Оптика
4.4
Очки в наличии/на заказ. Средний чек 2103 р. Проверка зрения бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
Валентина Стеценко
Выбран компанией
Сегодня приехала с ребёнком, нужны были очки. Сделали за 20 минут. Цена приемлемая. Ребёнок счастливый, говорит все хорошо видно. Всю дорогу домой, читал вывески ❤️❤️❤️спасибо большое 🙏
НД
Наталья Д
Хорошая оптика,отремонтировали очки за 5 минут.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
Татьяна Хлыбова
Очень давно обращаюсь в этот салон,и было всё супер) но вчера приехала подремонтировать очки,Делов на 5 минут,работают до 17:00, приехала в 15:45 а они уже кассу убирали и сказали приходить завтра,очень расстроил данный факт( Совсем работать не хотят(
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разберëмся
Ирина Кузнецова
24.08.2024 г покупали очки, а ровно через неделю оказался в оправе заводской брак. И что хочется сказать - поменяли всё БЕСПЛАТНО!!!! Очень, очень вежливые сотрудники, не дерут денег и вообще помогают с выбором. Делают быстро и качественно, а также дают гарантию на 10 дней. Благодаря таким людям хочется писать отзывы и советовать другим!! Спасибо Вам большое! Мы навсегда Ваши клиенты.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что вовремя обратились.
Инга Каплан
Все супер!!!
Батый Завоеватель
Отлично подобрали очки!
Алексей V.
Отличный магазин оптики. В очередной раз не дорого и очки в хорошей оправе.
Мария .
Очень большой выбор очков, цена хорошая, девушки замечательные, помогали с выбором оправы, все перемерила) изготовили минут за 10, очень быстро! Можно проверить зрение перед покупкой бесплатно, в общем прям рекомендую! Еще раз напишу о замечательных девушках консультантах, очень дружелюбные и готовые помочь) Предыдущие очки покупала тоже тут, носила около 3 лет, не сломались еще, просто захотелось новые
СР
Софья Редька
Если вдруг у вас открутился болтик с оправы, не спешите выбрасывать очки, в этой оптике помогут подобрать нужный болтик и починить любимую модель) Спасибо❤️
💯💫
💯 💫
Быстро,качественно подобрали и изготовили очки
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо )
&
Цены доступные, качество хорошее
НМ
Наталья Милованова
Уже много лет там заказываю очки. Девчата всегда вежливые всегда расскажут и посоветуют. Один раз была накладка, но на следующий день все исправили. И я всегда буду туда ходить
Алекс 77777
Полная лажа!!! Дешевые оправы выдает за качественные. Меньше года оправа железная лопается на пополам.!!! И это вторая оправа которую я там покупал!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. САЛОН ДЛЯ ЛОХОВ!!!
Елизавета Коломентьева
мне очень понравились женщины которые работают в этом салоне, всегда вежливые, помогут в выборе очков, всё быстро и качественно, сделают скидку если берёшь не дешевые очки, и сколько знакомых там делали очки все остались довольные и идут теперь именно туда! Цены у них давольно таки хорошие если сравнить с другими салонами!
Надежда Пнева
Ужасно час делали, мне сделали сильно резкие, а моей маме сначала резкие, а потом переделали на слабые, очень слабые. И в цене обманули, сказали 6400 а в журнале записала что взяла 5800 за две пары очков.
Васко До гама
По телефону позвонил все сказал какие очки нужны все быстро подобрали приехал оплатил рекомендую это салон оптики
ЕО
Евгений Оникийчук
Очень понравилось качество обслуживания! Специалисты квалифицированные и грамотно подходят к своему делу!!! Подобрали необходимую пару очков буквально за пять минут. Остался очень доволен и обязательно порекомендую всем знакомым!!!
Alena Bogdanova
Отличное обслуживание,приятные цены
ТА
Татьяна Алексеева
Отличный магазин, вежливый, профессиональный персонал. Проверила зрение, подобрали очки. Большой выбор, доступные цены.
Софья Редькина
Бывала в оптике на Амурской,грамотные специалисты,осталась довольна😻 Спасибо❤️
Zo
Zlata ostapenko
Специалисты правильно проверили зрение, подобрали оправу и в короткий срок изготовили очки. Всё были доброжелательны и в такую оптику хочется возвращаться!
Александр П
Проверили зрение и очки подобрали быстро! Рекомендую!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Роман Семочкин
После того как выписали очки прошёл несколько салонов, но лучше этого не нашёл! Внимательный персонал, всегда подскажут, посоветуют как лучше. Очки изготовленные здесь " работают" идеально, никаких неприятных последствий типа головных болей и т.д.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва.
Анастасия Просто
Нужны были очки для работы за компьютером, подобрали быстро, очень понравился фасон. Остались довольны.
Лариса Колесник(Дмитриенко)
За два года цены выросли в три раза. Даже не знаю,где такие деньги брать?
Мария Андреева
Делали очки в данной компании. Все понравилось. В срок изготовили, качественно.
22 апреля 2019, официальный ответ
Для этого и работаем. Спасибо за вашу оценку.
Татьяна З
А я уже 8 лет там очки покупаю. Всегда хороший выбор стильных модных оправ, итоговая цена приятная, быстро делают. Единственное, график работы не очень удобен.
VLADISLAVA I
Заказывала очки в данном месте, с проверкой зрения. Очки сделали относительно быстро. НО. Полтора года я ходила с неправильными диоптриями, хотя «специалисты» данной оптики уверили в правильности результатов. Обе линзы -0,5, при моем астигматизме (-0,75/-1,75). После этой горе-оптики придётся переделывать линзы, что по стоимости выходит как новые очки. Очень расстроена, что заметила это не сразу.
2 сентября 2018, официальный ответ
Супер! "Полтора года не замечала". А потом, видимо, "проконсультировалась у специалистов", которые п…