Самоклейка
ИП Рязанова Е.В.
4.3
ВТ
Василий Тихонков
Все хорошо. По качеству и по сроку изготовления нареканий нет. Заказывали магнитные накладки сигнальной расцветки для автомобиля сопровождения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , БУДЕМ РАДЫ ВАМ СНОВА!
Sergei Ishutin1989
Работаю с этой организацией четыре года. Бывают нюансы, а так всё супер, всем советую.
Vertus X
Хотелось бы выразить благодарность организации за качественную работу. Отдельное спасибо дизайнеру за отличный макет баннера, только она смогла сделать то, что именно я хотел. Банер выполнен в четкой цветовой гамме без размытости, без искажения цвета. Уже много раз заказывал баннеры всегда все в лучшем виде.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🔥 Приходите ещё ❤
Дарья Андреевна
месяц пытаюсь понять и достучатся готова ли моя наклейка,кормят завтраками каждую неделю,не ответственный подход к клиентам,сказали бы сразу что не могут сделать,не себе не людям!
ЛЛ
Ли Ли
Спасибо за оперативную работу, качественная печать. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!Будем рады вам снова!
Садыг Садыгов
Грубиянка на телефоне. Отвечают,грабят.фууу
SU
St&D Up
Оперативно выполняют заказ, недорого
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам снова 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Всё чётко и по делу,цены очень даже радуют
Сергей Демин
Зделали все быстро качественно буду обращается ещё
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Стеха .
Всегда заказывал у этой фирмы все было идеально (быстро качественно), заказал недавно наклейку, нечего не ответили, через неделю кое как достучался, написали готово, приехал наклейка вообще не та что я заказывал, сказали скиньте заново в понедельник будет готово, я скинул все в ответ тишина, сегодня написал они по третьему разу уточняют что мне нужно и еще не отправляли в печать. Очень несерьезный подход.
Ivan Bogdanov
Изготовили быстро, а главное качественно. Советую😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Евгения Краснова
Идеальное место, хороший персонал и ещё кошка добрая и красивая, советую👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 💛 БУДЕМ РАДЫ ВАМ СНОВА!
Алексей Богомягков
Отличный магазин
AR
Asta Raypisova
Очень удивило низкая цена, качество на высоте. Вежливый персонал. Заказала 10 табличек,на следующий день все было готово. Советую данную организацию. Молодцы!!! Так держать
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , рады сотрудничеству!
Semyon V
Табличку под номер делают уже 4 недели. Если есть время обращайтесь , если надо что то срочно я бы не стал. Цена всё равно конечно приятная не дорогая Персонал добрый, атмосфера приятная есть кот.
Евгений ...
Нужно сменить дизайнера, бабушку убрать. Она делает все медленно, на слова как будет выглядить покажите примерно она сказала так и будет выглядить. Сказал каким шрифтом надо она говорит нет другим надо. Ели как согласилась со мной.
Е@
Елена @
Сделали что нужна,цены оочень приятные
ПМ
Павел Макаров
Сделали работу быстро и качественно, еще и недорого! Спасибо 👍🏻😊
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв . Рады помочь
Неизвестно Кто
Здравствуйте. Есть наклейки. Не на машину. Обычные. Которые клеются на бумагу. ???
24 января 2024, официальный ответ
Добрые день! Можно распечатать на самоклеящейся бумаге
Александр Благовещенск
Подробная консультация по телефону,спасибо за подробное разъяснение
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Varvara D
Отличное место, грамотные специалисты, широкий спектр услуг, однажды не отказали в мелкой работе, теперь я их постоянный клиент 👍 С таким наплывом работы как у них не откажут сделают все как надо! Однажды мне посоветовали это место, теперь , советую и я🤗
19 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили приятный отзыв! Будем рады Ва…
ГК
Г К
Огромное спасибо!!!! Профессионалы!!!! Всегда помогут подскажут!!!! Качество !!! Быстро !!! Надежно!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку , очень приятно🙏 Обращайтесь
Игорь Захарушкин
Отличный магазин, можно сделать любые наклейки, надписи, и.т.д, все работники магазина доброжелательные, идут на встречу, поэтому в этот магазин я ещё не раз приеду, спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим, за хороший отзыв, нам очень приятно, рады что смогли помочь
DK
Dmitriy Krutenko
"Оазис"в "пустыне" городской суеты и серой массы дорог... Обратились с просьбой изготовить изделие в виде крышки на 100 литровый стеклянный аквариум для рыб. Несмотря на габариты аквариума нашли альтернативу в виде 2-х полукомплектов. Учитывая возможности резки принтера по-плексу. Предоставили размеры и получили отличный результат. Работой мастера и организаторскими способностями руководителя, а также суммой за выполненную работу остались удовлетворены.
Виктория Крамаренко
Хороший магазин! Персонал достойный Сразу все поняли, сделали на следующий день. Качеством довольна. Рекомендую Котик красивый там😉
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Приходите к нам снова, будем рады!
Ксения Зубарева
Работаем с этой компанией уже давно, всем довольны 👌 Быстро, вежливо, в срок выполняют наши заказы Грамотная консультация онлайн
Андрей Мельников
В сроки не уложились, пришли за 4 дня пообещали на следующий день согласовать наклейки. По итогу не согласовали, до выходных прокормили завтраками. Не советую.
Сергей Цветков
Напечатают что угодно, на что хватит фантазии)
Евгений Бакунин
Этим ребятам стоило бы найти себе нового дизайнера.Местечковое хамство и совковый снобизм "у меня так много работы"" могут сыграть злую шутку с этим вообщем-то не плохим бизнесом.
ВР
Вадим Рябов
Вежливый персонал, быстро и в срок выполняют работу.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь.
Tasha Textile Agency Текстильное агентство
За 10 мин решили проблему,с которой отказались помочь все другие Агентства города.Отличные !
Elena S
Неоднократно заказывала изготовление рекламы в виде наклеек и вывесок, дизайнер хоть и в возрасте очень грамотная, все по размерам, посоветует какой лучше будет смотреться цвет, предложит свои варианты. Делают не долго, качественно и за адекватную цену. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИИ
Иван Иванов
Да,купил там,что было нужно. Но очень долго. Ждал пока ,,продавец,, поговоритс клиенткой. Именно наговорится,т.к.она клиентке уже отдала товар и рассчитала её. Просто ,,трепались,, до тех пор,пока я уже влез в разговор,и попросил мне дать товар. Одарили меня недобрым взглядом,но товар кое как продали.
НН
Наталья Наталья
Сидит женщина, преклонных лет, которая абсолютно не заинтересована в своей работе. Мы ждём изготовления нашего небольшого заказа уже более трёх месяцев. Прийдя с претензией, она нам сказала, обратиться в другую организацию, мол они же не одни такие. Так вот- такие безответственные и бессовестные- вы одни
Виктория Честная
Заказывали здесь печать на баннере и самоклеющ.бумагу брали. Всё понравилось,вежливо обслужили, быстро напечатали
Иван Петров
Отличная контора, только очень всë долго(
Дмитрий Пилин
Быстро сделали наклейку, советую!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Anton Aleksandrovich
Сотрудники стараются успевать за потоком клиентов :) Заказ выполнен вовремя и качественно, спасибо
ВН
Вячеслав Немчинов
Попросил обклеить коробку на что сказали : "у нас работы выше крыши, мы не занимаемся этим"
Светлана
Печатала вывески, все качественно.
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана за отзыв! Очень приятно , когда заказчики довольны нашей работой, приходите к нам снова, рады будем сотрудничеству!
Виктор Кук
Отказались напечатать 10 слов с фото! Им нужно скинуть на почту чтобы они с почты напечатали! И ждать неопределённый срок! Больше к ним не поеду!
Анжелика id239006827
Заказывали два стенда для детского сада, цена оказалась самая приемлемая в городе. Дизайнер нарисовал крутые макеты. Срок изготовления вполне адекватный, учитывая начало учебного года и большой спрос на подобные услуги. Рекомендую)
Мария К.
Заказывали наклейку на стенды. Сделали очень быстро, но качество печати оставляет желать лучшего, такое ощущение, что поставили на самый минимальный расход краски. Издалека нормально смотрится, но если вблизи рассматривать, то не очень. Четкости нет.
Евгений Ложкин
Отличный магазин, и цены приемлемые
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь
СН
Сергей Н.
Хороший магазин, подскажут, помогут
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь, приходите к нам снова!
Дмитрий Ряписов
Заказывал трафареты для педального коня. Сделали быстро, качественно.
Nigina Son
Приехали сделать одну наклейку, попросили показать размеры и шрифт, на что дизайнер сказала, что все делается в порядке очереди. Мы спросили, когда будет удобно, чтобы мы приехали и уточнили шрифт, на что человек не давал четкого ответа, не обращал на нас внимания, продолжая выполнять другой заказ. В итоге нам пытались впихнуть шрифт, который делают обычно, а то, что хочет клиент. Ужасное обслуживание, клиентоориентированность на нуле.
Станислав Павленко
Хорошее место для рекламщиков, и для простых обывателей, есть много чего, что можно использовать для бытовых нужд и творчества
Т 34
я понимаю, что в этот период дизайнер был один. Но после напоминания через нелелю о моём заказе - мне сказали что помнят, просто еще на очереди. Потом я приехал через 2 недели - сказали, что забыли и никаких намёков на изготовление. Я так понимаю, что в первую очередь эта компания берёться только за те заказы, которые подороже. А былл заказ на наклейку всего лишь не большого размера.
Сидор Сидоров
Отличная компания, разумные цены, широкий спектр услуг. Несколько раз обращался (брал материалы, заказывал наклейки) - всегда оставалось хорошее впечатление.