Механик
Магазин запчастей для холодильного оборудования
2.5
2.5
Евгения Барышева
Понравилось обслуживание. Клиентоориентированный сотрудник. Комплектующие для технологического оборудования, кондиционеров, холодильников широко представлены
Серафима Александровна
График работы в 2гис, суббота рабочая!!!! А хрена лысого, закрыто 👍👍👍тут если что можно в настройках изменить график, в курсе? Что бы не нaioбывать людей.
СП
Сергей Пузыревский
Магазин нормальный,вы график работы скорректируйте ,указано работает в субботу до 14:00 по факту суббота выходной
Julia Gordeeva
Вчера устанавливала домой кондиционер вместе с сотрудниками этой фирмы: Толей и Денисом. Парни работали слаженно, грамотно, профессионально - в течение часа всё установили, проверили, и это притом что я живу на 9 этаже! Очень понравился сервис, рекомендую 👍👍👍
KP
Kostya P
Отвратительное обращение к клиенту! Не разобрались не дали одному клиенту тут же второму клиенту оформляют документы! На элементарные вопрос отвечают затруднено! На вопрос,а почему отвечают закончилось либо молча смотрят в монитор! Худший магазин в который мог только обратиться за помощью! Парень сидящий за компьютером будто первый день на работе информацией не владеет от слова совсем! Говорят трубки медные в данный момент не режем метражом тут же берет трубу отмеряет и режет,на вопрос может тогда сделаем короче,сколько нужно мне,говорит мы не режем!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Юлия .
Приехали покупать тены, нужны были не меньше чем на 10 киловатт, продали нам 2 шт, сказали, сто каждый по 5,5, отдали 5400, а по факту когда уже установили, оказалось, что по 1,8 киловатт был один тен. Все разбирать и ехать сдавать уже не вариант. Или продавец совершенно не разбирается и не знает товар или наоборот знает, но обманули,
ИО
Ирина Олейникова
Оплатили 1500 за ТО кондиционера, приехали ребята, напели, что еще 3200 нужно оплатить, сначала якобы за промывку, потом сказали за восстановление дрегажной трубки. Следующим же вечером через авито нашёл мастера, за 1000 всё сделал. Не рекомендую эту организацию!!! Лохотрон!