ТипТоп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Мария Бондаренко
Самые дешевые цены в городе на ключи . Быстро , дешево и классно 👍🏼 спасибо большое ❤️
ГИ
Григорий Иванов
Лучший человек по ремонту ключей, которого я встречал. Спасибо вам 🤝 Качество и цена на красоте. Респект 👍
лк
лена копейка
Молодцы . Сделали качественно и быстро.
МЕ
Максим Евдокимов
Сделали за 10 минут и дешевле чем в других местах 350₽.
el demao
Пожалуй, лучшая мастерская в городе. Обращаюсь именно сюда не первый год и есть с чем сравнить. Качественно, на совесть , не заламывая цены. Ответственный подход к делу. Что ключи сделать , что обувь отремонтировать - нареканий нет. Все аккуратно, швы ровные, клей нигде не лезет и не размазан по материалу. Сроки ожидания быстрее, чем в некоторых мастерских. Спектр услуг по обуви шире ( делали работу, в которой не брались в других мастерских ) Мастеру спасибо за профессионализм и человечность.
Denis pyan
Быстро, качественно, не дорого.
Алексей Лопатин
Копию ключа на ниссан за 10 минут сделали. 400р. Дёшево, у других в два раза дороже.
Светлана Яковлева (Скопинова)
Хороший салон: и ключей все виды делает мастер, и обувь всевозможную ремонтирует. Работает ответственно и с большим увлечением, дело свое любит, никогда не халтурит (такой он человек). Всегда вежлив, охотно проконсультирует, даст нужный совет. Цены очень разумные, абсолютно не завышенные, как в некоторых других местах. Рекомендую данный отдел, работают на совесть.
МИ
Мария Иванова
Второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией. В первый раз не принял берцы подмастерье ( или кто он там) якобы мастера нет, занимается только он. На следующий день мастер сделал все на отлично, устно прописав люлей товарищу. Сегодня ребенок поехал сдать в ремонт сапожки, замок порвался. Опять не принял тот же подмастерье, якобы мастер заболел. Такое ощущение, что этот подмастерье специально клиентам отбивает желание обращаться.
Defeat Li
Ключи всегда делаю только тут. Все отлично
Юлия Рожкова
Однозначно рекомендую! Мастер по ремонту обуви отлично выполнил свою работу! Цены в полне адекватные👍 Персонал очень вежливый, я довольна, спасибо вам❤️
Константин Боловинцев
Всегда делаю ключи в этой мастерской, с ценником не жмут и не разу не с одним ключем не отказали) рекомендую.
Роман Манаенко
Отличный мастер всем рекомендую