Городской сервисно-торговый комплекс
Городской парк культуры и отдыха
МБУ Городской сервисно-торговый комплекс
Филиал временно не работает
Komiksistprocess Please
Парк реально замечательный. Рада , что сейчас им занимаются. Кажется идет реставрация. Посмотрим закончат ли к лету. Жаль площадки часто ломают 🥺 Надеюсь в этот раз люди будут лучше относиться к парку ❤
Mari M
Красиво, много зелени в центре города.
Люба Селезнева
Летом тут реально классно
Елизавета Беркова
Прекрасный и красивый парк🫶
Ваня Вершинин
парк хороший и чистый, повезло жить недалеко от него, можно всегда прийти и погулять
Даша М 🥰
отличное место
Александр Киреев
В целом парк классный
Слава Косицын :)
Тройка, Парк хороший, есть бесплатная площадка и немного памятников. Но минус 2 за планку цен. Цены чуть не достигают уровня "Дикие" в среднем 300-400₽ за атракцион для нашего города, и по соотношению с годом для 2025 это очень дорого. Парк красивый но цены просто [это не передать словами]
Аня Ряховская
Парк классный, понравилось тут
Валерия 😊
Часто тут время с детьми проводим! Парк отличный))
ПА
Пётр Александрович
Отличное место для семейных прогулок . Дети всегда в восторге .
Арсений Барсов
Приятное место
agasovdaniil Fastere💪🏻
Тихое местечко, вот только убрали маленькую кофейню, мы с мамой называем его контейнером. Жалко что там теперь его нету Но ничего 😂🤣
Богдана Еременко
Хорошее место, интересные развлечения.
Александра 🌹
Гуляем тут с семьей) нравится местечко
Риточка Тихонова
Классный парк) часто ходим на разные мероприятия)
Ярослав Русаков
Крутой батут
лж
лиза жирнова
Очень круто, экстремально 🤟🤟🤟
Надежда
Самый топовый парк в городе!!! Часов не наблюдаешь, когда в нём находишься. Очень много классных душераздирающих атракционов и классных мест где можно перекусить
Сергей Белов
❤❤❤❤❤
Анечка! К❤
Очень тут нравится
FG
Ferti Geor
Прекрасный парк. Здесь очень много деревьев. Тут сейчас меняют аттракционы И мы с никой тут часто гуляли. Но теперь мы не вместе и от этого ужасно грустно.
* алина *
Лучший парк в городе
Anton Ivanov
Парк работает до 23 по будням, а туалет до 21:30, отличное решение 👍🏻
варя сопова
Катосик Арапова
Очень много клевых аттракционов, даже есть экстремальные, но это даже плюс, что бы кому то побороть свои страхи. Мой любимый аттракцион Ракушки)
P.
P .
Городской парк популярное место у жителей города потому что в городе мест отдыха не так много а тут и аттракционы и еда
А💪
Андрей 💪💪💪💪💪
Аттракционы классные но дорого
Максим
Частные атракционы очень дорогие! Стал замечать очень много велосипедистов в парке, также попадаются собачатины с собаками - это как, где охрана?!!!
Анита Бочаренко
Нам понравилось в городском парке ходили на 1 июня кататься на аттракционы и покупали еду
Аня💟 Балабух💞
Прикольно но только шумят и бегают люди
Ульяна Смирнова
Хорошиц парк) часто с детьми гуляем тут)
Артем Лаврентьев
Классный парк, а аттракционы вообще🔥
Olya Osipova
Прикольный парк, много аттракционов . Прокатились на колесе обозрения. Много зелени, вечером все светится - очень красиво. Нам как гостям города было приятно тут гулять
Марина К
Время остановилось, он застрял в 80х годах. Парку требуется обновление и модернизация, в том числе и аттракционов. Упадок и уныние царит в этом месте.
Светлана Середина
Задумки хорошие, но лет 5 почти не меняется
Виктория 😉
ОБЕСПЕЧЬТЕ ТУАЛЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ!!! 🧻 🚽 Или мне вытираться подорожником или листиком с дерева? пы сы Озлобленные бабки с аттракционов- держите себя в руках, или сидите дома!
Татьяна Заикина
Скучновато
РР
Ростик Растет в рост
Много деревьев. А так все старое и убогое. Скоро хотят его переделать, но пока что так
Туся Бокс
Прекрасный парк!
Жанна Шпакова
Всегда нравится прогуляться, только хотелось бы побольше чистоты
Senator
Красивый парк советую всем
Кот Котофеев
Мужчина - оператор батута очень приветлив. К делу относится ответственно. То же самое могу сказать про кассира - молодую девушку, которая продаёт билеты на детское колесо обозрения, батуты и прочее. Она прям на своём месте. Очень приветливая и доброжелательная. Сам парк после реконструкции преобразился. Отличное место для семейных прогулок и общения с природой.
Андрей 😎
Все старенькое и одно и тоже
Илья Бахметьев
Классный парк весело
ПМ
Полина Маланчук
Дорого !
ЕН
Елена Нн
Ценны космос...в принципе не стоит таких денег
ОС
Олег С💪
Обожаю этот парк, особенно нравится тир!
ГЕ
Галина Егорова
Ни о какой культуре и отдыхе нельзя говорить, когда работник кассы (по продаже билетов на аттракционы) хамит посетителям. Я бы таких работников увольняла за проф. непригодность.
👾Stein👾 ?
Хороший парк. Можно покушать и покататься на аттракционах 🎢. Можно сходить на стрельбу. Отличное место погулять и провести с родными время.