Городская поликлиника №2
3.7
ГБУЗ Городская поликлиника №2
3.8
Паша Стамбовский
Хорошая поликлиника!!! Не понимаю людей которые говорят про очередь, народу нету! Сделали всё быстро и отлично! Никто на меня не орал и не грубил мне! Всё было спокойно и вежливо❤️ ★★★★★
Анна Вахрушева
Быстро без очереди сделала флюорографию, девушки на кассе всё доступно объясняют
СХ
Света Холодец
Все супер! Быстро и качественно.
Елизавета Балтикова
сегодня пришла сделать флюорографию. вопреки всем отзывам очередей не было, мне никто не хамил, приняли быстро. по ощущениям, я пробыла в самой поликлинике менее 10 минут. как только вышла с флюорографии мне сразу же выдали результат. все было супер, персонал вежливый,спокойный. может дело не в врачах, а в людях 🤷
Надежда Атрощенко
Пришла в 12:20, все быстро сделали! Ушла довольная!!!
Анна Ким
Вежливые сотрудники. Прошла все быстро!
EK
Evgenia Khimushkina
Пришла в 9:30, вышла в 9:50 уже с результатом. Быстро, спокойно, приятно. Все вежливые, приятные.
ИД
Ирина Демянюк (Логвинова)
Вежливые сотрудники, все чистенько, перед каждым пациентом все обрабатывается, все быстро 👍🏻
Ирина Нецерина
Кошмар, сюда больше не прийду! До сих пор у них ещё с того года весит на двери что флюорография не работает, но это ладно. Мне не ложно подняться и спросить, поднялась спросила говорят работает. Иду в регистратуру(кассу). И прямо перед моим носом мне говорят вы будите ждать до 12. Я удивлена, время 10 ждать буду до 12, у них там перерывы типа, а люди сидят и ждут врача рентгенолога. Я естественно развернулась и ушла, безобразие просто! Я понимаю перерыв с 12. Но не с 10 утра, табличку бы хотя бы вешали какую то. Просто ужас! За что деньги платим без понятия.
У
Ульяна
Ужас очереди большие,работает одно окно
Виктория Крамаренко
Проходила флюорографию 15 сентября И скажу так проведите беседу с женщиной которая делает снимки. Пусть будет повежливей все таки с людьми работает и за свою работу она деньги получает. И я кстати тоже плачу за процедуру деньги. И думаю что можно вести себя культурнее, уважительнее! Если не нравится работа, увольняйся! Женщины в регистратуре молодцы! На все вопросы ответят, объяснят.
Miller Night
хам врач, очереди не большие
Евгений Конев
Класс
ЕГ
Егор Голев
Проходил флюрографию, нахамили во время процедуры
Juli Я
Сегодня приехала на обследование в 13:00- пустое фойе, вообще нет никаких очередей, про которые тут пишут. Весьма вежливая регистратор, быстро всё оформила. Заплатила 350₽, за результат в течение 20 минут.Оплата по карте. Всё работает. Хотя, начитавшись тут отзывов, на всякий случай взяла с собой наличные. Сделала снимок тут же, правда, сообщила врачу, что я готова и спросила можно ли проходить. Всё, через 5 минут вынесли результат.
Татьяна Старкова
Меня очень быстро оформили, чтобы успела сделать снимок до перерыва, готово все было минут за 5! Конечно за доплату, но она копеечная Все отлично 👍
МЕ
Мария Е
Тех.перерыв внезапно и объявляется по факту.Банковский терминал есть,но по желанию работников внезапно перестает работать.
Полина Порцева
Классное место если хотите быстро сделать флюрографию. Поставила бы 4,5 лишь потому что в последний раз хотелось бы видеть результаты сразу. Они были однако врача к этому времени уже не было. Очень жаль
толку от номера телефона в 2гис трубку все равно не берут
Y2
Yuliya 24
Это просто ужас. Я просто в шоке от скорости обслуживания. Девушка сидит в раздевалке уже полчаса. Народу нет. Её не вызывают. Как так????? Спрашиваем, ответ один - пригласим..... ещё и платно. А регистраторы вообще непонятно чем занимаются. Разговоры по телефону вместо обслуживания.
꧁༺J꙰O꙰K꙰E꙰R꙰༻꧂ 28BLG
Неплохая больница , делают быстро в течении 20 минут можно забрать результат
Анастасия Доброта
Аппарат на сегодняшний день сломан. Сказали звонить в понедельник 31 марта
Светлана Б
Во-первых, не мешало бы зеркало хотя бы за 500 р в женской раздевалке повесить, к вам не все спросонья едут и потом сражу же снова в кровать, элементарно, украшения снять/надеть и причесаться , во-вторых, следите за крыльцом, это что за каток? Можно сразу вместе с флюркой идти на снимок ноги
Андрей Шипилов
Больше не буду сюда обращаться за помощью , мое здоровье дороже . Лучше пойду в платную клинику где действительно будут заниматься . Отдельный привет Ревматологу Гайдай Ксения Алексеевна . Крайне не компетентный и не грамотный врач , где на проблему с суставом отправляет на рентген , ну раз кости целые значит здоров . Без первичного осмотра и анализов , просто рентген и все .
Катерина Б.
Результат получила по оплате быстро.Единственное неудобство в том что надо сначала в одно окно для регистрации,а после во второе окно для оплаты очередь отстоять.
ТТ
Татьяна Тишкевич
Ужасная женщина в регистратуре! Не отвечает на вопросы, бросает трубку! Зачем таких держат? Пусть уже на пенсию шагает!
Александр Кочережко
Очень стало хорошо в нашей поликлинике все удобно быстро единственное что меня огорчило это женщина которая стоит на входе очень грубо азговаривает с посетителями
и
ирина
Вежливый персонал , все быстро делают , спасибо
Честное Мнение
Ждал своей очереди по талону, было предо мной 17 человек Талон так и не высветился, ждал час, подошёл к женщине спросил, что делать и почему так произошло? На что мне ответили, что просто ждите. Решил новый талон взять и там было снова большая очередь из 18 человек, ждать я конечно же не стал и сходил в платную больницу, где я был приятно удивлён скорости обслуживания
Татьяна Александровна
Быстро всё делают и в регистратуре очень вежливый персонал
ЮС
Юлия С
По какому сейчас адресу можно пройти флюрку?
Татьяна Агеева
12.08.2024 время 15.43. Закрыто. Телефоны не отвечают.
Жмых Кукурузный
Флюрка как флюрка. Оплатил, разделся и пошёл, но смущает то, что коридор из женских и мужских раздевалок до кабинета ОДИН, а крик врача не всегда слышно
Алёна Алексеева
На протяжении многих лет прохожу ФЛГ только здесь
D' Ar
Очень быстро сделали ФЛГ, ждала буквально 15 минут.
Мария Галаган
Вежливый персонал , все быстро сделали
Железный Феликс
Не мешало бы привести помещение в современный вид. Вроде век космических технологий, а состояние как в дореволюционное время. Пора развиваться, а не загонять в пещеру.
Ирина Дмитрович
Флюорография без очередей за 250₽ и 10 мин. Супер!
Татьяна Токолупова
Обслуживают только людей со второй поликлинике. Остальным платно. А куда идти людям с других поликлиник?
иа
ирина авдеева
В регистратуре сидит неадекватная тëтя, которая не желает отвечать на элементарные вопросы! Позвонила спросить сколько стоит услуга, орëт, посылает в 2 ГИС и кидает трубку (в 2 ГИС стоимость не указана). Где находят этих цепных собак?!🤦♀️
Алексей Малахов
Вежливые и быстрые! Очень хорошие врачи🙂
OS
Olga Shestakova
Доктор даже не протер после предыдущего пациента экран, к которому нужно грудью прижаться! Первый раз такое вижу, он даже не встал со стола чтоб посмотреть правильно ли я стою.
SB
S B
Флора за 15 мин . Все отлично
Катерина Пономарева
Всё очень быстро, без очередей. Результат через минут 20. Были 6 мая.
Виктория Долматова
Что Платные услуги , что бесплатные разницы не вижу . Очень долго делают работу. Пришла было 3 человека . Простояла прождала пока вызовут сделать снимок 17 мин , замерзла. Результат прождала больше часа , спрашивала в регистратуре когда будет готово никакого четкого ответа , уехала так и не дождалась ! Поэтому если нужно вам срочно это не сюда . Платишь просто так . Срочности никакой там нет .
Жора Ветер
27.04.2024 - делает снимки хамоватое существо. Максимально неприветливое и грубое. Очень дерзко себя ведет с пациентами. Буду писать жалобу, пусть готовится объясняться. Ф Артемьев
Светлана Никитенко
Приехала сегодня с утра 18.04.2024г по направлению уч.терапевта на рентген шеи!!!сотрудницы на эмоциях, в грубой форме начали на повышенном тоне объяснять, почему это вас сюда отправили,они (поликлиника 2)аппарат у нас забрали, напали на меня двоем с криками,довели до слёз, потом наконец-то сделали рентген!!!настроение испорчено на весь день!!!ужасные ,злые хамки!!!в ответ им начала их же перекрикивать, так не понравилось смотреть на себя со стороны!!!
Юлия Шебаева
Быстро управилась, длинных очередей нет и результат через час, приятно))
Максим Лютый
Всё заняло 20минут быстро
Юлия Кулишкина
Флюрку делают быстро. Я прождала результатов максимум 10-15 минут. И это не смотря на очереди. Минус в вечно грязном полу и в расположении на втором этаже. При мне женщина на костылях корячилась, чтобы подняться по лестнице. Такое себе.