Амурканцторг
Супермаркет
4.2
4.2
Вадим Оноприенко
Есть большое количество товара, на разные вкусы и цвета
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Самойлов
Хороший магазин. Цены ниже, чем в других мвгазинах. По художке куда дешевле чем в том же Леонардо в разы. Есть асё, что необходимо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы откликаетесь. Всегда ждём Вас в нашем магазине.
Агата Ветрова
Самый бюджетный магазин с канцелярией и художественными товарами. Выбора возможно меньше, но цена вдвое, а то и втрое меньше, если рассматривать сетевые магазины, такие как Леонардо или Домино. К тому же действует постоянная скидка для студентов 15%, что тоже большой плюс (в том же Леонардо эта скидка действует только в пн с 10 до 13). Девушки, работающие там всегда приветливые и подскажут, что нужно! Любимая канцелярия в городе❤️(искренний отзыв студента художественного направления🌸)
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения .
Есть всё необходимое, очень адекватные цены! Ребенку в художественную школу нужно было закупиться материалами, вышло очень выгодно, потому как в первый год обучения им не нужны супер профессиональные кисти и другие материалы. В этом магазине удалось купить всё по списку. Приятные вежливые продавцы 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
А., здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Elena ***
Приехала к магазину к открытию, к 9.00 - дверь закрыта, при этом свет в магазине горит. Думаю ну ладно, немного подожду. Простоять в минус 25 на улице смогла только 10 минут, дверь так никто и не открыл. Очень жаль, но желания вернуться в этот магазин больше нет, хорошо что сейчас множество конкурентов в этой сфере.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Будем разбираться.
Lisa S
В целом не плохой магазинчик, хорошее обслуживание. Нет огроменных очередей как в том же домино, плюс приятная скидка студентам . Хотелось бы конечно немного освежить ассортимент, увидеть интересные новинки на прилавках)))
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Ель Зеленая
Очень грубые консультанты! Даже не поздоровались, на вопросы отвечают с пренебрежением, будто я к ним домой пришла!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечание. Будем принимать меры.
Настя Михалёва
Обычный магазин констоваров, цены нормальные, скидка по студенческому - 15% Всегда хорошее обслуживание. Я даже удивилась такому рейтингу. Все хорошо 😊
Здравствуйте, Настя! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Полина Фукс
Обслуживание в отделе с товарами для творчества очень не приятное.
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим. Разберёмся.
Екатерина Т
Сегодня прочитав отзывы, не хотела идти в этот магазин,но обстоятельства принудили. Скажу так, можно сказать в защиту:порадовали цены, лояльны,в сравнении с другими канц.магазинами. Всё необходимое есть. Ребенок студент, по студенческому предоставили скидку,15%.И продавцы,кому как,но мне понравилась женщина, не назойливая,как сейчас везде принято лесть ,навязывать что-то, или ходить по пятам ,как тени,от чего тоже не комфортно, возник вопрос ,проконсультировала,для меня большего и не надо. Осудить в общем не за что. Нормальный магазин.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Fain Rich
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам. Заведующая на вопрос о наличие товара, спрашивает : И что дальше? Ничего, женщина. Дальше уже ничего))). Жуткая клиентоориентированость. Как будто к вам очередь стоит за покупками. Даже не поговаривают наименование магазина. Как будто к кому то на личный номер позвонила. Ужас. Не рекомендую!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Разберёмся.
Павел Алешков
Не берут трубку Почему?
19 августа 2021, официальный ответ
Извините, разберёмся. тел. 334-777. Я звоню - всегда берут.
Наталья Деревцова
Неприятное впечатление о магазине, ассортимент не очень большой, но самое плохое- это обслуживание, ни здравствуйте, ни до свидания. Выражение лиц у продавцов такое, будто мы не в канцелярском магазине, а в похоронном бюро
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Ассортимент по возможности площади выкладки. А с продавцами проведём заняти…