Клиника кардиохирургии

4.4
Анастасия4 отзыва
КР
Константин Рогачев1 отзыв
Высший пилотаж в хирургии и человеческое отношение. Команда, которой можно доверить жизнь! Хочу выразить свою безмерную, искреннюю благодарность удивительным врачам, настоящим волшебникам скальпеля - команде хирургов с клиники кардиохирургии ФГБОУ ВО Амурская ГМА Минздрава России г.Благовещенска Моя история - прямое доказательство их высочайшего профессионализма. Мне довелось перенести четырнадцать операций, и все были проведены этой командой блестяще. Сам факт того, что я могу написать этот отзыв и чувствую себя прекрасно, говорит лучше любых слов о результате их работы. Но хочу отметить не только их виртуозное мастерство. Я был глубоко тронут человеческим отношением. Ко мне относились с такой трепетной заботой, глубоким участием и искренним переживанием и до, и после операций. Это не просто работа, это настоящее призвание - лечить не только тело, но и душу, вселяя уверенность и спокойствие. Их позитивный настрой, выдержка и уверенность перед каждой операцией. Сложно описать словами, насколько важно, когда врачи делают такую тонкую и ювелирную работу с полной самоотдачей и добрым сердцем. И, конечно, я навсегда в неоплатном долгу перед этой brilliant-командой. Спасибо вам за ваш труд, за ваши золотые руки и также золотые сердца! Вы лучшие из лучших в своей профессии! Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С глубочайшим уважением, Рогачев Константин Владимирович житель Саха Якутия
НР
Николай Роготнев2 отзыва
Дарья Себина29 отзывов
Анна Сысоева13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность клинике кардиохирургии и всему медицинскому персоналу! Здесь нашей маленькой дочке сделали операцию по закрытию ОАП, и все прошло просто замечательно. С первых минут пребывания нас встретили очень тепло: оформили быстро, предоставили отдельную палату с удобствами, что особенно важно, когда находишься с маленьким ребенком. В клинике идеальная чистота, внимательный и приветливый персонал, создающий атмосферу заботы и спокойствия. Этап подготовки к операции был для нас очень волнительным, но благодаря грамотным и внимательным врачам стало гораздо легче. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу-кардиологу Савченко Дмитрию Александровичу — он нашёл подход к ребёнку, всё подробно объяснил и поддержал нас. Также хочу отметить врача-анестезиолога-реаниматолога Фукса Станислава Владимировича, который доступно рассказал про наркоз и после операции лично убедился, что ребёнок чувствует себя хорошо. Огромное спасибо врачу Цюпало Владимиру Ивановичу, который накануне операции успокоил меня и помог справиться с тревогой. И, конечно же, самая большая благодарность нашему оперирующему хирургу, главному врачу клиники Коротких Александру Владимировичу. Благодаря его профессионализму операция прошла идеально. Спасибо всем врачам и персоналу за чуткость, внимательность и высочайший уровень профессионализма! Благодаря вам мы снова верим в медицину и с теплом будем вспоминать этот непростой, но важный этап нашей жизни.
СШ
Сергей Шульгин2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ближайшее время Вам перезвонят
Дмитрий Ушаков11 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста, в какой день и время сложившейся ситуации? Мы бы хотели разобраться в случившемся.
Анастасия Сорочинская4 отзыва
Оксана Бакунькина3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина К5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства!В ближайшее время Вам перезвонят
ТТ
Денис Бобровник2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чадаев1 отзыв
Консультацию получил не профессиональную, ожидал чего-то большего. Честно разочарован. В течение последних двух месяцев беспокоит аритмия. Лечился у кардиологов в поликлинике. Эффекта не было. Записался платно к аритмологу в кардиоцентр. Ждал приёма с воодушевлением, что покажусь достойному специалисту. Надеялся, что мне подкорректируют лечение и в дальнейшем я понаблюдаюсь в этой клинике. Доктор Любенков принял меня. Сразу стало ясно, что ему немного не до меня. Толком не собрал анамнез, не поинтересовался, чем я сейчас лечусь. Бегло просмотрел описание моего холтеровского мониторирования. Сказал, что все это ерунда и все мои проблемы от лишнего веса. Сам я врач и прекрасно понимаю, что такое лишний вес и какие от него проблемы. И стал прощаться со мной. Не посмотрел меня, не послушал сердце, не измерил артериальное давление. После такого приёма я не понял вообще где и у кого я был. Почитал в интернете, у доктора Любенкова я не увидел учёбы по аритмологии. И вторая квалификационная категория. Хотелось бы показаться более опытному специалисту. Более 10 лет страдаю тахикардией. Пытался сказать о ней, но получил опять ответ, разбирайтесь с весом. На этом и попрощались. Хорошая была консультация.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите в какое время и день вы были на консультации?
ОХ
Ольга Хачатрян1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В субботу и воскресенье в клинике не рабочий день
Светлана3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ближайшее время наши сотрудники с вами свяжутся
ВН
Виктор Надеев2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ближайшее время вам перезвонят наши сотрудники
ЮВ
Юлия Васильевна25 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Колесова1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В ближайшее время вам позвонят.
ОС
Олеся Сергиенко13 отзывов