Топ-Топ
Магазин детской обуви
Наташко🐦🔥 .
Уже 3 года покупаю обувь! Все идеально
4 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв всегда рады видеть вас у нас в магазине
Твтьяна Куценко
Отличный магазин,в которым мы обували своих детей, а теперь внуков .Вежливый и грамотный персонал,который всегда подскажет.Постоянное обновление ассортимента.Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Твтьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Ищенко
Отличный отдел детской обуви, несколько лет обуваю детей именно здесь.
Анастасия! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕШ
Елена Шляндина
Отличный магазин, хороший выбор обуви, цена очень порадовала. Выбирали ребёнку демисезонные ботиночки, продавец помогла подобрать идеальный вариант, ещё и скидку сделала. Однозначно вернемся снова! Всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова.
ЖО
Жанетта Орлова
Очень приятное отношение к покупателям, большой выбор, знание ассортимента своего товара. Быстрое обслуживание. Всегда хочется зайти к ним
27 марта 2025, официальный ответ
Жанетта, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Анна Адонина
Хороший выбор качественной обуви для детей на разных возраст и вкус, приемлемые цены, приятное обслуживание, рекомендую 🔥🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Толстова
Замечательный отдел, всегда большой ассортимент. Продавец всегда подскажет поможет какую модель выбрать, какая лучше подойдёт по полноте ноги
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НЦ
Наталья Царегородцева
Нам очень нравится эта обувь, много лет ходим в этот магазин, каждый раз уходим довольные с покупками, всегда есть выбор моделей, берём по несколько пар: и на выход, и для прогулок. Спасибо что радуете нас столько лет! Очень удобно, пришел и все выбрал в одном месте, продавцам отдельное спасибо за подход к детям!
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Глазырина
Магазин понравился 👍 Приятные цены и качественная обувь. Много лет обуваемся тут
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Елена
Отличный магазин, обуваем детей уже 12 лет, выбор большой, всегда сравниваем ассортимент по городу и возвращаемся сюда. Отличные, разнообразные модели, доступные цены, участливые, тактичные продавцы. Очень хороший магазин. Рекомендую!!! Все негативные отзывы не имеют ничего общего с действительностью.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно.
Екатерина Бердникова
Каждый сезон покупаем ребенку в этом магазине обувь, сандали так вообще в год несколько раз в сад берем, очень хороший магаз, ни разу обувь не порвалась, ни стерлась, эту зиму всю он проходил в один и тех же, и они в отличном состоянии! Иногда берем с примеркой, проблем с заменой не было. А еще меня лет 25 назад мама тоже обувала в этом магазине. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать!
Самый лучший магазин. Дети выросли в обуви топ-топ, теперь внуки. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВА
Виталий А
Не смотря на все переезды в данном магазине вот уже скоро и правнучку будем обувать, ассортимент постоянно меняется , широкий выбор качественной обуви. Можно сказать неупиваемая обувь, после носки можно и дальше использовать для следующего поколения .
NS
Nataliya Suzganova
Обувается в магазине с самых первых шагов, отличный выбор, всегда самые актуальные, модные модели🔥 Всем советую 🫶🏽
25 марта 2025, официальный ответ
Nataliya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Анна Давыдова
Покупаем для дочери и сына не однократно в этом магазине обувь. Сегодня особенно довольны покупкой. Купили ботинки на весну/осень дочери. Приветливый продавец, удобная форма оплаты есть и терминал, можно наличкой и приветствуется перевод. Отдел в тот раз переехал в ТЦ Бурхан на 3 этаж. Отдел просторный, светлый , выбор отличный. Цены отличные! Рекомендуем.
Дарья ⚘
Отвратительный магазин! Отказались делать возврат, хотя у ботинок был сохранен товарный вид и чек. Ребёнок в них по улице даже не ходил. Обувь отвратительная и неудобная!
Rimma Udod
Случайно увидела магазин, очень понравилась цена по распродаже, обувь отличается от других детских магазинов, интересный дизайн, отличный от других. Я попала как то на продавца, и она меня не впячатлила, не особо вешлива, и не особо хочет продовать, а вот когда попала на хозяйку магазина, то очень понравилось обслуживание, очень искренняя, добрая женщина, причем она мне сделала скидку на 40 процентов, так как был последний размер. Желаю хороших продаж магазину, всегда хожу и буду ходить в этот магазин!!!
ЕЧ
Евгеша Чирцова
Хорошая обувь
Здравствуйте! Спасибо вам, успехов вам 💛
Мария Кирдан
Не соблюдается график работы
МД
Марина Двинятина
Продавец неуважительный, показывает свои психи покупателям,уж очень не приятное впечатление
Городской Житель
Хороший магазин, с низкими ценами.
Городской. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Tati Nati
Цены в магазине и правда хорошие. Но выбора обуви мало. Тем более не понятно что с размерами. Маломерят на 4 размера точно. Беседу в продавцом (судя по предыдущему отзыву) не провели. На вопрос до скольки они работают, она начала возмущаться и говорить что в 19.00 она уже должна уйти домой, а ей еще считать, подбивать, закрывать и.т.д. Почувствовала себя на рынке. Научите продавца общаться с покупателями.
Лариса Саркен (Костычева)
Хороший магазин, цены доступные и обслуживание всегда хорошее.
Добрый вечер, Лариса, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
AN
Apoli Nari
Купили на выпускной дочке 2 пары туфель, каждая по 350, цена подарок. Продавец очень приятная женщина🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Apoli, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ОР
Ольга Р
Написано, что работаете до 19:00. В 18:40 уже отдел закрыт. Вводите в заблуждение покупателей. Я потратила своё время, чтобы приехать.
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Извините за доставленные неудобства, с продавцом была проведена беседа. Ждём ва…
Ульяна М
Хороший магазин, невысокие цены, русская обувь. Не люблю долго искать, нашла этот магазин через инстаграми. Пришли, померили, купили, носим. Все отлично