Нотариус Янковский П.В.
Нотариусы
3.7
3.7
Вячеслав
Не консультант, а собака сторожевая, только лаять умеет.
Безграмотно, непрофессионально, хамовито- коротко о специалистах данного агентства. Хамство, некомпетентность и агрессия женщины специалиста. НЕ рекомендую к посещению. Специалисту рекомендую повышение не только проф.пригодности, но и эстетических навыков разговора с клиентом.
Анастасия Степанова
Хочу выразить своё мнение относительно консультаций по международным доверенностям. Очень важно, чтобы нотариусы тщательно изучали Гаагскую конвенцию и давали точные, официально верные советы. К сожалению, в некоторых случаях информация может быть неточной, и это создаёт сложности для людей, оформляющих доверенности для использования за границей. Рекомендую нотариусам внимательно проверять международные правовые нормы, чтобы обеспечивать своим клиентам корректные и безопасные рекомендации
Evgeniya Mashukova
Обращалась не один раз, к сожалению. Ибо по причине вступления в наследство. Все прошло отлично, рассказали, подсказали. Приятные впечатления остались от посещения
ЕЧ
Евгений Чупыра
Отвратительное обслуживание. Был первый и последний раз. Приехал нотариально заверить протокол о продлении полномочий, отправили на просторы интернета, изучать какие документы для этого необходимы.
Лана Дегтярёва
В кабинете сидят две женщины, женщина справа - самый некомпетентный нотариус, которого я встречала. Говорила по хамски, Как будто ей все должны, хотя за услуги платят деньги. Хотела сделать доверенность, она даже не знает, что это такое. Одним словом - шарашкина контора!
Мария А
Работает один сотрудник очень медленно…. Чтобы сделать новую доверенность, которую делали год назад… заняло 1,5 часа … перед нами было 2 человека… вот и делайте выводы
ЕЛ
Елена Литвинова
Большое спасибо за внимание, тактичность, профессионализм!
ЖА
Жека Амурский
Спасибо быстро оформили доверенность
Александр Саржев
Мне нравиться оперативность работы .
Роман Асадов
Ничего не могут !пустая трата времени !
Сергей Московчук
Быстро и по разумной цене.
Alexander Dedovasan
Невозможно дозвониться, просто скидывают
Евгений Петров
Хотелось бы выразить огромную благодарность, сотрудникам нотариальной конторы под руководством Павла Владимировича, за высокий профессионализм, в оформлении всех необходимых документов, связанных с передачей наследства, учтивость и деликатность , оперативность и слаженность, да и просто в приятном человеческом отношении. Процветания, успехов на профессиональном поприще!
Ирина Жердецкая
Обратилась к натариусу по поводу доверенности. Все грамотно и чётко объяснили какие документы нужны и какую форму документа нужно. Я Осталась довольна. Спасибо огромное!
Александра Л
Все отлично. Быстро и без очередей! Женщине первой с лево огромное спасибо!
мм
максим морозов
Всё отлично
IK
Iera Komorova
Сделал доверенность. Быстро и без очередей, работает несколько специалистов. Персонал вежлив. Трудностей в взаимопонимании не возникало. Стоимость 1700, не знаю дорого это или дёшево
ЮК
Юлия Кушнарева
Женщины из 90х…что по левую, что по правую руку. Это дно, товарищи! Одно хамство! Вам только майонез расставлять с полки на полку в кеш Керри
ОГ
Ольга Гладун
Отвратительное место с женщиной хамкой. Заплати деньги и почувствуй себя ничтожеством, это сюда. Слева в первом кабинете сидит мадам,которую даже просить не нужно, сама нахамит вам.
Э
Эльвира
Нет парковки.
kristina228rus28 Тикток
Рекомендую данную организацию, спасибо🙏🏻♥️
М В
Спасибо большое Татьяне за профессионализм и положительную энергетику!! Всегда все быстро, четко 👌 Обращались к ней по разным вопросам, Татьяна всегда старалась помочь. Будем и дальше вашими клиентами!
Люда Ефимова
по телефону звонишь и очень грубо отвечают, будто их заставляют разговаривать. если день не задался зачем делиться своим негативом, тем более клиентам, которые не за бесплатно обращаются за услугами вашей компании
Анна Емельянова
Спасибо огромное сотрудникам нотариальной конторы! Всегда вежливо, быстро, компетентно! Всегда подскажут как лучше сделать
НБ
Наталья Б
Компания отличная, все сделали быстро! Но женщина которая сидит за первым столом портит все впечатление, на вопрос здесь очередь? Сказала, а что не видно , пройдите дальше🤦♀️ Ну как бы непонятно что можно пройти дальше
ТС
Татьяна С.
Специалисты доброжелательные, граммотные, мне очень понравилось доброе отношение сотрудников! Мне помогли! Спасибо!
ВАСИЛИНА КИРИЛЛОВА
Очень хорошая компания , все рассказали и все очень быстро сделали!
Матвей Матвей
Отличный нотарис, очень приятно находиться, все пояснили и быстро сделали
Ю♑
Юля ♑️
Сначала проехалась по адресам , в 2Гис не актуальный адрес , отправляет на Ленина 87. Работают быстро, без очереди.
АЕ
Анатолий Ерофеев
Не понятная организация. Заходишь говоришь здравствуйте. А в ответ молчание. Женщина сидевшая за первым столом даже от телефона не оторвалась и лицом своим даже не пошевелила. Не советую
Елизавета Беляева
Всё очень быстро грамотно и чётко, вежливый персонал спасибо.
IA
Irean A
Сегодня обратилась во второй раз ,так же быстро, профессионально, я довольна ! Скоро будет открытие по новому адресу , ещё более комфортно будет получать услуги , хоть не переезжай из Благовещенска))Павел Владимирович благодарю вас !
Кирилл Гляков
Быстро,качественно,рекомендую!!!
АЖ
Антон Жудеев
Хамы да и ещё безграмотные в своей профессии !!!
Оля Зяблицева
Вежливые, профессиональные, грамотные люди. Всё делают быстро и чётко. Также достаточно быстро и подробно отвечают в ватсапе, за что отдельная благодарность. Удобное местоположение - центр, сюда ходят почти все автобусы.
Роман Р
Как же вы задолбали со своим ремонтом который начался в начале июня и длится до сих пор… У большинства людей летом отпуск, но вместо отдыха они слушают звук перфоратора и кувалды👍🏻
О.
Ольга .
Нужно было заверить оригинал свидетельства о браке , с эцп, нотариус не знает, как это делается , и сделал копию, когда мне не нужна была копия. Не советую.
ЕЛ
Екатерина Ляндау
П.В. как Черный Плащ всегда спешит на помощь! И подпись действительно зачётная!
Василий Сысолятин
Подпись шикарная.
Нина Л.
Чуткий, вежливый персонал. Пришли в 17:15 оформили доверенность быстро, за 15 минут😊 благодарим за слаженную работу!
marinusik1981
Приветливый персонал, все быстро сделали и цена ниже, чем у других
П😎
Пользователь 😎
Быстро, удобно, качественно! Павел Владимирович жму руку🤝 один из лучших нотариусов в городе однозначно!
Александр Панасюгин
Обратились к данному нотариусу по вопросу заключения договора дарения бабушкой, на что получили крайне некомпетентный, даже в какой то мере, оскорбительный и дискриминирующий ответ о том, что с пожилыми людьми они не работают!!! Для решения вопросов нотариата советую обращаться к другому нотариусу, более компетентному и ответственному к вопросам своих потенциальных клиентов!!!
EU
Elena Ustich
Срочно нужно было сделать доверенность. Обслужили быстро, вежливо. Рекомендую.
Yh Bh
Нет ксерокопий
Василий Пупкин
Полностью доволен работой.
Андрей С.
Нет ксерокса, паспорт не заверить без принесённой копии
павел косицын
Возникла необходимость зделать заверенную копию удостоверения ветерана вов но был отправлен в какой то магазин отпечатать копию т как мне обьяснили что здесь не типография скажу как ветеран и инвалид стыдно и ужастно за такие услуги
ИЦ
Ирина Целобанова
Долгое ожидание, очень маленькое пространство для ожидания своей очереди, ремонт в помещении последний раз был судя по интерьеру в конце 90-х годов. Оплата услуг переводом на карту или наличными, сомнительная схема.