Центр фейерверков
Пиротехника
3.6
3.6
Игорь Губайдулин
Второй год покупам хлопушки для поздравления коллег. В прошлом году сработало 2 из 4х в этом году одна из четырёх. Больше мы тут ни чего брать не будем.
Екатерина Лукина
Спасибо мальчикам за поздравление 🙂 настроением зарядили на день 🎉
YaSh .
Заказали фейерверк на свадьбу в августе на сумму около 45т. Заказывали холодные фонтаны, коробку и отдельно для фона палки. По итогу: холодные фонтаны заработали со 2 раза, и то одна из 6 не работала. Салют должен был быть на фоне в течении 2-2,5 минут. В воздухе оказались только палки, которые для фона должны были быть, основного салюта не было. Предложили вернуть деньги, муж попросил привезти такую же коробку и повторить фейерверк… повторили, но уже без дополнительного фона и холодных фонтанов. Прошло уже 2 месяца, а я до сих пор жутко расстроена, не получились красивые фотографии с салютом и фонтанами одновременно, испорчено было настроение, подвели нас очень. Не советую данную компанию. Считаю, что в случае вашей вины (или даже не вашей, а вашего товара, который ВЫ продаете), нужно иметь с собой запасную коробку салюта такого же, во избежании подобных ситуаций, тем более, когда вы знаете, что такое может произойти. Единственное, что на свадьбе не удалось, это салют … 😔
Мари Кожевникова
Приехала с Питера, я руководитель коллектива огненного шоу Питерского Юнайк шоу, написала владельцу Александру, что мне нужен запас пиротехники для шоу, в итоге прям с аэропорта в 7.30 утра приехала, мне открыли магазин в раннее утро!))) показали продукцию, выбрала на любой цвет и вкус и довольная везу теперь делать шоу в село к своей бабушке!) цены топ, клиентоориентированность 1000%, рекомендую!)
РR
Рита Rita
Заказывали фейерверк на праздник, все отлично. Произвели впечатление на гостей!
М.М.Р
Фиервеки просто х у е т а . Разорвало трубу с первого заряда . Хотя щена не 500р
Виталя Кревошеев
Ага купил на нг снегурку шары 2700р, так с первого шара трубу разорвало, думаю ладно где наша не пропадала, нашел трубу желез... То кого же диаметра думал щас попрет, нет фитиль разматал все по инструкции поджог отбежал только шлепок услышал в трубе ну и так все подарят 6шт туда, только 6ая взлетела и у нас был фейерверк
ИГ
Ирина Гордиенко
Очень приветливые,веселые ребята, что по звонку сориентировали по продукции,что при обращении лично. Оформили дымовые шашки даже глазом не моргнули, секрет не выдали (запечатывали их для гендер-пати), только шутили. Хороших клиентов Вам и отличного настроения. Молодцы
Сергей Савельев
Фейерверк по приемлемым ценам.