Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
МГ
Маргарита Геннадьевна1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Дарья П11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
МВ
Мещеров Валентин10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за предоставленные вам не удобства, учтём ваши пожелания
Я ТАЛАНТ ЕЩКЕРЕЕЕ2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙂
Tatyana S23 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас. Будем рады видеть вас снова у нас😁
ЛП
Лора П2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лора, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
НН
Наталья Натальевна9 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Хренков11 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Наталья Петрова14 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
ЮЧ
Юлия Ч.14 отзывов
Елизавета М50 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно! Извиняемся за задержку 🤗
Виктория Матияш60 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Константин Н.18 отзывов
Срочно понадобилось восстановить из мёртвых беговую обувь. Состояние было просто плачевное (на первом фото видно). Обратился в данную мастерскую, главный критерий был - чтоб можно было бегать, внешний вид абсолютно не имел значения. Пара дней и вуа-ля, обувь готова, прошита качественно (насколько мне позволяет судить мой опыт обувного ремонта :) ), после жёстких соревнований, которые можно смело назвать краш-тестом обуви, узнаем, насколько действительно качественно проделана работа. Но я верю, что всё будет хорошо. Также получил от Олега Павловича совет, как правильно стирать обувь после тренировки, за что ему отдельная благодарность. Как итог: быстро (пара дней на ремонт), качественно (насколько я могу судить) и самое главное не дорого (по сравнению с покупкой новой аналогичной пары обуви), мастерскую однозначно рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Л14 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова
НГ
Надежда Губкина5 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв,надеюсь что мы вас не разочаруем 😉
Alexandr Kobernik16 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста поподробнее,что случилось? А лучше прийдите и мы порешаем пробле…
Ирина Авдашова2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕР
Елена Р***9 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова!
АЕ
Андрей Еврасов1 отзыв
Дарья В15 отзывов
Татьяна Зверева1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!😉
Александр Зенков6 отзывов
Сергей12 отзывов
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста причину плохого отзыва.Что произошла, что вас не устроило?
Салих Магомедов2 отзыва
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся конечно за предоставленые вам неудобства, возможно это была какая нибудь не…
Дмитрий Мулгачёв8 отзывов
Обращались в эту мастерскую неоднократно. Сначала всё было хорошо. Затем хозяин(Олег) видимо решил,что нам как старым знакомым квитанции можно не давать. Сдали в ремонт ботинки жены. Сказали,что через 3 дня будут готовы. Квитанции не дали. Не через 5, не через 7 ботинки готовы не были. Когда всё-таки забрали,мастер не потрудился даже приклеить внутреннюю часть подошвы. Поднимаешь стельку,видны все гвозди. Похожие ситуации повторялись неоднократно. Перестали туда обращаться. Спустя 4 года вновь обратились в данную мастерскую. О чём вскоре пожалели. Сдали новые зимние сапоги жены на ушивку голени. Сапоги стоимостью 14 тысяч. За ушивку отдали 1 тысячу. Голень не ушили ,а просто сделали защип вверху. После того как принесли на повторный ремонт мастер ушила сапоги так,что они стали впиваться в ноги. Изначально,кто понимает были сапоги -тру бы. Жена рыдала,прям там,не могла остановиться. Олег снова забрал сапоги. Каким то образом их растягивал. Испортил всю форму. Сказал,что вернёт деньги за испорченные сапоги,через неделю .В общей сложности сапоги пробыли у него в мастерской 1,5 месяца. Как раз в сезон. Деньги он не вернул. Сказал,что сапоги нормальные,хотите пишите претензию. Больше никогда в эту мастерскую не пойдём и другим советывать не будем.
Татьяна Коваленко1 отзыв
cvoemnenie2 отзыва
Моя жена сдала несколько пар на ремонт (на босоножки и бательоны поменять набойки), сапоги ушить. Обещали перезвонить как будет готово - ждали 2 недели на итог жена сама поехала забирать. Сдавала в коробках и с пакетами - коробки испортили (края порвали), проверять времени не было забрала в коробках домой. Дома стала смотреть работу - набойки сделали, но при этом порвали бательоны - верхняя часть покрылась длинными трещинами по периметру на паре. Поехала к ним с этой парой - наорали, сказали, что вы сами за 2 часа их испортили, хамили, отказались отдавать квитанцию на исполнение работы, тут же без спросу при жене оторвали квиток с пакета, в котором была обувь, на котором был написан номер заказа (квитанции) порвали и выбросили! Сказали, что "это кожзам он сам так трескается, вы сами его сейчас порвали и нихрена вы на меня не повесите, я платить за них не буду . Идите куда хотите - вы не хрена не докажите!" (я так понял, что это сам Щека О. П. был). Цены тут и правда выше, чем по городу - но мы надеялись, что качество работы значит лучше - оказалось "Мастерская по ремонту обуви" ИП Щека О. П. - это хамская шарашкина контора, в которой хамят и орут на покупателя - в которой не несут ответственность за свои огрехи, а всё вешают на клиента - "свинская" ипешка! Пусть падавятся своей жадностью и своим хамством!