Новый быт
3.5
3.5
НО
Наталья Овчинникова
Хочу ответить Александре, вы ушли из магазина и больше не приходили, как мы должны были вас искать, вы же видите какая сейчас проблема с интернетом по городу, поэтому, прежде чем писать жалобу, надо было вернуться и разобраться с оплатой. На тот день оплата не проходила, но в данное время она прошла и вы можете прийти и забрать свой товар. Я надеюсь, что в дальнейшем таких проблем не будет
Александра Александрова
сегодня в 19:01 оплатила товар на сумму 181₽, чек не вышел, хотя у меня все списалось, деньги не вернули, товар не отдали 👍
Валерия
График работы не соответствует действительности. Приехали в 20:10 , магазин закрыт.
Александра Буш
Большой ассортимент, всё что нужно для дома. И цены не такие высокие как в других магазинах. Очень понравился этот магазинчик теперь всегда хожу сюда ☺️
МХ
Мега Хорош
Нету вентиляторов
Анастасия VeSn@
Отличный магазин,всегда, всё есть.
Галина Положеева (Соколова)
Замечательный магазин. Цены стандартные. Я работаю до 18 часов. И в это время уже другие магазины закрыты. В которых есть нужный для меня товар. Приобретала сиденье для унитаза, щётку для унитаза... И во время выбора увидела. Что у них есть ещё и швабры! Ну, конечно, я и её приобрела. На удивление моё, кассир знала как она собирается. Сама мне и показала, за что ей огромное СПАСИБО! Была я 13 августа 2024 года где-то около 18:30. Ещё раз СПАСИБО!
ИО
Ирина Остапенко
написано что работает до 21:00, пришли в 20:07 и уже было закрыто.
TL
Triada Little
Посещал этот магазин три раза. Вопросов к ассортименту или продавцам нет, но есть серьезные вопросы к не-то охраннику, не то кладовщика, который считает своим долгом упрекать покупателя в том, что он берет товар с витрины, а не просит вынести со склада, придирается, и на просьбы не разговаривать со мной, так как даже если он охранник, у него нет законных полномочий на это, и тем более на хамство ему никто прав не давал. Советую вам его уволить. В следующий раз если подобное повторится на месте вызову полицию и напишу заявление.
КИ
Катя Иванова
Найти можно многое,вроде нормальный магазин. От чайной ложки до мангала.
Виктория Дан
Большое разнообразие товаров. Консультанты знают ассортимент. Быстро помогают найти что нужно. Цены нормальные.
Александра С
Хороший магазин такие же товары ,как в хоме стоят дешевле)
Нб
Новый быт, супермаркет товаров для дома
5 августа 2020, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв! Доступные цены - одно из наших преимуществ)
Don't Worry
Очень удобно все расположено, я всегда нахожу то что мне нужно! Персонал вежливый, приветливый.
Анастасия
Посещали этот магазин не один раз, выбирали подарки к праздникам. Очень хороший выбор и приятные цены!) Теперь стали там постоянными покупателями))) Сделайте сайт или страничку в инстаграм, было бы очень удобно)
Karamelka
Не смотря на небольшую площадь, довольно широкий ассортимент товаров для дома (в частности посуда, от ложек и тарелок до кастрюль и сковородок). Цены в основном ниже средних по городу, качество товара достойное (оправдывает средства). Если нужно что-то приобрести для кухни, ванны и в целом для дома, в первую очередь направляюсь в этот магазин.