Юность
Спортивно-оздоровительный комплекс
В здании
Александра Соблезубова
лучшее место, проходили соревы там. в буфете вкусно, раздевалки хорошие, все добрые и отзывчивые
варюха .
Хожу на хг сюда, все нравится, тренера строгие конечно (дисциплина) зал очень большой, раздевалка хорошая, душ, туалет, охранница очень добрая, может назвать солнышком-куколкой, Елена Владимировна тоже очень хороший тренер
Если ребенок что-то забыл в раздевалке, это уже не вернётся. Все тащут, как нигде.
тарас666
piece of trash
ЭА
Эркин Амирханов
Отличное месторасположение. Рядом парк с белками. Чистый аккуратный тренажерный зал. Хороший стадион. Есть всё необходимое для занятия спортом. Доброжелательные сотрудники. Портит впечатления только один сотрудник. Не знаю как должность называется, вахтёр наверно( сидит на кассе). Вечно хмурая, постоянно недовольная. На грани хамства. Видимо свою карьеру строила в местах не столь отдалённых. Уважаемый руководитель обратите пожалуйста внимание на этого сотрудника. Нельзя ей общаться с людьми. Сильно портит атмосферу, прям как ложка дёгтя в бочке мёда.
Мария Чеботаре́ва
ОТВЕТ ДЛЯ ЕЛЕНЫ К. НА ОТЗЫВ ОТ 17.05. В ПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТОБЫ ДАННАЯ ЖЕНЩИНА КОМУ ЛИБО ГРУБИЛА. СЛЫШУ О НЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ. ВЕЖЛИВАЯ, ЛЮБИТ ДЕТЕЙ.... А ВЫ ВИДИМО ВЕЗДЕ СОРИНКУ НАЙДЕ́ТЕ ЧТОБЫ ОЧЕРНИТЬ ЧЕЛОВЕКА. СМОТРИТЕ ХОРОШО ЗА СОБОЙ И СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЧЕЛОВЕКУ , КОТОРЫЙ ПОЧЕМУ ТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ.
Елена К
Все работники молодцы, кроме большой женщины сторожа в форме охраны- ужасно грубая и не воспитанная особа, ей не место работать с людьми.
Mihail Pustovoi
Всё отлично. Вежливый, доброжелательный персонал. Чисто. Можно нормально перекусить нормальную еду и это не мало важно для спортсмена. Парковка норм. 👍💪🤝
Семен Сафронов
Хочу выразить благодарность охраннику комплекса ОЛЬГЕ за доброе и внимательное отношение к детям. Привожу дочку на гимнастику, обратил внимание на то,как она общается с детьми- называя их солнышками,куколками,делает им комплименты говоря им что они очень красивые, некоторых даже обнимает...Приятно за этим наблюдать.Дети улыбаются и шушукаются,а когда уходят громко говорят ей до свидания,в ответ снова счастливо солнышко,а родителям хорошего дня или вечера.Приятно видеть и слышать таких сотрудников.Хочется сказать - человек на своём месте с такой любовью и теплом к детям. Спасибо вам ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА.
MATVEI PAPULOV
Спорт это хорошо
Анастасия Турсунова
Здравствуйте, а у вас заниматься волейболом можно от 18 лет. Если да то что нужно, и сколько это будет стоить?
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, На комплексе проводятся городский и областные соревнования, а секции по вида…
Тая
Круто перед массажем смотреть киокушинкай, первомайский парк рядом, белок кормить можно,каток зимой отличный, короче крутое место,тренажёрный зал есть, че ещё сказать
Кира Бичевина
Расположение, конечно, не самое близкое, что слегка неудобно. Сотрудники весьма приятные, доброжелательные, в залах достаточно чисто, за что отдельная благодарность
Адаптация 🧟♂️
туалет не оч
Скибиди Чад
Спортивно-оздоровительный комплекс на кондициях ойойой
Кирусик ❤❤❤
Спасибо большое у вас всё хорошо построено Я не знаю что там почему другие жалуется
Инна
Зал очень маленький. Одна Беговая дорожка . Вечером зал битком. Ну за свою цену пойдет)
Ivanova Kristina
Реклама буфета есть ,а буфет не работает🤦♀️зачем повесили?прочитал и пошел дольше!🤣
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, буфет работал всю неделю с 10:00 до 19:00. Арендатор ушел на законные выходные
Kiryu$ha 😼
сходил, стал рамой 2 на 2
Ольга Зайцева
Хорошая спортивная площадка, есть душ, туалет уличный конечно сильно требует улучшений, уверена и до него дойдет дело, большое футбольное поле, пейнтбольная площадка с трибунами, хорошее место как для спорта так и для прогулок.
AG
Andrey Goryunov
Раздевалки просторные, есть душевые, туалет, все в приличном состоянии, но главная беда зала для волейболистов именно в площадке, покрытие хорошее, не скользит, но амортизации нет никакой, Терафлекс прям на бетонную основу положили...5 партий отыграл и суставы на следующий день выворачиваются .... А в остальном все супер, модно играть))))
УS
Ульяна S
Хорошее спортивное место
LJ
Lang Jiu Gao
Очень хороший тренажерный зал, администратор милая,вежливая
Руслан Поляк
Хороший комплекс,проводятся соревнования,что ещё надо,можно конечно по больше мест для болельщиков, но в принципе для нашего города пойдёт.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ASVD
Состояние комплекса - оставляет желать лучшего, летом просто невероятно жарко... Освещение, как зубы у бомжа, через один работает.... Место хорошее, нужно лишь довести до ума, но видать это никому не надо....
Lina 💖
Только что зашла с детьми 6- 8 лет, попросила туалет для 4х детей, т.к.Первомайский парк еще не открыл. Одна женщина мне стала делать замечания прям в туалете об оставленных вещах на входе. По ТБ проносить вещи нельзя, поэтому мы оставили, а она сказала, что нельзя т.к.у них официальное мероприятие, при том пост видел как оставляли вещи. Мужчина не представившись сказал, что это спортивная секция и не является детской организацией. Он видимо не знает где работает. Сказал, что мы оскорбляем комплекс Юность пользованием их туалета...сообщил, что дети чужие и разговаривал со мной агрессивно. Я думаю, что для бюджетных организаций все дети общие. Дети в туалете были 5 минут, вежливо поблагодарили и ушли. Я не врывалась с детьми в Юность, я вежливо попросила, это дети и их физиологическая потребность. Приношу извинение посту охраны, который нас пропустил. Спасибо от детей. И прошу прощение перед Юностью за детей, которые сходили в туалет и оскорбили собой и своими вещами.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вам мужчина все верно сказал, мы являемся объектом спорта (не спортивная школа…
Робин Бобин
Современная площадка для спортивных мероприятий!
MF
Mr. FOX
Посещаю тренажёрный зал. Хочу сказать, что очень нравится. Хорошая кардио зона - и элипс, и велосипеды, и дорожки. Всегда есть свободные тренажёры. Большой зал тренажёров для силовых и даже зал с матами. Все зоны разделены и никто никому не мешает. Чистые и большие раздевалки, фен, душ. Персонал вежливый и ненавязчивый. Стоимость разового посещения 150 рублей. Не в центре, конечно, но зато всегда есть место на парковке и улицы в том районе не загружены, поэтому легко и быстро доехать. Автобусы регулярно, прям на Юности остановка - 11, 9. Всем рекомендую - бюджетно, удобно, качественно.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️
Александр Фёдоров
Спортивный комплекс для массовых мероприятий
МЛ
Максим Ляшук
Отличный зал. Раньше занимался там.
kuchaman20
Ещё один зал нашего города. небольшой. но всё для кача есть что бы потренироваться и Вам показать что там есть интересного. выбирайте зал и тренируйтесь. хватит жиреть и дрищать - скоро лето. https://www.youtube.com/watch?v=wfjLdxLqtCo
Вадим
Зал для тех, кто любит кроссфит. Тренеры заточены здесь на этот вид спорта очень сильно, в теплое время года в зале и на стадионе рядом они каждый день тренируются. Выбора гантелей маловато, но хватает для не привередливых. Тренажеров тоже достаточно, всё для полноценных тренировок есть. Цена одна из лучших в городе, заплатил - и хоть живи в зале с 9 до 21 вечера.