Юность
Стадион
МУ Юность
Andrey Sav
Для задачи отдохнуть на НГ выходных, катаясь и обучая своих детей кататься на коньках, место Ок. Каждый день свежий лед. Всю неделю с детками ходили веселились. Условия минимальные, но отогреться можно за 5-7 минут)
7 посещений
Егор Бортников
Сдавал здесь ГТО Хорошая площадка есть для этого
Маргарита Симакова
Классный парк, бесплатные спортивные пространства, деревянные дорожки и конечно, живые белки и бурундуки. Тенёк, много лавочек, есть киоски с фаст-фудом.
IRINA💕 UDALOVA (Ковтуненко)
Это уже ни в какие рамки!!! Сегодня, 30 апреля, увидела такое варварство! Бедным берёзкам и в городе покоя нет от двуногих вредителей!!!😡😡😡 Люди, вам что, больше пить нечего???
Евлеслав Перварецкий
Зимняя история. Здесь заливают нормальный каток, есть прокат, тёплые раздевалки, чай-кофе-пирожки, музыка. Можно кататься под открытым небом по кругу или в закрытом катке на хоккейной коробке. По центряку перестали заливать, поскольку сделали искуственное покрытие. Лёд на четвёрочку. Вот только рядом расположенные котельные посыпают пеплом территорию, так что зимой снежок и лёд становятся серенькими.
Лиза Юркова
Весело зимой на катке, в домике есть прокат коньков очень тепло.Хорошее место, приносит радость.
сомир 👶🪟
Хороший тренажёрный зал, хороший персонал, отличные цены
Дмитрий Петров
Отличное место
Надежда Атрощенко
Не удобные коньки! Лёд был не ровный.
МВ
Михаил Вязин
спорт-жизнь
JP
Jamal Poop
Замечательное место, но мой любимый многоуважаемый точильщик коньков, уже неоднократно подводит меня тем, что уходит раньше смены Сегодня, решил сходить покататься, но мои коньки были очень затупленны, я надеялся на то, что смогу тут их заточить Ехать мне до этого места довольно долго. И как будто специально, его сегодня не было, как мне сказали: "он ушел раньше положенного " На 2 часа раньше практически. И как итог: -настроение Сделайте что-нибудь 🙏🙏
︎︎ ︎︎︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎︎ ︎︎
Хотел покататься на катке, но как пришел сразу передумал. Лед кривой, неровный, видать заливали ещё в том году последний раз. Кататься там опасно. Площадь маленькая😐
тт
тапок тапок
😍😍😍
Светлана Калашникова
Судьями по бадминтону поставили детей, которые скорее всего не могут сложить два и два, отстой
Скибиди Чад
Лучший стадион для набора кондиций
Диванный Эксперт
Каток на стадионе Юность заливают раз в неделю в лучшем случае. Заливают похабно. Кататься не рекомендую-опасно для здоровья. Лед очень не ровный. Телефон не отвечает. никакой справки вы не получите. А если дозвонитесь..Информацию не получите так как тетенька на другом конце провода ничего не знает. Полная безнадега. Руководство спорткомплекса не в состоянии наладить нормальную жизнедеятельность объекта.
Людмила Еремеева
Сдавали школой ГТО Всё прошло отлично
пропаркурснайпер2016дрифтерброоптимуспраймсигмамистербист челавекпаукчемпионуничтожительунитазовскибидичервячок228
Посадил сына на этом стадионе построил дерево и вырастил дом.
Артем Козырев
Был тут, летом 2024 года на праздновании дня детей, очень классное место.
М. Рыбалко
Хороший стадион для занятий спортом!!
MK
Makar Kekron
Хороший каток правда лет не много не ровный ну все равно не плохо
AL
Aleksey Lebed
=) 👍👍👐отлично!!!
Владимир Коковкин
Стадион не плох✊️Снаряды довольно путевые, но полотно для прыжков не очень.Нужно обновить.Твердая 4💪
Анастасия Громова
Хотелось бы выразить огромную "благодарность" сотрудникам стадиона юность. Та "прекрасная" женщина, что отказала пустить моего 5-ти летнего ребёнка в туалет вне всяких похвал. С скотсктм отношением сотрудников данного сталкиваемся уже не первый раз. Причём выражение лица было такого,как будто я попросила не пустить в туалет а взять ипотеку
В.
Василина .
Бесплатный открытый стадион
ужасные коньки, ужасный лёд нечищеный кривой , с буграми
A
Alevtina
Прекрасный стадион в тихом месте города. Всегда чистый и ухоженный. Оснащен тренажерными площадками (в этом году добавилась еще одна - новенькая!!), где помимо тренажеров есть и турники, и брусья. На стадионе можно делать пробежки, правда покрытие беговых дорожек устарело, асфальтное... Поэтому бегаем по полю с искуственным травяным покрытием и ждем новое покрытие для бега)) Зимой вокруг поля заливают каток. Заметно, что с каждым годом Юность стараются все лучше обустроить и стадион становится все более популярным местом для активных горожан. Часто вижу здесь поклонников скандинавской ходьбы. По выходным на поле стадиона с утра разгораются футбольные баталии. Сама я с удовольствием регулярно занимаюсь здесь!И говорю 'Спасибо!' работникам Юности!
ЕР
Елена Р.
Если хочешь узнать об отношении к людям в этом месте, как говорят, зайди в туалет. Вроде бы новое здание, а туалеты вонючие, грязные, нет ни бумаги, ни мыла. Позор.
Антон Савин
Уютный стадиончик, где можно спокойно пробежаться