Нотариусы
Анна Бабий28 отзывов
Нотариус Казарян А.А., Нотариусы
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашей нотариальной конторе!
ЮЖ
Юлия Жулич3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей нотариальной конторе!
Алиса Мельяновская2 отзыва
Кate Smirnova13 отзывов
🐱 Мышка Маришка🐱 М10 отзывов
Вчера обратилась к данному нотариусу. ПО ЗАПИСИ! В силу того, что мой рабочий день с 9 до 19, работаю так же в выходные, то ожидать в порядке очереди не мой вариант. Неделю назад позвонила, в разговоре со специалистом (с кем беседовала не могу сказать, т.к. не представляются) уточнила все моменты, которые нужны мне были для оформления доверенности (заявления). Хорошо, записали. Вчера приезжаю к назначенному мне времени (уточню, что мне пришлось отпроситься с работы , а это уже минус к моей з/п за неотработанное время). Уточняю к какому специалисту мне надо. Меня просят немного подождать. Ок. Ждём. Приглашают. Я подаю пакет документов (который мне в телефонном разговоре сказали взять с собой) и напечатанный бланк доверенности (заявления) . Специалист не проверяя документы, не читая то, что я указала в доверенности (заявлении) говорит мне подписывайте и ставьте дату сегодняшнее число. Хорошо. Я так и делаю. И только после этого специалист, если можно так назвать, берет документы, просматривает и говорит мне о том, что я не принесла ещё один документ. На мой вполне закономерный вопрос, почему мне в телефонном разговоре об этом не сказали, хотя я все подробности уточняла, она ничего внятного не говорит. На вопрос о том, почему она сначала не посмотрела все документы, для того, чтобы убедиться что все в норме, не прочитала бланк доверенности (заявления) - и только потом попросила бы подписать - опять нет ответа. Один единственный бланк, дата указана уже по твоей же инициативе и ты только сейчас вспомнила, что надо сначала проверять документы, а только потом что-то подписывать????!!!!Вот, берите все документы и приезжайте снова. Когда?! Я специально записалась, чтобы приехать к строго определенному времени, т.к. нет возможности сидеть в очереди. Ну устала ты, не знаешь как работать, нет в голове четкого понимания как работать - возьми денёк за свой счёт. Отдохнёшь, наберёшься сил и мысли встанут на место.
27 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дина Шукшина13 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
ОУ
Ольга Ушакова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В нотариальную контору возможна предварительная запись по телефону и через сайт госуслу…
Юрист 8924142258113 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Dmitry Yurkevich41 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в нашей нотариальной конторе!
ОП
27 февраля 2025, официальный ответ
Спивакова Светлана3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена Вальченко16 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Первый раз я позвонила по телефону меня проконсультировала очень доброжелательная,приветливая девушка все мне в подробностях обьяснила. Когда я лично приехала в нотариус меня встретила вежливая, улыбчивая девушка спросила по какому я вопросу все мне рассказала мы написали заявление все это заняло примерно минут 10. Сказали что мне перезвонят назначат дату выезда нотариуса. Мне перезвонили мы согласовали дату выезда, сказали подьехать зарание чтобы ознакомится с документами. Я приехала раньше чем договаривались меня сразу приняла Кристина Геннадьевна мы с ней ознакомились с документами она мне все очень подробно, детально обьяснила и мы поехали на выезд по моему месту жительства. Вернувшись назад в нотариус я оплатила оказанную мне услугу, подписали доверенность все это заняло максимум 10 минут. Я ушла только с положительными эмоциями и полной уверенностью что в будущем буду обращаться только сюда и однозначно рекомендовать всем друзьям и знакомым. Кристине Геннадьевне отдельное спасибо за ее человеческие качества очень комуникабельна, профессионал своего дела на мое множество вопросов терпеливо, вежливо, душевно вела со мной беседу и я получила ответы на все свои вопросы.
17 февраля 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Олеговна7 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана П22 отзыва
У меня всегда были положительные отзывы об этой конторе, девочки, с которыми постоянно работала, вежливые, оперативные и доброжелательное. Но стоило мне попасть к другому специалисту (оформление наследства), эта девушка Кристина Геннадьевна меня удивила вот чем: пожилой человек приехал из другого населённого пункта к назначенному времени, выяснилось, что свидетельства не готовы, пришлось сидеть в коридоре более часа в ожидании, когда девушка заполнит журнал для росписи и распечатает свидетельства. Более того, она предложила расписаться в журнале регистраций на пустой и не заполненной страницы с не проставленными суммами и наименований документов. Когда я возразила, она видимо из вредности, сказала оживать в коридоре один час, пока она заполнит. Ну и много других недоразумений получилось с этим «недоспециалистом». По итогу, 4 часа проведённые в нотариальной палата, сорванные планы на другие дела и т.д. Очень жаль, что один специалист может повлиять на репутацию нотариальной конторы в целом.
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Оформление наследственны…
Максим Басов44 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Антон Саяпин28 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Оля Седова50 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Всегда рады Вам прийти на помощь!
Елена Кельчина3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Кабинет Психосоматики и Остеопрактик Владимира Анатольевича Кулинко19 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Оо
Объективно обо всем .14 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые и приятные слова, рады были Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова в нашей нотариальной конторе!
Ксения Любенкова7 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, рады были вам помочь. Будем рады видеть Вас снова в нашей нотариальной конторе!
ИЖ
Ирина Жукова9 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Apple User4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Анюта Кудрина7 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы пришли в нотариальную контору, Вам сообщили, что всех спрашиваем в порядке оче…
ПК
Полина Киселёва5 отзывов