Автомастерская
Легковой автосервис
4.4
4.4
Точка У Гостевой Дом
Профессионально, быстро, качественно. Очень хороший специалист работает
lovesosa 777
Делают развал-схождение быстро и качественно
КЭ
КЛИНИНГ ЭКОПЛЮС
Александр сделал всё быстро и качественно!!! Буду обращаться ещё
Е🌸
Екатерина 🌸
Ребята молодцы, заехала на сход, развал, сделали всё быстро и качественно!
BP
Botirali Pirmatov
Сделал развал схождения все быстро качественно и недорого советую всем
Алена Семенова
Приехали на шиномонтаж с боковым порезом, нам приклеили латку за 400 р которая через 2 км отвалилась. Пришлось заезжать на другой шиномонтаж и снова платить. Не рекомендую данную организацию!!!
РШ
Ра Шэс
Пользуюсь услугами данной станции несколько лет, в основном по части шиномонтажа. Никогда нет никаких проблем, всё чётко быстро. Рекомендую.
ИЗ
Игорь Зыбин
Делал развал схождение на своей ведьмочке , заняло по времени минут, все отлично , быстро и не дорого рекомендую. 👍
Валерия
Позвонила перед покупкой новых покрышек, записалась, приехала по времени - всё сделали быстро: поменяли, отбалансировали. Красота. По оплате взяли столько, сколько озвучили сразу при записи.
МТ
Маргарита Т
Приехали переобуть резину и отбалансировать, просидели около 3 часов, так долго нам еще никто не делал. Хотя мы ни раз приезжали в данный сервис и оставались довольны, а тут мало того, что так долго, к тому же еще содрали почти 3 тысячи, не рекомендую…
ИИ
Иван Иванов
Хороший монтаж,делаю здесь уже лет 5. Единственно хромает дисциплина. Приехал в понедельник,в 11 часов,никого нет. Позвонил по указанному телефону,парень ответил,что он отдыхает,и не знает почему нет сменщика. Пришлось ехать в другое место,где сломали шпильку и создали проблемы. Это на Октябрьской,между Б.Хмельникого и Шевченко. Туда не хотел ехать,но пришлось,т.к.здесь было закрыто.
Дмитрий Андреевич
Приехал на развал, сделали... В итоге по трассе машину тянет вправо... Поехал в другой сервис, начали проверять развал, всё сделано лишь бы лишь бы.... В итоге заплатил в другом сервисе деньги, сделали всё отлично, машина едет ровно
Артур Идельбаев
Очень хороший сервис! Объяснили и сделали! Советую всем
P
Pavel
Делал схождение на Патриоте, нареканий к проделанной работе нет, тем более цена была самая низкая по сравнению с конкурентами.
Афанасий Никитин
Быстро, недорого, удобно расположено
Serg Good
Приехал на шиномонтаж именно в этот т.к. год назад переобувался и все понравилось. Сегодня поменяли резину и заделали массу косяков. Для подъема машины выбрали одну точку на половину машины, ребро жесткости кузова не выдержало. В местах упора домкрата ребро жесткости прилично деформировалось и так с обоих сторон. При откручивании гаек литья повредили, прошоркали посадочные гнезда. Ни в коем случае не заезжайте на новых автомобилях на этот шиномонтаж.
Иван
Отличный центр шиномонтажа, все оформлено по скромному, поэтому и ценник похоже самый дешёвый в городе. А недавно делал здесь и тонировку....тоже было дешевле, чем у всех к кому я обращался, учитывая демонтаж старой существующей тонировки, за что берут обычно много денег
коля Ш
Сделал развал схождение, к работе подошли явно непрофессионально т.к. давление в шинах не выравнивали и даже не проверяли. А после регулировки автомобиль стало тянуть не в право а влево, при этом руль смотрит вправо (при выпрямленных колёсах). В связи с этим делаю вывод что сюда я больше не поеду, т.к. городе очень много автосервисов в которых ответственно относятся к своему делу и обслуживание не приведёт к повторному визиту.
Евгений Попов
В этот сервис отдал машину чтобы мне поменяли шаровые дал 2 контрактных шаровых а они с меня взяли 1900 вместе с установкой схождения .Схождения поставили шаровые не поменяли
Антон
Довольно таки хороший сервис, все делают очень быстро и качественно, и цены приемлемые. Всем рекомендую.