Шармэль
4.2
4.2
ИБ
Ирина Буренкова
Сдавала джинсы, ушить в талии. Всё сделано отлично, даже не видно, что что-то менялось.
СШ
Светлана Шарак
Мне очень нравится это ателье, довольна работой мастера , всегда обращаюсь именно туда, спасибо за хорошую работу мастеру!
Ан
Алекс назаркин
Третий раз прихожу и мне отказывают. То мастер это не умеет, то материал не такой, машинка не возьмёт, хотя сама взяла попробовала всё шьёт. С порога хотят клиентов настраивают сходить в другое ателье. Возникает вопрос к таким чудомастерам. Вообщем не советую
ИН
Ирина Нелина
Попросили ушить ветровку , договорились о цене о предоплате при сделанной работе ждали 6 дней в итоги ничего не сделано было!!!!
Алёнушка
Очень довольна работой мастера!Всегда делает всё в срок и качественно! И всегда приветливая! Рекомендую всем! 😊😉
Валера Варламов
Сдавал не раз вещи в это ателье, замена молнии на куртке, укорачивание штанов, подшив карманов и тд. Всегда всё в обозначенное время, аккуратно и красиво. Буду пользоваться услугами этого ателье👍🏻