Стоматологический кабинет
3.9
3.9
ПК
Полина Калашникова
Позвонила, чтобы записаться на прием,девушка не представилась, нахамила. Даже желание пропало идти в данную стоматологию
Ульяна М
Все отлично, прекрасный врач )
Игорь Денискин
Оксана Михайловна крупный специалист практик! Может спасти даже практически безнадежный зуб! Ей поклон!
НО
Николай Овчаренко
Пару лет назад отвалилась напайка на зубе обратился к ним отношение мне не понравилось содрали 7 тысяч за две минуты
Коля Владимиров
Оксана Михайловна большой специалист, живая, быстрая, делает качественно зубы, даёт гарантию. Можно смело обращаться!
Olga Belousova
Оксана Михальская - мой стоматолог уже около 20 лет, рекомендую тем, кто боится лечить зубы, а также всем , кто любит «пломбы на века» (а кто их не любит). Очень большой опыт работы с непростыми ситуациями, и талант в эстетическом оформлении . Если 15 лет назад мне предлагали только виниры (и зубы стачивать под них), то она делает пломбы невидимыми даже на передних зубах, до сих пор хожу без виниров.
Яна Вишневецкая
Отвратительное обслуживание , ужасное Позвонила записаться, девушка не представилась , на вопрос можно ли записаться - отвечает «нет , нельзя» и посмеялась
Mila
Я делала себе у Погодаева А. В. Зубы много лет назад, а также мужу, он великий профнссионал, и Человек замечательный, во всем у него есть отличие от других!!! Любит свою работу и умело работает!!! Благодарна ему очень и хочу обслуживаться исключительнт у него! Мастер!!
Иван Иванов
Оксана Михальская замечательнейший человек. Спасибо за проделанную работу. Теперь только к вам
Алексей Вернич
Хорошая обстановка, приветливый, доброжелательный персонал. Приемлемые цены. И самое главное, Михальская О.М. - настоящий профессионал своего дела.
Елена С
Очень высокомерное отношение, пройдя до ресепшина, где никого нет, кричали из кабинета" вы куда пошли".
Ирина Феденко
Прекрасный врач Оксана Михайловна! Муж только у неё зубы лечит 👍 рекомендую!
Каролина Уварова
Профессионал своего дела- Михальская Оксана Михайловна ! Лечим зубы Всей семьей только у неё, всегда качественно и цены приятные !!!
Anton Shnurov
Очень хороший стоматологический кабинет, был правда единожды но врач очень внимательная и сделала все как надо, пока ненарадуюсь.
Андрей Щетинин
Хороший врач Александр Викторович!
ВЗ
Владимир Завьялов
Отличный врач Михальская Оксана Михайловна , вылечил 12 зубов сделал чистку , просто супер , очень приемлемо по цене, чувствуется рука мастера ,всем советую ✌🏻🤓.
Татьяна Красноперова (Муромова)
Замечательный стоматолог Михальская Оксана Михайловна. Работает аккуратно, быстро, профессионально. Насколько я боялась делать зубы, но после первого же визита страх испарился. Очень многие знакомых делают именно у неё и все довольны. Все пломбы держатся отлично! Рекомендую! 👍
Белый Волк
Делала виниры, потрясающий ортопед Погодаев Александр Викторович, спасибо ему большое. Сделал красоту как я и хотела! Виниры производства США стоят 20 тысяч, ставят и осмотр раз в пол года бесплатно! Единственный ортопед в городе, который согласился сделать мне зубы, спасибо еще раз за профессионализм.