Барьер-Амур

Торговая компания
Скидка 37% на фильтр под мойку «Барьер-Эксперт Стандарт»*
РекламаИП Наумов С. Е., ОГРНИП 308280111900042. *До 31.12.25.
Вика Сицева4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥, и что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝 Приходите к нам ещё! ❤
Александр Александр4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых: Мы не занимаемся производством фильтров. Во-вторых: Проблема не в фильтрах…
МГ
Марина Гурулёва3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за доверие 💛 Мы всегда Вам рады, и, конечно же, ждём Вас снова 🌸
Konstantine Shaidorov19 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЗ
14 августа 2023, официальный ответ
Dilshod. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
… VV45 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Артём Гордеев3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв😉 Рады стараться ❤
Дима Матвеев3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас 🤗
Юрий Загребин13 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь 🙂 Приходите к нам ещё!
EL
Elena Litovchenko3 отзыва
Mm
Mia mia6 отзывов
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Mia! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь 🙂 Приходите к нам ещё!
Иван Сыромятников4 отзыва
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв 👍🏼🙂 Приходите к нам ещё!🙂
АZ
Александр Z14 отзывов
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв 👍🏼 Рады были Вам помочь 🙂 Приходите к нам ещё! 🙂