Почта России
АО Почта России
2.6
НВ
Наталья Вахрушева
А не работает отделение. Замок!
Данил Рыжков
👍👍👍 Классные специалисты мне нравится побольше таких людей было и сотрудников
Еленушка )))
Разочаровалась полностью,сделала переадресацию отказываются носить ссылаясь что не мой участок в схеме его нет хотя схема 2019 года! А буквально пройти пять минут,,,,🤦
Alexander Kozlov
Время работы почты изменилось, смотрите фото.
Д.
Дарья .
Очень часто в рабочие часы отделение почты уже закрыто
Валентина Арсеньева
Мадам, которая работает в отделении- хамка! Принесла отправить посылку. Не упаковала полностью,не знала, вдруг у них проверяют или что-то еще( никогда не отправляла посылки). Так вот, МАДАМ, посмотрев на неё, сказала, что такое "УБОЖЕСТВО"видит впервые!!! Как?! Т.е. я складывала посылку, перемотала коробку скотчем, но не закрыла, а по её мнению-это "УБОЖЕСТВО"?! Мне,прямо таки обидно. Получается, я тоже"Убожество"? В ответ на это,я забрала свою посылку, сказала, что это отделение "УБОЖЕСТВО"!!!
П
Петр
Нормально работают! Два дня в неделю и то до обеда.
Алина Искендерова
Заказать посылку близ города удалось только сюда, начитавшись отзывов про их расписание решила заранее заехать узнать , когда работают перед НГ, уточнила время , посылка тоже пришла во время на удивление) приехала после обеда , забрала, порадовало то, что абсолютно не было очереди , чего нельзя ожидать в городе 😃 короче - все прошло супер , в след раз буду заказывать сюда 🤣👌🏼
Денис Онодал
Простите не приемный день у отзыва приходите завтра (Если вы пришли, подождите у автора обед)
ИИ
Игор Игор
Работают как попало. Закрываются когда хотят. Два дня подряд не могу получить посылки. 09.01.24 приехал в 17.20, уже закрыто. Хотя работать должны были до 18.00. Сегодня, 10.01.24 приехал в 17.05. Снова закрыто, хотя еще целый час должны работать. Подобное и раньше было не редкость. Бардак полный.
Karina Puuoks
Почта России п.Моховая +74162445335 неправедно указан номер телефона 🤪
ЕА
Елена А
Девочки замечательные! Всегда приветливые, вежливые. Работают быстро, грамотно, поэтому и очередь не создаётся
ЮО
Юлия Онисенко
В почтовом отделении хорошие работники. Всё быстро, доброжелательно. Если что-то не понятно, всегда помогут . Отличная работа
Сэм Сэм
Разберитесь с доставкой квитанций в бумажном виде в литерах посёлка Моховая Падь, так в феврале (за январь) квитанции принесли 16 числа, за апрель их до сих пор нет. Может быть пеню за просрочку платежей будет платить почта?
Дмитрий Круглов
Самое убогое отделение. Телефон не верный,график работы не соответствует действительности. Отделение постоянно закрыто. Персонал неопрятный. Посылка пришла по ошибке в их отделение и сразу пропала.
Милана Беккер
Ужасная Почта А номер для связи вот 🤦🏼♀️ 8(4162)49-43-72, нажать 2, добавочный 5008#
Люся Мusya
А мне норм, посылки забираю быстро и в день прибытия благодаря приложению почта России)) Девушка всегда вежливая. За 5 мин до обеда или закрытия не хожу и вам не советую😁
Ангелина Ридзель
Номер неверный указан для связи, странно как-то
Енот Енотовна
Ужасное отношения, не отправили уведомления, что письмо пришло. В итоге его отправили обратно адресату. Смысл работы почты я так и не поняла. Настроенных испорчено на год вперёд.
Дарья Серкова
График неверный. Написано на двери в будни до 7,в субботу до 5. Уходят раньше постоянно. Едешь чтобы успеть в итоге закрыто. Ужасно!! Либо повешайте график реальный либо работайте как следует.
ЮБ
Юлия Бирижная
Это вообще откуда такой график? Зачем тогда нужна почта? Без 5 мин час приехала уже закрыта. Вообще тогда бы закрыли
АНТОНИО МАРКО
Расписание надо изменить не правильное
Д М
Дозвониться не возможно.
ДЗ
Дина Заикина
17.09.2020 год 16-15 дверь закрыта. На звонок телефона не отвечают. Объявления об изменении рабочего графика нет. Почему нет наглядных оповещений?
Александр Кривохижа
Поменяйте время работы на правильное
Ekaterina Andreevna
Просто ужасно в плане дозвониться до них просто невозможно да и скидывают бывает.
Лиза. exe
всегда сотрудники помогают по каким-либо вопросам, нет очередей