X-mania
Интим-шоп
Широкий ассортимент товаров. Доставка в регионы, по городу до 23:00!
ИП Дороненко Д. Г., ОГРНИП 306280109500032.
Посмотреть каталог
ИП
Иван Плутенко
Я каблук Плутенко Иван Артемович, решил взять, огромный нефритовый фаллос для себя и своей девушки моего Короля Валерии. Моему королю понравилось долбить меня. Мне как девушке в нашей семье очень он закатил.🤤💋
Алиса Фесенко
Была на днях, не понравилось. Консультация была скучная и неинформативная.
X-mania, интим-шоп
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день вы к нам обращались и какой консультант Вас обслуживал?
YA
Yuriy Alex
Хороший магазин, очень приятно с вами иметь дело!)
ИБ
Инна Брагинец
Отличный магазин и сайт, делала заказ,доставили быстро, получила граммотную консультацию. Большое спасибо.
a
adisey
Заказывали недавно в этом магазине покупки , быстро договорились и доставили с курьером такси. Рекомендую 👍
Отличный товар качественные изделия, порекомендовал знакомым им всем очень понравилось рекомендую
SM
Sargis Movsisyan
Оформляли доставку по области,все четко и оперативно!Ассортимент и сервис хороший всем рекомендую!
КЧ
Константин Черышев
Хороший магазин,очень хороший вежливый продовец ,Наталья ,мастер своего дела ,придем еще ,советую всем.
Татьяна Лисянская
Уютное место и,не смотря на небольшой размер отдела,есть выбор. Консультант была приветливой и помогла с выбором ♥️цены приятно порадовали😄
Наталья Чжан
Хороший магазин, мы с супругом остались довольны.
Хороший магазин. И приветливые продавцы и помогут и подскажут...
Евгений Засс
Классный магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены, отличный персонал. Только жарковато немного
Наталья Францева
Широкий ассортимент магазина,и грамотные сотрудники помогли подобрать именно то ,что нужно! Мы покупками остались довольны !
КВ
Короновирус Вездесущий
Покупали у вас большой болт для iMaster сервиса. Директор доволен. Спасибо вам)