Барьер-Амур
Торговая компания
Скидка 37% на фильтр под мойку «Барьер-Эксперт Стандарт»*
ИП Наумов С. Е., ОГРНИП 308280111900042. *До 31.12.25.
Позвонить
Вика Сицева
Всегда есть все комплектующие . Сейчас ещё и удобное месторасположения
30 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥, и что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝 Приходите к нам ещё! ❤
Александр Александр
Отвратительные фильтры, примерно через 10-14 дней перестают фильтровать воду из под крана
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых: Мы не занимаемся производством фильтров. Во-вторых: Проблема не в фильтрах…
МГ
Марина Гурулёва
Очень хорошая скидка ! Продавец все прекрасно рассказал что и как ! Молодцы ! Рекомендую 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за доверие 💛 Мы всегда Вам рады, и, конечно же, ждём Вас снова 🌸
Konstantine Shaidorov
Очень приятный продавец, все подсказала, максимально информативно рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВЗ
Валера Заноза
Много лет покупаю фильтры в данном отделе и всегда получаю грамотную консультацию и доброжелательность продавцов.Онт не только расскажут о новинках товара,но и посоветуют какую систему лучше поставить для дома и дачи. Сюда всегда хочется возвращаться снова. Благодарю за компетентност ь.
16 марта 2024, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно получать обратную связь…
Мирослав Медведев
нету конкурентов!
27 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, Мирослав, спасибо Вам за отзыв 😉 Очень приятно ❤
de
dilshod eshmirzayev
Хорошая компания, лучшие специалисты.
14 августа 2023, официальный ответ
Dilshod. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
… VV
Приятный продавец, все рассказала и показала!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Артём Гордеев
Помылся с кайфом
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв😉 Рады стараться ❤
Дима Матвеев
хорошая компания
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для Вас 🤗
Юрий Загребин
Большой выбор, грамотная консультация, скидки.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь 🙂 Приходите к нам ещё!
EL
Elena Litovchenko
Не первый раз покупаем сменные фильтры, в магазине всегда девушка грамотно отвечает на все интересующие вопросы, всё объяснит, подскажет. Радуют скидки. По вотцаппу тоже отвечают быстро-спрашивайте, всегда помогут. Фильтры очищают воду очень хорошо, пьёт ребёнок, даже не кипячёной
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь 🙂 Приходите к нам ещё!
Mm
Mia mia
Достаточно быстро ответили в WatsApp , грамотно проконсультировали по всем интересующим вопросам и организовали доставку, что очень удобно 👍Будем и дальше у вас делать покупки 🤗
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Mia! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь 🙂 Приходите к нам ещё!
Иван Сыромятников
Сменные блоки для фильтра всегда покупаем здесь. Причем модели фильтров у нас менялись раза три. Всегда все есть в наличии. Очень большой ассортимент. Спасибо, что вы есть, а то пришлось бы постоянно колесить по городу.
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв 👍🏼🙂 Приходите к нам ещё!🙂
ЕЛ
Евгения Лысенко
Попали в день скидок! 😁 Было для нас неожиданностью. Ловите момент! А так все доступно, нам нравится. Советую обзавестись фильтром для очистки воды. Очищает, притензий нет. Очень нужная в наше время вещь 👍.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :))
АZ
Александр Z
Отличный ассортимент! Грамотный продавец. Всегда проконсультирует, расскажет, посоветует.
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв 👍🏼 Рады были Вам помочь 🙂 Приходите к нам ещё! 🙂
Alexander L
Хороший ассортимент, доступные цены, грамотные продавцы.