Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
4.2
4.2
О
Ольга
Отличное ателье! Доброжелательные люди! Профессионалы! Все быстро! Качественно! Молодцы! Золотые ручки!
Дарина Топская
Опытные девочки!!!умницы!!!советую.
Анастасия Климанова
Приносила куртку мужа, сделали отлично, золотые руки у мастериц. Кто пишет про хамство, может с вами что-то не так? Вполне вежливые и адекватные девушки.
Санек Скр
Отличное ателье, делают хорошо и быстро(если это нужно). А главное разумные цены.
Дианочка Морева
Очень быстро и качественно заменили молнию на шортах. Всем советую.
Andrey Mikhaylenko
Доброго дня. Поведение персонала оставляет желать лучшего, если ты вещь не забрал сию минутно как ее сделали, То ты враг номер один. Есть хорошие профессионалы которые прекрасно работают, а есть что после ремонта вещь можно одеть только раз и сразу выкинуть. Но и хамское общение. Не советую и не рекомендую
Денис Хорошевский
Обслуживание плохое. Относили куртку в ремонт. Вшили молнию криво и как попало прошили. На предложение переделать отреагировали неадекватно, мол мы раскроим сейчас и забирайте обратно куртку. Денег соответственно никто не отдал мне.
1234567 :)
Отвратительное обслуживание, отдавала шубу на перешив петель, в итоге одна почти сразу оторвалась без моего воздействия, просто выпала. Работницы этого ателье не попытались изменить свою некачественную работу, и лишь предложили заплатить ещё денег за новый перешив петель.