Авто Tokyo
Магазин автотоваров
2.7
2.7
Стас Сидоров
Купили свечи зажигания оригинал Япония. Через почти месяц появился посторонний звук, загорелся чек. Поехали на сервис выяснили что одна из свечей пришла в негодность. Купили в автомаркет 1 свечи спавнили, не вооруденым глазом видно что подделка. Раскалолась керамика и упали части в двиготель, но все чудом обошлось. Поехали разобраться почему так получилось нам продавцы заевили что это не их свечи. Спасибо вам за "качество" Хотя до этого не раз брали запчасти у них. После этого случая туда не ногой. И вам не советую. Все бы не чего если бы предложили хоть какие-то предложение решение проблемы, но нет лучше сказать мы не чего не знаем это не наши. Вот так в один момент и пропадает доверие к таким отделам.
Александр Мокринский
Здесь всегда нахожу то, что ищу.
Виктор Кравцов
Сколько лет обращаюсь в этот магазин не каких проблем
Евгений Арутюнян
Цены на китайские запчасти на много выше чем у японских
A@
Anezztazzi @
Барыга, продаёт китайские запчасти которые у китайцев стоят копейки, он продаёт в 2 раза дороже, не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
ЮБ
Юрий Буймов
Приобрёл автомобильные свечи. Проездил на них один день и автомобиль начал троить. Обратился к авто электрику,он указал на убитую свечу. И посоветовал вернуть этот откровенный ширпротреб. Объяснив ситуацию в магазине , захотел вернуть этот товар обратно,но не тут то было. Продавец сказал, что деректор в отпуске, начали требования заключения и т.д. Отношение к покупателям скотское.
Емеля Пугачев
Много лет покупаю запчасти в данном магазине. Хорошее отношение продавца к покупателям! Всегда предложит несколько вариантов и посоветует по качеству! Запчасти всегда качественные! Рекомендую!!!
DY
Dmitry Y.
Какое-то дежавю из 90-х. Типичный авторыночный ларек с ценой "с потолка" и наплевательством на покупателя.
Сергей Дерябин
В этот магазин я вряд ли еще загляну. Что надо продадут со всей вежливостью, но на возврат не надейтесь... Вкратце, заскрипело одно колесо, в сервисе не снимают чтоб посмотреть, это деньги, скрипит - колодки, покупай, поменяем. В итоге купил, сняли, а она (одна которая скрипела) со слов мастера "как новая", ну и он даже не стал ничего менять, говорит, видимо что-то попало, отсюда и скрип, поставил колесо обратно - всё в порядке. То есть колодки даже не распаковывались, как были в коробке и пакете запаяном так и лежат + чек. На следующий день решил пойти вернуть, 1400 не лишние, а продавец мне "вот вы покупаете, мы делаем заказ, а вы обратно приносите, куда нам их... Оставьте себе, а что, они же хорошие, да и не дорогие". Скажем так, я понимаю что формально она имеет право отказать, но... Автовладелец он же постоянно что-то покупает, ну вернул сейчас, придёт же еще, но не с таким отношением. К примеру, многие годы покупаем запчасти в магазине для уаза на мухина, они всегда без проблем примут, обменяют, всё что угодно, хоть с чеком хоть без чека хоть через 3 месяца, вот это отношение. Upd: спустя время попалась коробка на глаза, стало интересно вдруг ответили что-нибудь, а тут... :) Так вот чтобы не было всяких "судя по всему" прикреплю фото с чеком, надеюсь так более достоверно?
Феофан Васильев
Отзывы судя по всему заказные, я в том году брал амортизаторы на микроавтобус хайс. Так получилось что мне разбили машину спустя пару дней, я приехал в магазин, объяснил ситуацию и без проблем вернули деньги.
Олег Кудинов
Это не магазин, а одно название. Если Вы купили здесь товар и вдруг он не подошёл, то не рассчитывайте на то, что вам его обменяют или предложат возврат. С громким названием города Японии точно ничего общего. Обходите данное заведение стороной!
Ксения Туманова
Крутое качество👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼