Пивnoff
Узнать больше
ДТ
Денис Ткачев
Выбран компанией
Отличный магазин, широкий ассортимент закусок и пива, качество всегда на высшем уровне, сотрудники лучшие, всегда в хорошем настроении будто вообще не устают. Отдельное спасибо Олесе за обслуживание , вернусь снова
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
ОН
Олег Нечепоренко
Кирочка налила мне стаканчик когда я чуть не умер в натуре трубы горели жестоко спасибо за доброту людскую не бросили в трудный момент Кира напиши свой MAX
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Олег за добрые слова!
Дп
Данил попов
Отличный магазин , отзывчивый девушка и не скучная )
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
ДА
Даниил Александров
Ужасные сотрудницы. Общаются с гонором и пытаются прерикаться
🫠 🫠
Молодцы ребята🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв😉
Nikita Perezhogin
Залетели на последних минуточках за пивком, все четенько
АФ
Анна Фомина
Все нормально, но вот второй раз не понравилось. Бутылка чуть до половины налита и наливается дальше. Домой прихожу кислое послевкусие, нельзя клиента обманывать. Сегодня история повторяется, попросила сменить бутылку сказали свежее, не то пальто. Обидно, бутылку не сменили и по приходу домой поняла вкус не того
ТАТЬЯНА Татьяна
27.07.2025 Обслуживание с каждым посещением все хуже и хуже Пиво в наглую не доливают Головы кеты копченые тухлые
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна,скиньте свой чек пожалуйста о покупке
D
Dimas
Отвратительный персонал,хотел приобрести у них товар из морепродуктов,девушка молодая на кассе сначала спросила что вы хотите купить,а потом ее ответ меня шокировал,она говорит мне некогда ждите 30 минут я заявку буду составлять.Отношение к покупателям на нуле!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите во сколько произошла эта ситуация? Чтоб посмотреть по камерам
Виолетта .
Лучшее Сливочное пиво🍺
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна
Ужасное обслуживание, хамское общение с посетителями, подошла и начала грубить, потом вышла еще одна и начала спорить. Сделайте замечание и обратите внимание на поведение. Больше к вам не вернемся
26 октября 2024, официальный ответ
Анна если у вас попросили паспорт для подтверждения вашего совершеннолетия, это не значит, что нужно…
Дмитрий Си
Вторую неделю подряд, одно и тоже пиво кислое.
25 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий скажите пожалуйста какой сорт пива?Сообщайте пожалуйста о такой проблеме, наш телефон есть в…
Наталья Клинаева
Раньше часто посещала это заведение, после вчерашнего не уверена что вернусь сюда, новенькая барышня кассирша, общается с покупателем через мат, отказываются наливать пиво, зачем она там вообще тогда нужна, стоять с недовольным лицом? Не рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, продавец действительно новенькая, мы обязательно побеседуем с ней и постараемся…
ПЮ
Павел Юдин
Отличный магазин, пиво очень вкусное, всегда свежее, натуральное, качество обслуживания на 100 баллов, особенно хочу поблагодарить продавца Алёну Олеговну, всё на вышем уровне, приходите обязательно, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Подшивалова
Хороший магазин, свежая продукция, большой ассортимент. За алкоголем и рыбкой, только сюда ходим.Продавец Татьяна молодец, всегда помогает с выбором закусок, и предлагает новые сорта пива.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Забиран
Классный магазин в плане выбора и ассортимента. Огромное спасибо продавцу Татьяне за то что встретила с улыбкой и за рекомендацию выбора.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алеся Ануфриева
Магазин отличный, пиво всегда вкусное, рыбка просто обалдеть можно. Персонал вежливый , приятные девушке, рассчитывала Татьяна ей огромное спасибо ❤️
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Иванова
Хороший пивной магазин. Рядом, всегда ходим сюда. Есть, что выбрать на закуску. Девчонки, приветливые, всегда подскажут, помогут выбрать
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Евгеньевна
Самая лучшая пивнушка на весь центр , огромный выбор пива и закусок , продавец Татьяна очень милая девушка , которая всегда рада помочь с выбором пива и закусок
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся…
Евгений Валяев
Продавцы хорошие,добрые,всегда помогут с выбором. Вежливое общение,доброжелательные девочки!)
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Хрунова
Не так давно посетила данный магазин Свежая продукция, вкусное свежее пиво Продавец посоветовала отличные закуски Обязательно вернусь снова Спасибо за хорошую работу!
1 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
ТФ
Татьяна Фоминых
Большой ассортимент закусок ,вкусное пиво,вежливые продавцы ,всегда все подскажут помогут с выбором) ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Артем Соколов
Прекрасное обслуживание, отдельное спасибо Аленочке за океме
1 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
РП
Роман Павлей
Огромный ассортимент пива.Люди умеют правильно работать,советуют,помогают в выборе.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Шулепин
Какие хорошие продовцы, у них вкусное пиво и закуски, и очень вежливые продовцы, особино Татьяна
Иван! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
ST
Stas Tsariov
Магазин отличный, пиво всегда свежее и вкусное, продавцы дружелюбные всегда подскажут и покажут, рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Stas, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Aleksandr Kerimov
Сегодня посетил ваш магазин,у вас очень вкусное пиво и закуска,очень хотелось бы Сливочное пиво,ходил бы чаще,девочки молодцы,две коротышки,хорошие общительные Все понравилось,зайдем еще
10 марта 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤Сливочное обязательно поставим
Павел Никитенко
все идеально, продавец хороший, помогут с выбором, отличная беседа, татьяне благодарю)
3 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Юрий Финаев
Алена не только хороший продавец, который поможет и подскажет, но еще и очень красивая девушка 😊
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Дарья Маркова
Хороший магазин , большой выбор закусок , всегда свежее пиво )
25 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
КА
Катя Агафонова
Отличный магазин, персонал отзывчивый, всегда поможет и подскажет. Продукция вся свежая.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
АЗ
Ангелина Зотова
очень хороший магазин, большой выбор напитков, замечательный продавец Алёна подскажет во всём, поднимет настроение
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отличный магазин, отличный выбор. отличный продавец Алёна, и настроение поднимет, и подскажет все)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, oiugvdfh! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Бахарев
Шикарное обслуживание, приветливые и позитивные работники.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Николаевский
Очень большой выбор пива и закусок к пиву. Часто бываем. Все свежее. Просторный очень чистый магазин.(Отдельное спасибо продавцу Алёне приятная девушка всегда подскажет с выбором)
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Гильмутдинов
Оличный магазин, и усегда приветливый персонал.
2 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
GV
Ghcghh Vvbvgj
С Новым годом! Сыр бомба честно говоря. Продавец Екатерина тоже красава!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ghcghh, за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Влад Туркин
Спасибо большое,Екатерине, помогла разобраться в пиве.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
ВА
Виктор Алексеевич
Отличный магазин! Приветливый и очень внимательный персонал. Пиво и закуски всегда свежие.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
Михаил Мандров
Огромное спасибо, продавцам Екатерине и Татьяне, приятные, общительные, весёлые, знающие своё дело специалисты. Всё подсказали и рассказали. Просто лучшие. Прошу выдать премию
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
D L
Всё на позитиве, спасибо!)
29 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Грызунов
лучшее обслуживание, девочки приветливые, и беседу поддержат! Особенно Екатерина, молодец 🫡
29 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Хотела бы сказать большое спасибо, Татьяне и Екатерине за прекрасное обслуживание !!!! С наступающим девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Атрощенко
Хорошие девчата Татьяна и Екатерина, об служили быстро ставлю им 5 звёзд
Надежда, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Залозная
классный магазин, хорошие продавцы, вежливые, постоянно продукция только свежая, всем советую
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
дв
дмитрий воробьев
Работают хорошие люди, неплохое заведение
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Cтанислав Нильсен
Пиво с кайфом, девчонки тоже❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
Влад Лысяк
Очень хорошее место для покупки пива 🥴
Здравствуйте, Влад, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ЭЮ
Эдуард Юдин
Это действительно очень классное заведение, и я сейчас серьезно, когда я туда зашел меня пронзил тончайший запах высоко качественного пива, я захотел даже в один момент принять ванну из вашего пива и за одно половить в нём рыбку а потом съесть!😏🫠🤤
Добрый вечер! Большое спасибо! Нам очень приятно ❤
ВО
Владлен Олейник
Хорошее место, вежливый персонал, приятные цены👍🏿👍🏿
Владлен, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤