Ура, скоро новоселье!
Аlexey Кonev
Сам из Тынды. Купил квартиру у данного застройщика. Но уже пожалел. Прошу руководство обратить внимание на следующую проблему. Квартира построена, а снять замеры для закупки материалов я не могу, так как с 01.05. по 10.05. со слов менеджеров у них выходные, а на сайте иная информация. В субботу и воскресенье тоже не работают. Надеюсь, что можно выделить час клиенту в связи с длительным приездом. Всё-таки мы покупатель
Виталий Радюхин
Увидел баннер о начале продаж в жк алые паруса + объявления на дом клик, по приходу в офис: 2х и 3х комнатные уже давно как выяснилось разобрали, остались однокомнатные в добавок ещё и стоимость жилья увеличилась от заявленной на дом клик. На вопрос почему в приложении ничего не поменяли ответ вообще рассмешил: мы просто выкладываем объявления а менять не наша забота. Вроде и солидная с виду компания, а на сисадмине включили экономию. Разочарование и уже твёрдо решил что вместо первички буду вторичку брать
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за обратную связь. Площадка ДомКлик является сервисом Сбербанка и к бо…
Марина Фомина
Покупали квартиру в АНК, на Шимановского 82, спасибо огромное Ирине Александровне,такого отзывчивого и грамотного, улыбчивого человека не встречала! Квартиру купили пока дом строился, в ипотеку. Пришли на офис, Ирина Александровна нам все рассказала,предложила варианты разные по нашим запросам, а они у нас были не самые простые. Потом поехали с Ириной на объект, она показала квартиру и даже рассказала как можно сделать перепланировку, перепланировку сделали бесплатно, только за проект заплатили около 5т.р., подсказала как стены расположить, розетки и окно французское,моя любовь кстати, потом помогла подать заявку по ипотеке, все документы сделала,все объясняла на каждом этапе,в общем на всю сделку ушло недели 2. Дом сдали вовремя, нам позвонили и мы приняли квартиру, замечаний нет, ремонт сделали, стены и полы ровные, стены ну прям поразили, ширина больше 1 метра, соседей не слышим. В подъезде камеры стоят. Недавно оформили право собственности, все документы нам подготовили и быстро отдали, кстати площадь квартиры стала немного меньше, деньги вернули быстро за разницу в площади. Спасибо огромное АНК за квартиру и Ирине Александровне за профессионализм! Наши друзья, по рекомендации, купили в АНК, только на Пролетарской,95, тоже довольны.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за душевный отзыв)
Tatyana Fedorchuk
Приобрели в компании АНК в жилом комплексе "Комфортный"две квартиры для проживания выросших сыновей. Дом располагается по адресу ул. Пролетарская,95. Качество работ по строительству и отделке квартир, подъезда дома устроило полностью. Замечаний при приеме практически не было. Хочется также отметить работу менеджеров отдела продаж компании, которые всегда и по всем интересующим вопросам своевременно оказывали помощь. Спасибо огромное.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ваши отзывы передадим нашим строителям и менеджерам отдела продаж. Будем рады видет…
Михаил
Все кто пожелает приобрести квартиру в долевом строительстве, то сто раз подумайте! Да и не в долевом - тоже. Не стоит оно того. Вода будет ржавая! Слышимость соседей прекрасная! Из щелей окон(откосов) будет дуть воздух! Возможно даже, у вас зимой стены будут с наледью. Холодный пол у торцевой стены - 100%. Готовьтесь писать претензии по качеству постройки. Скорее всего отвалится плитка от пола в подъездах, протечёт ливневая канализация, отслоится краска. Потрескается штукатурка. По стыках дома будут трещины. Тротуары, ступеньки и пандусы будут проваливаться. И всё Вам придётся доказывать! Доказывать! И доказывать! Скорее всего придётся идти в суд. Шимановского 78 и 80 - величайший провал АНК. А это исходя из названия "Престижный" должен быть эталонный проект. По качеству, наверно, как трёхэтажные гостинки. Многие жители новостройки, если бы знали, что их ждёт, то не купили бы квартиры у этой компании никогда! А некоторые подрядчики-строители признаются, что действительно дом на шимановского 78 построен плохо. Ах да, и обязательно будете доплачивать денежки за дополнительные квадраты, которые они для Вас сделают в ходе строительства, потому что будут использовать сомнительные материалы в качестве теплоизоляции. Единственный плюс - это район города.
nikol4eva.a
Самая ужаснейшая строительная компания!!! Купили квартиру на шимановского 80, постоянные проблемы то с водой, то с трубами, и в угловых квартирах нереальный холод! Стены ледяные, экономят на строительстве как только могут. При этом исправлять ошибки не желают! Общаются с клиентами отвратительно! Раньше жили в доме Благовещенскстрой, проблем не знали вообще, никаких! А тут живем пол года и понимаем что выбрали анк очень и очень зря...