Автомагия
Автомастерская по устранению вмятин
ЛЛ
Леха Леха
Отличная работа! Спасибо! Рекомендую! И цена приятная.
Цветик Са
Крыло вытянул идеально
ПЯ
Павел Янковский
Александр просто маг, вытянул дверь можно сказать как с завода стало, всем рекомендую ....но имейте ввиду что у него народу много, записывайте за ранее...молодец!! Всем доброго дня, по воле случая пришлось опять за помощью обратиться к Александру, по приезду авто из Китая был дефект на капоте, очень острая вмятина, обратился за помощью к Александру, и он естественно сделал всё очень качественно и быстро, просто шикарно, вмятины от слова совсем как будто бы и не было, человек просто с руками от бога, всем рекомендую этого профессионала, делает такие вещи, что кажется это невозможно, вобщем кашерно и зачетно!!!!!
Татьяна
У Александра золотые руки, иначе и не скажешь, результаты на фото. Оценил даже маляр, который будет красить 🔥Ещё раз огромное спасибо 🙃
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв и всегда рад помочь!
Михаил П
Все отлично! Работой доволен! Хорошая цена и отличное качество!
Евгений Мясоедов
Сделана работа по устранению нескольких вмятин по всему кузову авто на очень высоком уровне. Где были с нарушением ЛКП, ещё можно найти места их бывшего нахождения. Естественно самих вмятин и следа нет. А где вмятины были без нарушения ЛКП, места их расположения найти не удалось, хотя до этого долго мозолили глаза. Всё супер - настоящий мастер !!!👍👍👍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, всегда к Вашим услугам!
Алексей Кузнецов
Были небольшие вмятины на 5 двери, всё устранил. Больше спасибо. Рекомендую
ДД
Дмитрий Даурцев
Всё супер! Ребята компетентные, знающие и любящие свою работу)
Аврора Лейн
Супер!!! Огромное спасибо! Результат превзошёл ожидания. За заглушечку отдельно спасибо! Вежливый, адекватный, не строил иллюзий и не обещал сказок. Сделал как обещал, но как по мне даже больше, мелочи заметные только хозяину! Делал не как за деньги, а как себе!!! Обязательный рекомендасьён друзьям! И конечно для себя, такой мастер - золотые руки, обязательно в заметочках!🫶
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рад помочь!
ВВ
Виталий Виталий
Очень грамотный, адекватный и знающий своё дело мастер, взялся за работу хоть и мелкую. В других 3х сервисах просто не захотели тратить время.
25 октября 2022, официальный ответ
AMURTREILER производство полуприцепов
Здравствуйте! Компания выполнила переделку, убрала сложную вмятину на двери. Не первый раз обращаюсь в Автомагию и всегда остаюсь доволен работой. Огромное Спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
МИ
Максим Иванов
Заднее крыло вытянули качественно,думал не получется. Мастеру респект.
TAINA BOG
Вчера убрали сложную вмятину на задней двери,и ещё царапины отполировали бонусом, работой очень довольна!но надеюсь больше не встретимся)
17 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось качество нашей работы. Всегда готовы помочь!
Павел Емельянов
Удаляли вмятину на заднем крыле, все сделали на отлично.
17 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НА
Низич Антон
Поевилась вмятинка на заднем крыле.Знакомый посоветовал заехать в Автомагию заехл сделали хорошо парни молодцы.
5 февраля 2019, официальный ответ
аг
антон гуриков
Здравствуйте! Ещё в далёком 2012 году выправлял вмятину на двери, причём где ребро жёсткости, выправили на 5, не придерёшься. Но исцарапали всё стекло своими приборами, а когда предъявил за стекло, так ответили: что так и было. Причём взяли за работу (6 лет назад) 5000 руб.
denis-rp
На капоте была маленькая вмятинка, наверное, от камешка, Подходя к машине глаз мозолила. Заехал к ним просто проконсультироваться. Сказали всего 1000р! За 2 часа сделали так, что я искал место вмятинки и так и не нашел. Всем рекомендую!
Имхо
Очень понравилось обслуживание и результат этой автомастерской. Ребята просто волшебники! И красить ничего, кстати, не нужно. Была вмятина на крыле и передней двери после аварий, но после визита в данную мастерскую их не стало, и даже следа не осталось! И цены вполне демократичные, если менять крыло и дверь было бы дороже. Очень рада! И всем советую!