Фортуна Де Люкс
1.5
Забронировать
1.5
Константин Козлов
По факту комната с прокуреными креслами и постельным бельём, а ещё тараканы взводом ползают даже по кровати!!!!!
. .
В помеще воняет на полу мусор грязно на стенка плесень такое ощущение что я в 2000х тысячных
ВН
Владислав Никитин
Самая ужасна гостиница!
Артём Василенко
Грязь, хамство, пьяные вахтовики. Из пыли на полу можно валенки валять, кажется не поменяли бельё, а просто перестилили, было много волос и следы помады, при вопросе чистое ли это бельё, сказали конечно чистое, просто не отстирывается. Ахахах
СЧ
Сергей Чепалов
Это треш.
AN
Alina Nurillaeva
Для тех кто хочет окунуться в атмосферу 2000х- самое то. Интерьер и древний ремонт прям из нулевых, даже телевизор. Перенесло прямо в детство . Общение администратора тоже на уровне 90-х нулевых . Спасибо , атмосфера реально как из детства. Если добавить пару деталей то реально можно толкать именно такое позиционирование для этого Хостела. Но для тех кто ожидает современный сервис и условия - не подойдёт
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
ОБ
Олеся Бейл
Ужасное место.... Мы приехали ночью с другого города с маленьким ребёнком. Все гостиницы в городе были заняты поэтому пришлось ехать туда. В номере вонь... Все грязное и самое главное ползают КЛОПЫ и не только.... За 7 часов нахождения там взяли 2300!!!! От всей души желаю чтобы это место закрылось!!!!
ЮК
Юрий Кузнецов
Ремонт не делался лет 10 телевизор убогий времён СССР.мебель со свалки .рядом нет ни одного общепита.wifi очень слабый .одно мучение а не отдых.добавь 500 руб и будет тебе счастье
Антон Кравец
Условия так себе, туалеты общие на секцию. Цена норм
Ксюша Ксюша
Очень ужасное место. Вчера позвонили забронировали номер назвала свою фамилию, мне сказали что остался один номер я его и взяла. Сказала что приедет молодой человек в течении часа мне ответили что хорошо будут ждать. При этом я позвонила 20:45 а в21:30 номер который я бронировала заняли совсем другие люди. Мне звонит мой молодой человек и говорит что номер занят. Звоню мне говорят пришла молодая пара они и вселились в этот номер. Задаю вопрос на каком основании вы забронированный номер отдали другим людям ответ меня убил: я спросилавы звонили они сказали да. Я опять говорю вы у них фамилию спрашивали ответ нет не спрашивала. И при этом меня ещё и обматерили и оскорбили по всякому. Не кому не советую данную гостиницу.
ВА
Виталий Артемьев
Это гостиница или подьезд для бездомных? администраторша еще обзывается ч*ушками, пришли посмотрели зашли в туалет а там насрали прям в душе и обвиняет нас!!!!! еще и оплатить успели деньги не хотят вернуть!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. То что вы пишите, я в шоке.Будем принимать меры!!!!
Даже 1ой звезды для этого "де люкса" много. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Виктор Трешкин
Это жесть товарищи))))забронировал номер за неделю вперёд,так как нужно было в этом районе,за день позвонил уточнил что всё в силе.по итогу приехал во время а номер занят. И все в ответ мычат..не рекомендуется.интересно кто им оставил нормальные отзывы..колхоз не видел лучше?
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день.Мне не приятна ,что такая ситуация призошла .вы можите мне написать на какое число делал…
Виталий Радюхин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ГОСТИНИЦУ , КАК И ВСЮ ИХ СЕТЬ. Ужасное место, в номере затертые простыни, прокуренная мебель, линолеум на полу по 10 слоёв скотча имеет, ремонт номера никакой, на вывеске одна цена аренды номера, по факту другая: в 2.5 раза выше. Если бы заранее прочитал отзывы даже заходить не стал бы.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв
adidas puma
Эта самая ужасная гостиница в которой я была и тем более за такие деньги!!! Фото которые стоят с 2014 года, на самом деле ещё хуже в живую. За столько времени ничего не изменилось!!! Туалет общий как и душ!! Все прокурено, пол ободранный!!! Просто зашла и ужаснулась!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.)
YS
Yuliya Steblivskaya
Гостиница официальных документов не выдает!!! Не рекомендую для бронирования в командировке. Дальше все по старой схеме: бронировала она, рассчитывал он, мы все вместе работаем 2 недели, ничего про чеки и налоги не слышали! Налоговой на заметку!
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Все документы для отчёта выдавали и выдаются!с 2008 года официально! Я думаю вы друг д…
Владимир Сова
В 2 намерах прокурино все, дышать нечем... Как будно не номер а курилка, от штор до постели... Коврики ещё с прошлого века, телик если есть и то не показывает,.... Была такая ситуация, я приехал с вахты хотел культурно провести время со своей любимой, но в соседнем номер были 2 девчонки и маленький кормячий ребёнок.... От криков и вечной ходьбы по коредуру и в туалет превратилось в неловкое положения.....
Спасибо за отзыв
Антон Вставский
1)Запах. Как будто кто то смог напиться нашатыря, натерся им, и где то в уголке умер. Давно причем. Запах канализации, который вообще не выветривается, как его не сбивай. Им напиталась даже мебель. 2) Грязь. Полы настолько грязные, что если ковер, лежащий на полу кто-нибудь когда нибудь почистит(а это маловероятно) может оказаться, что никакого ковра там никогда не было, а то, что им притворяется - грязь, грязь, грязь. 3) Шум. Звукоизоляция такая, что складывается ощущение, что стены сделаны из ДСП и обклеены обоями. Кстати о них, на стенах в моем номере были следы 10 ногтей. Откуда бы им взяться?))) 4) Комплектация. Все, что было в номере- мебель, 2 полотенца, пепельница, и два граненых стакана. Стаканы, Карл. 5) Цены. Номера от 1000 российских рублей за сутки, в которых нет туалета. Они это серьезно? Приняв к сведению вышесказанное, я очень жалею, что меньше одной звезды ставить нельзя.
АФ
Анастасия Фирсанова
Берут за сутки,а выселяют через полсуток,сервис ужасный.Администратор Анастасия хамло.Номеров начальств не имеет,а сама объяснить ничего не может.Не кому не советую туда идти.
Галина Юрьевна
Обслуживание ужасное. Администратор закрывает дверь в 10часов и никого не пускает. Сама администратор пьяная. При просьбе дать жалобную книгу. Сказала вызовет охрану. Не культурно общается с посетителями.я находясь в трезвом состоянии попросила выйти с гостиницы на 10минут. В итоге получила отказ и при этом мне сказали чтоб я протрезвела. Вообщем персоонал ужасный!!!