Коррекционная школа-интернат №8
Специальные школы
ГАОУ Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат №8
Катерина Литовская(Черных)
Моя самая любимая школа! Я окончила её в 2009 году, и именно здесь я обрела свой родной жестовый язык и дорогих друзей. Эти воспоминания навсегда останутся самыми тёплыми в моём сердце. Сейчас здесь учатся мои дочки- и это не случайно. Их действительно хорошо учат: педагоги и воспитатели вкладывают в ребят душу. Огромное спасибо вам за ваш нелёгкий труд и безграничное терпение!🫶🏻✨
Люция Николаева
Хорошая школа, не пожалели что выбрали именно её, дочка ходит с удовольствием
Ящук Савелий
Школа хорошая кроме 1 и нулевых классов меня не устраивает потому что 1 и 0 классы много балуются и не дают спокойно на перемене посидеть и послушать тишины а так хорошая школа а не начальная школа идеальная тишина полная
СЗ
СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ МЕГА ПОН
Хорошая школа моё уважение преподователям
Иринка Алексеева (Дудка) 💫
Мои дети учатся в этой школе с первого дополнительного класса. Сейчас старший сын уже во втором, а младший сын в первом дополнительном классе и все эти годы мы ни разу не пожалели, что выбрали именно её! В школе преподают замечательные учителя, многие из которых уже стали нам настоящими друзьями. Уровнем образования наших детей мы полностью довольны. Мои мальчики ходят в школу с удовольствием, т.к. обучение проходит в спокойной, комфортной и дружеской обстановке. Учителя относятся к детям с уважением и дети стараются не подвести учителя, поэтому ответственно относятся к выполнению домашнего задания, даже когда им не очень хочется его делать. В школе постоянно организуются различные интересные мероприятия, экскурсии и т.д., поэтому детям некогда скучать. Безопасность в школе на высоком уровне, что немаловажно в наше неспокойное время. Посторонний войти в школу не сможет. В школе есть бдительная охрана, и даже если дети идут на улицу на прогулку, за ними присматривают специальные преподаватели продлённого дня. С уважением, Ирина Алексеева.
НЧ
Наталья Чернева