Славянское
4.1
4.1
ЕЛ
Егор Лапка
Проработав в этом кафе много времени, могу с уверенностью сказать , это был кошмар . Злое отношение со стороны старшего коллектива ,постоянное унижение , от бармена, и от поваров . А в час платили всего 150 рублей … ну как так можно унижать официантов . А людям которые руководят этой забегаловкой им все ровно на это , очень жаль , если вы это читаете , одумайтесь! Не идите туда работать.
Вероника Васюхно
Такого ужасного сервиса еще поискать надо. Салат «Благовещенский» принесли с волосом (вернули его обратно), извинения в свой адрес никакие не услышали, в составе был чесночный соус, от него только одно название, ничего чесночного в нем нет. Официантке сервису еще учится и учиться надо,это просто какой-то ужас… вся психованная, грубая.Блюда чуть ли не швыряла на стол и всё это было со психами.. видите ли салат с волосом вернули назад. Слышали их бурные обсуждения на кухне, вы бы хоть потише обсуждали гостей, а не на все кафе. Еще промелькнула у них фраза « от куда они вообще приехали?»👍🏼 Нельзя!приносить одному человеку блюдо, чтобы все остальные сидели и в рот ему смотрели. Желаю вам обучить свой персонал как надо правильно работать. Всё-таки возле жд вокзала находитесь, вы должны уметь хорошо встречать гостей. С дороги очень хотели поесть, но после такого обслуживания еда в рот даже не лезла. Блюда 6/10
R
ReyDark
очень вкусная гречка и мясо по французски, и очень вежливые работники
Sandal Obutov
Борщ вкусный, кассирша максимально недовольная, как будто устала нас бесплатно кормить😂 блюда подается долго.
Ирина Воробьёва
Посетили сегодня данное кафе, суп лапша вкусный, но маленькая порция. Блинчики с ветчиной тоже вкусно, ветчина качественная, не хватает сыра, начинка вывалилась. Обслуживание хорошее, чисто, быстро. Минус за маленькие порции.
Екатерина MTL
Очень вкусно, по домашнему. Пельмени с бульоном очень вкусные! Борщ, суп лапша, картошка жареная со свининой тоже хороши 😊 Вежливое обслуживание, быстрая подача блюд!
ИП
Ирина Подлужная
Очень вкусно, рекомендую
Валерия Свиренко
Мне понравилось! Это мой первый завтрак в Благовещенске
ТП
Татьяна Пилипчук
В целом неплохо, но ребята. Вы если подаёте "картошку по деревенски" в таком виде, вы хоть указывайте это. Спросила насчёт вареников с капустой они с капустой или капуста с луком? Сказали с луком, понял, значит не берём. Заказала картошку. Приносят варёную картошку поражённую на сковороде с луком 🗿. Мой шок был в шоке. Витаминный салатик и кофе были норм Про уровень обслуживания в целом пишут по факту, ни здрасьте ни до свидания.
НР
Надежда Ратушная
Очень жаль, что расписание в кафе не соответствует, написано с 8.00 до 21.00, на самом деле до 19.00,были 08.10.25. Поменяйте расписание, будем чаще ходить.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Подскажите, пожалуйста, где Вы прочитали, что кафе работает до 21ч.? Спасибо.
ВР
Владимир Русский
Дорого
АЗ
Андрей З
Кухня плохая. Обслуживание никакое. Порции детские. Борщ по вкусу из банки, рагу жёсткое. Впечатления ужасные. Не рекомендую.
😉 😉
Когда находишься в длительной командеровке, всегда хочется, чего нибудь домашнего. Кафе "Славянское", то самое, уютное, тёплое местечко, где можно вкусно покушать, отдохнуть от рабочей суеты. Спасибо повару за жареную картошечку, очень вкусно и по домашнему. Порции огромные. Коллектив приветливый. Желаю вам процветания, больше посетителей.
ZE
Zinaida Emelyanova
Никто даже «здрасти» не сказал. Ждали хоть кого-нибудь из сотрудников,чтоб сделать заказ и за ЧАС до поезда сотрудница сказала что не успеем поесть, т.к. любое блюдо готовится больше 30 минут. Занавес. Отвратительный сервис.
Антон Насанчук
После Китая заехать сюда и покушать вкусной домашней еды , самое то !!! Очень вкусно !
Николь Ван
Спасибо, всё вкусно
рб
роман борода
Плюс что рядом с гостинецей, вкусно, приветливый персонал, чистота и порядок.
Алена Большакова
Очень вкусно !! Домашние вареники, сырники Спасибо большое !!
ВД
Виталий Д
Готовят вкусно.
ОН
Ольга Никифорова
Было время до поезда, решили пообедать. Маленькое уютное кафе. Обслужили быстро. Все вкусно. По чеку 1200. Брала салат овощной, борщ с пампушками, жаркое по домашнему и кофе караульный.
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Приезжайте ещё .🤗
Настя Своя
Просто, вкусно, уютно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
ФА
Фарит Ахметзянов
Плохо готовять, нелюбезные сотрудники, разговаривают с клиентом по хамски, очень дорого для заведединия с такой не качественной едой! Был разочарован!
РН
Рома Н
Спасибо за завтрак, приехал с семьёй, понравилось
Екатерина katika_me
Интерьер красивый, еда слишком дорогая для такого качества. Заказывать нужно на баре, меню не приносят. Но приносят еду 👍
И
Игорь
Кафе соответствует учреждению где можно вкусно покушать, обходительные и общительный персонал, уютный зал, отлично приготовленные блюда. Рекомендую, завтраки, обеды и ужины
СВ
Семен Васильев
Очень шумно, так посидеть нормально поесть невозможно. 19.12.24 14:12
Дмитрий Голубев
Замечательное кафе с огромным выбором и добрыми людьми. Вернулся из Китая и с большим удовольствием отведал русской кухни. Рядом с вокзалом, что тоже очень хорошо. В помещении убрано, чистые туалеты, а еда выше всяких похвал!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
Иришка Марьянова
приехала из Китая в 11 была в кафе, и вме о чем мечтала, о борще, который так расхваливают все в отзывах в 2гиз, в городе проездом, через пару часов был поезд в другой город. кафе было закрыто на ревизию. охранник сказал дословно: «да они там сами решают, когда откроются, не знаю». пришлось вызывать такси до другого места. спасибо!
HUNTER RUS
Все относительно вкусно,кроме "Селёдки в бочке" за "380 р". Ну хуже селёдку с луком я не ел в жизни!!!Полное "Г"Старая затухшая селёдка в какой то приправе.
Алексей Журбин
Очень удобное расположение и график работы для путешествующих железной дорогой! Внимательное и вежливое обслуживание, быстрая готовность блюд, очень вкусная еда. Нам все очень понравилось!
Вера Соколова
Самое лучшее кафе в Благовещенске! Всё очень вкусно, быстрое обслуживание, доброжелательный коллектив! Пообедали, как дома! Даже уходить не хочется! Благодарим Вас за труд и добрые сердца!
Геннадий С
Очень достойное кафе-столовая. Вкусные блюда. Неплохие ланчи, вкусные и сытные, стоимость 400 рублей. Внутри чисто. Из недостатков - отсутствие терминала для оплаты.
Анна Калашницына
Очень вкусно. Пельмени и вареники, как дома, лепят сами. Блинчики очень понравились детям . Спасибо ☺️
Андрей Зар
Кормят вкусно. Спасибо. В 2 ГИС пишет что кафе в сб и вс не работает, но на самом деле работают каждый день.
дмитрий игнатенко
Ни чего плохого сказать не могу.все хорошо
Артур Прейзнер
Заказал блины с собой, в итоге получил блины с осколками стекла от разбитой посуды, в ответ получил только слова "ну так получилось", у поваров ответственности ноль 👎🏻
Кирилл Адмиралов
Обслуживание ниже даже чем в московской уборной на казанском вокзале.
С1
Сinna_mon 19
Очень вкусно и уютно! Вежливый персонал👍☺️
Александр Дёмушкин
Достаточно вкусно и не дорого
Роман Цыбиков
Понравилось,быстро и вкусно
ИМ
Ислам Магомедов
Для этих мест отличное кафе,поблизости от ЖД вообще ничего подобного нет, советую брать комплексный обед 300 рэ первое,второе,салат и компот, остальное меня на порядок дороже ,к примеру 3 блинчика 130 рэ. А так хорошее место.
Евгений Сергеевич
Отзыв по персоналу. Ужинали по купонам с гостиницы. Нас было 4 человека, за столами в общем зале было тесно. В кафе есть отдельная комната, где шире диваны, места за одним столом больше. Попросились сесть в туда, нам ответили «туда нельзя, могут прийти владельцы кафе», мы сказали что там 3 стола, что за дискредитация, сядут рядом, нам было отказано. И та же девушка разговаривает с клиентами в негативной манере, сопровождает обслуживание клиентов какими то неадекватными комментариями. В итоге заказали много, места на столе не хватало, сидели ютились. А отдельная комната, с более просторными местами пустовала весь вечер.
Татьяна Гурова
Приятное ,светлое,чистое короче нам понравилось.Самое главное вкусно,быстро и вежливо.Приедем сюда снова и обязательно поедим именно тут.И цены приемлимые.Нам понравилось
Евген Матвеев
Неплохо, все вкусно.
Умит Коч
Классическая славянская кухня. Вкусно и не дорого. Вежливый персонал.
Елена Балаева
Очень уютно, чисто, вкусно. Приветливый персонал. Спасибо!!!
Денис Скорняков
Требуются официанты
ИХ
Иван Ходжер
Зашли на ланч, очень вкусно всё приготовлено и за небольшую плату, плохо только что отсутствует безналичный расчет
Куся П
Очень вкусные бизнес ланчи 🤤🤤🤤 Обязательно вернусь еще!
Артём Клейменов
Приезжал в город как турист, обратно решил уехать поездом, расчитал время, приехал к 7 ми вечера, за час до поезда. Кафе закрыто, поехал голодный. Спасибо огромное. Около вокзала должна быть круглосуточная не дорогая кафешка, а не это говно.