Городской сервисно-торговый комплекс
МБУ Городской сервисно-торговый комплекс
2.5
РС
Р СК
Какой раз вижу как собаки выбигают с территории гстк и бросаются на людей. Почему Вы сами нарушаете закон о содержании собак.
RS
Rakamakafo Sss
Начиная с 23 до 2-3 ночи чистили снег , люди хотят спать , не все могут уснуть при работающей , чистящей снег технике. Почему днем нельзя просто перекрыть участок дороги на 2-3 часа
Анна Брабус
Большое спасибо за оперативно принятую заявку и работу по вывозу снега с улиц Островского-Перспективная!
Гс
Городской сервисно-торговый комплекс, Административный отдел
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ЭО
Эльвира Оверченко (Горевая)
Добрый день! Хочу отметить прекрасное отношение и работу менеджера МП Ритуальные услуги Шкрамада Светланы и вцелом тех сотрудников предприятия, с которыми мы столкнулись в тяжёлый для нашей семьи момент. Светлана Валентиновна участливо, терпеливо все разъяснила, все оформили , как положено. На кладбище на нашем семейном захоронении нужно было срезать одну секцию ограды, чтобы выкопать новую могилу. Потом естественно, все это нужно было присваивать обратно. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что ребята не просто не срезали, а нашли ту секцию, которую можно снять с болтов. А на следующее утро, когда мы приехали , то увидели, что они сами все прикрутили на место, везде порядок и чистота. И при этом мы эту услугу не заказывали и не оплачивали. Я понимаю, что это в принципе норма, но мы так отвыкли от человеческого отношения, что это нас тронуло до глубины души. От имени нашей семьи выражаем благодарность менеджеру Светлане Шкрамада и бригаде. Искреннее спасибо
Марина Кононенко
9 мая 2024г. были на городских кладбищах 8 км и 17 км. Такого безобразия я не видела. У нас и так не чем похвастаться, нет элементарных контейнеров для мусора, нет асфальтированных дорожек так и еще не убираются кучи мусора с того года. На 8 км не возможно проехать, кучи занимают половину проезжей части, а это еще не пик посещения кладбища. А когда будут родительские дни? Машины часами будут стоять пропуская друг друга. Уважаемые руководители ГСТК и руководители Ритуальных услуг, вы за свои услуги берете очень большие деньги, а в итоге - даже порядка нет. Мусор везде и большими кучами. По дорогам проехать не возможно, неужели нельзя пустить грейдер, это ваша техника. Не возможно найти захоронения, нет элементарного плана кладбища.
О…
Оля …
Добрый день! Ужасно грубый персонал, кидают трубки! Кормят завтраками!
Гс
Городской сервисно-торговый комплекс, Административный отдел
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А можно подробнее - по какому телефону звонили, в чем проблема? Не понятно из отзыва.
НР
Наталья Рожкова
Добрый день. Пишу вам уже в третий раз. Были выполнены работы по ул. Мухина возле Амурснабсбыта по подсыпке ям машиной ЯР-5 20 мая , в начинающийся дождь, дождь как известно был весь день. День стояла вода в правой полосе, сегодня ехала по сухой дороге, все те же ямы глубокие опять. В первый раз были отписаны деньги на подсыпку песком, подсыпали, через пару дней пошёл дождь, песок вымыло. Второй раз отписали деньги на машину ЯР - 5,выполнили работы в дождь , ехала мимо, имеются записи с видеорегистратора, сейчас опять ямы!!! Для чего проводят работы в дождь, отписывают деньги на проведение работ, но работы выполняются не качественно и создаётся лишь видимость ???? Результата нет по итогу!!! Примите меры провести работы один раз выполнить их качественно, а не заниматься перечислением денег на видимость решения вопроса! Сегодня 22 мая, заливали ямы 20 мая, все в ямах, ну не может такого быть если бы работы выполнены были качественно !!! Яма возле выезда с ул. Промышленной по Мухина никогда наверное не исчезнет, уже два года она там, и сейчас обошли опять стороной её. Да и эти то возле Амурснабсбыта то не могут привести в надлежащий вид, два подхода, результата нет. Перечисление денег в никуда, вопрос не решён! Обратите, пожалуйста, внимание !!!
ניקיטה ולסוב
@Васка да гама научись вначале писать, а потом уже в суд подавай
Васко До гама
Я на вас в суд подам за незаконную съёмку моего авто у вас есть такие права уаз патриот зелёный дорожный патруль фиксировать нарушение вы сотрудники гиббд я думаю нет у вас таких полномочий и лицензии нет ведения фото видеофиксацы на гражданскую машину
Александр Макавич
Хочу выразить огромную благодарность службе дорожный патруль,в частности специалисту Борисенко Дмитрию!Стал участником ДТП утром 10 января дождаться ГибДД не мог,подъехала зелёная машинка и специалист Дмитрий оперативно составил европротакол и мы разъехались по своим делам.Дмитрий специалист своего дела проблему решил в течении 15-20минут,очень помог,разъяснил дальнейшие действия и грамотно составил документы.Спасибо за вашу организацию службы Дорожный патруль!
Иван Кузнецов
Работник был груб , перегородили дорогу что бы сменить лампочку в фонаре, поинтересовался как скоро закончат что бы проехать услышал из оперы как только так сразу «мне самому не нравится тут торчать» автовышка с номером х167ов28 19:00 27.01.21г
ГОВОРИМ ГОВОРИМ ПРО УЧАСТКИ ДОРОГ ПЕСЧАНАЯ МИМО БОЛОТА РАЙОН ПЯТАЯ СТРОЙКА И ДОРОГА НА САДЫ ВИНЗАВОДА И НЕ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ГРЕЙДЕР ПРИШЛЮТ ОН ПРОГЛАДИЛ И ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ СТАЛО ТАК ЖЕ. НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ И В ЖКХ ЗВОНИЛИ ЧТО УСТАЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ ХОДОВКУ ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ УЧАСТКИ А НА САДЫ ВИНЗАВОДА ВООБЩЕ ГРЕЙДЕР НЕ ПОСЫЛАЮТ