Опткнига
Оптово-розничная компания
Алисочка Александровна
Я спрасила есть у вас чипсы спокойно а они ТЫ ВИДЕШЬ ИХ ЕСЛИ НЕТ ТО ВАЛИ ОТ СЮДА не советую ходить туда
Матрёшка 🪆
Широкий ассортимент товаров на любой вкус по очень демократичным ценам 👍🏼👍🏼👍🏼
ГМ
Гайк Мелконян
Спасибо Сбербанку за хорошее обслуживание 😊 Всё на высшем уровне 👍 Спасибо большое девушку 11 окна
Приобрела рабочие тетради, девушки приветливые, быстро нашли что нужно. Цены адекватные.
ЕЕ
Евгения Ефимова
Здравствуйте есть такие учебники
Olga Chagarova
Отличный выбор канцелярии и книг. Низкие цены и приятные сотрудники магазина
Володя Калашников
Приятное общение на кассе, все сразу подсказали и самое главное - цены в два раза ниже, чем в других книжных. Даже манга есть
Марат Балалаев
Казалось бы, есть в городе и сетевые книжные и не только, и название у магазина так себе.. но когда попадаешь на минус первый этаж, тебя встречает заинтересованный продавец, который сам читает много.. все вопросы отпадают.. Я забежал купить что нибудь в дорогу, так наугад забежал.. но как же было приятно обнаружить столько интересного на минус первом этаже, и конечно же ваш консультант просто находка, рассказал о детективах за пару минут много интересного, и не о каких-то там дешёвых писаках а о Сидни Шелдон, Эрл Стенли Гарднер.. Ещё при выходе из магазина расплачиваясь на кассе, я оставил пожелание девушкам работающим здесь - такой магазин книг на красную линию города бы вынести! Спасибо за книги и вашу работу, всех благ!
Evgeniya Mashukova
Отличный магазин. Заказывала в разные годы, рабочие тетради на класс, цены приятные, все выяснят, посоветуют. Ещё и скидочка на коллективный заказ. Вежливые сотрудники! Радует, что с годами ничего не меняется! Молодцы!
Анна Ковалевская
Любимый книжно-канцелярский магазин📚📔🖊🌍
Ekaterina Light
Совершенно не компетентные сотрудники! Купить стикеры с липким краем оказалась целая проблема! Два раза приходили к ним и просили стикеры с липким краем и все два раза продавали не то. В первый раз подсунули вообще бумагу для заметок без липкого края. Пришли к ним второй раз попросили стикеры с липким краем и обязательно с длинной стороны, подсунули не то, липкий край оказался с короткой стороны. Сотрудники просто не знают свой товар. Если вы не уверенны в том, что продаете то так и говорите и не нужно с уверенностью предлагать. Два раза к вам приходили и два раза получили не то, что нужно!
ЛЛ
Лайм Лайм
Отличный выбор для школы и приятный персонал особенно впечатлило что консультанты подскажут и покажут, цены не кусаются..
15 сентября 2023, официальный ответ
Лайм, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕГ
Екатерина Гл.
Коллектив просто огонь🔥
Polina Alex
С младшей школы любимейший магазин, много товаров, дружелюбный персонал ❤️
AГ
AfoniaWashinkton@gmail.com Галушко
Замечательный магазин. Всегда большой выбор книг и канцелярии. Внимательный и вежливый персонал, всегда подскажут и покажут. Радует низкими ценами.
ТВ
Татьяна Веда
По телефону отвечают вежливо, компетентно и быстро берут трубку. На месте так же, быстренько нашли, показали, предупредили. "Вам точно учебник нужен? А не рабочая тетрадь? Возврату не подлежит". Вы такие внимательные, спасибо, приятно.
30 января 2023, официальный ответ
спасибо, что покупаете у нас!
Дмитрий Андреевич
Всегда всё есть
Иван Бендер
Прекрасный магазин. Книжный на цокольном этаже радует глаз. Низкие цены и достаточно много хороших книг + крутящаяся стойка с дешевыми книгами — кладезь приколов (купил там 3 книжки с смс-анекдотами за 10 рублей каждая, смеялись всей семьей). Обычно беру книги тут!
Zeka Dvoriankin
Отлично, спасибо
ДЛ
Денис Лукьянов
Отличный и компетентный в своей работе персонал!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
V:
Valentina :)
Всегда вежливые и отзывчивые продавцы, по наличию по телефону всегда посмотрят и помогут. Спасибо.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!
Юлия Крутихина
Хочется оставить отзыв .Сколько лет ходим к Вам в магазин. Всегда приветливые продавцы. Помогут , расскажут . Молодцы . Вот от души Молодцы
19 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
MK
Maria Kuliashvili
Огромная благодарность вашему магазину! Во первых приятные цены, во вторых индивидуальный подход к покупателям. Заказала доставку - привезли своевременно до двери. Очень удобно! Благодарю!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся понравиться нашим покупателям! Обращайтесь чаще
Яна Кошкарёва
Добрый день! Хочу поблагодарить вашего работника Ксению за приветливость, отзывчивость, индивидуальный подход и оказанную помощь в подборе необходимой продукции! Всегда знаю, что ваши сотрудники подскажут и помогут с выбором, поэтому за покупками прихожу к вам вновь и вновь!Успехов в делах и крепкого здоровья вашему коллективу!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся для Вас.
Liam Nisson
Сегодня заходил в этот магазин, купил проверочные работы, очень приятно было. Спасибо всем работникам. Советую.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что ходите к нам. Мы вам рады.
Алёна Деева
Отличный магазин. Большой выбор и консультанты быстро помогут. Спасибо.
Марина Земченкова
Хороший магазин. Несколько раз покупали ребенку книжки, которых не было в других магазинах. Отзывчивый персонал.
Dr. Who
Хороший магазинчик в плане канцелярии и открыток. Книги дороже, чем в других магазинах города. Неудобно, что мало по времени работает в субботу и вообще не работает в воскресенье
Алена Симоненко
Хороший и большой магазин, огромный выбор ка учёной так и художественной литературы. Очень радует понастощему большой выбор открыток, конвертов и прочих товаров для праздника. Если вам нужна красивая тематическая открытка вам однозначно сюда, большего ассортимента чем здесь не встречала.
Валерий Токмаков
Достаточно учебной литературы для школы, цены обычные. Много атласов, справочников по егэ и огэ, сборников заданий, учебников.
Д М
Очень хороший в плане выбора и наличия магазин! Находили все и для всех. Ценник адекватный
АО
Андрей Орлов
Недавно узнал об этом магазине! Отличный выбор книг и канцелярских товаров. Очень удивился когда увидел что это внешне незаметный магазин содержит такое количество полезной литературы!
Сергей Пустовой
Хороший магазин. Часто можно найти что-то эксклюзивное. Спасибо за возможность выбора.
оксана Ильина
Сегодня были в этом магазине, очень понравилось обслуживание! Девочки молодцы! Помогли с выбором товара быстро и со знанием дела! Спасибо огромное!
Натан Н
Очень хороший магазин, низкие цены. Всегда Скидки. У них есть сайт Инстаграм. Biblionbook.blg