Class
Магазин обуви
Екатерина Башаримова
Очень рекомендую данный магазин, широкий выбор и разнообразие моделей. Не первый год наша семья является клиентом данного места. Всегда приветливые и внимательные продавцы. Одно из важных преимуществ отличное качество обуви, не расклеивается, не трескается, не теряет форму-основные признаки качественного изготовления👍👍👍
ЕЛ
Елена Ломакина
Обувь в отделе Class покупаю уже много лет. Ношу с удовольствием и долго, на качество никогда не жаловалась, хотя иногда и из Москвы привожу ботиночки и туфельки. И продавец всегда честно сообщает, если обувь из Китая! Долго примеряю, прохаживаюсь по отделу. Ни разу не пожалела,что купила именно у этих милых дам! Завистливых и злобных людей очень много, отрицательные отзывы именно от них,очень им сочувствую! Не очень в жизни повезло... Вот и обувь при таком разнообразии выбора подобрать не получается! Терпения продавцу и хозяйке такого замечательного отдела в труде!А я и сейчас в ботиночках бежевых КЛАССНЫХ!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤ работать так, чтобы…
НШ
Наталья Шувалова
Почти десять лет приобретаю обувь в салоне КЛАСС. Всегда есть выбор современных моделей отличного качества. Большое спасибо продавцам за отношение к покупателям,всегда посоветуют подскажут что стоит примерить . За парой хорошей кожаной обуви только в КЛАСС
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алёнка К
Девочки да Вы красотки и умнички! И отдел у Вас очень уютный, выбор обуви хороший!👍А конкуренты ваши необразованные и завистливые пускай дальше слюной брызжут в своих " итальянских " сапожках...😁 Собаки лают, а караван идёт...!👍👏🏼 Черный пиар- тоже пиар! Клиенты захотят посмотреть так ли Вы "плохи" и придут к вам а не к ним ..😁👍
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам! Мы стараемся, чтобы обслуживание и качест…
ЕИ
Елена И
Являюсь частым покупателем данного обувного салона Class. Очень удивлена комментариям ниже.. Обувь качественная и разнообразная. Персонал магазина всегда вежлив и доброжелателен. Подскажут, посоветуют, всё всегда на позитиве. Даже когда приходится перемерить десяток пар... 😅С вашей обувью не проходит ни один мой отпуск! Босоножки Rieker просто любовь! ❤️ Девочки, Вы умнички!🌸 Ну а комментаторам Ольга Николаева и Светлана Мельникова хочу посоветовать не тратить время на негативные, гневные и явно хейтерские комментарии, а заняться более полезным делом, например подтянуть свой уровень грамотности.🙃
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛Ждём Вас ещё в нашем магазине.
Ольга Николаева
Вся обувь китайская, запах ужасный что есть очень не удобная, а колодки на обуви не качественно сделанно, нога болтается как в калошах. Ассортимент маленький, что есть перемерила с горем пополам, выпрасить размер свой не реально у консультанта - бабушка в очках хамит ругаеться😳 Базарный кринч и треш.. Жесть! больше сюда не нагой!!!!! Итальянская обувь так не воняет , Китай тута.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Скажите когда Вы были в магазине ? Это нужно что бы прояснить ситуацию и сделать наш с…
Алина Павлова
качество у обуви хорошее, особенно кроссовки, красивые, удобные, персонал вежливый, не лезет чуть ли на шею, как обычно это бывает)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
ЕН
Екатерина Новичкова
Продавцу Ольге нужно памятник ставить за таких клиентов, как я))) Все классно подсказали и показали, долго не могла выбрать из нескольких, но в итоге взяла две пары. Уже третье лето беру кроссовки, вылезать не хочется)) За скидку тоже спасибо. Ольга, если это читаете, то вам спасибо огромное))
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
СБ
Светлана Б.
Вся обувь из натуральной кожи,в основном серии Антистресс . Качественные материалы и удобная колодка. Ношу эту обувь с удовольствием, меньше нагрузка на ноги и позвоночник
13 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
МР
Марина Р.
Спасибо Вам за качественную обувь, за современные и трендовые модели, за индивидуальный подход, и приятные скидки! Обуваюсь у Вас больше 10 лет и изменять не собираюсь)))
4 марта 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Тесленко
Постоянно покупаю ,спасибо девочкам за качественную,красивую ,уютную обувь ,советую заглянуть и вам!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё ❤
Марина Строганова
Очень довольна своими покупками в магазине "Class". Обувь очень удобная, комфортная на любой вкус, размер и для не стандартных ножек в том числе. И самое главное, обувь можно приобрести онлайн с любой точки России. Дважды делала онлайн-заказ, всё подобрали быстро и качественно! Покупками довольна, большое спасибо продавцам и хозяйке магазина. За новой парой только к вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Елена М
Обувь Класс!!! Ботинки - это не первая моя пара обуви из этого отдела. Сапоги, кроссовки, босоножки - всё идеального качества. Стильные, модные, удобные. Качество 5+++
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Данил Осипов
Покупали жене обувь в магазине много раз. Персонал вежливый, разбираются в ассортименте. У жены проблемные ноги, подобрали все хорошо и быстро, спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
Л
Лидия
Покупаю обувь постоянно в этом магазине,качество отменное, очень стильные модели и сноса им нет,продавцы всегда посоветуют и помогут подобрать , ни разу не пожалела о выборе магазина и другим советую.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся предложить Вам качественный товар и обслуживание в нашем магазине…
КО
Константин Осипов
Покупали ребёнку обувь, носит с удовольствием, качество отменное, обувь неубиваемая. Придём обязательно ещё, продавцы компетентные, быстро соореентировали по ассортименту и помогли подобрать модель.
6 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
EB
Ekaterina Brick
Обувь здоровская! Обуваюсь исключительно у вас, потому что ассортимент огромный! На мою проблемную ногу всегда советуют красивые модели. Продавцы советуют, показывают. По цене помогут ориентироваться... Езжу к вам из района, каждый раз покупаю только у вас! Очень нравится магазин! 😊
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше мнение о нашем магазине. Приходите к нам почаще. Мы всегда рады видеть вас в наш…
Ксения Бондяева
Обувь может и класс, но только не обслуживание.Хотела выбрать обувь за полчаса до закрытия.Но после примерки 1 пары прямым текстом было сказано что они уже закрываются и не видят смысла продолжать.Невежливо и некомпетентно.Ну что ж успехов им, пусть продолжают в том же духе
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое за отзыв, нам нужно разобраться в ситуации, что бы улучшить кач…
Наталья Шувалова
Большой ассортимент отличной качественной обуви на любой вкус. Доброжелательная атмосфера, грамотные консультанты посоветуют и подберут необходимую пару. Скидки и акции делают покупки очень приятными и выгодными. Всем советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 . Приходите к нам почаще, мы Вам всегда р…