Школа №28

3.4
леонид ю11 отзывов
вика 🪸2 отзыва
Cokeeess4 отзыва
Школа так себе, вижу хорошие отзывы и удивляюсь. Вам либо повезло в колесе фортуны на учителей и класс, либо вам где то платят за хорошие отзывы. Насчет педагогического коллектива,почти все хорошие посбегали,особенно Ксения Александровна. Отличный педагог, но из-за Лонской, которой она не понравилась, Ксения Александровна уволилась. Лонской можно целую книгу негативных отзывов посвятить, придралась ко мне просто так, сидишь не так, сразу претензии.Учителя ИЗО, музыки(у некоторых по совместительству и географии) не учат нормально, но при этом слишком много требуют. На уроках изо нас должны учить построению предметов, как правильно накладывать тени, как рисовать по пропорциям и т.д., интересными уроки ИЗО были только в этом сентябре, когда была практикантка.А на музыке мы учимся, чему? Просто запоминать текст? Спасибо, мне и литературы хватает. Сейчас в школе ввели масочный режим, а она нас заставляет сидеть в маске, так еще и в ней петь, мало того что в ней за минуту начинаешь задыхаться, становиться жарко и еще и дышишь своими же бактериями. Учитель русского и математики, учат конечно хорошо, но если плохое настроение, то все,вам будет плохо. Что то не то сказал, сделал, написал, готов сразу исправить ошибку и знаешь, что ошибся и понимаешь ошибку. Нет бы дать исправить, так нет свои нравы превыше всего, садись два! Столовая, ну столовая нормальная, кормят хорошо, сделали хороший ремонт и стало больше мест. НО, на больших переменах перестали выпускать на улицу в магазин или просто пройтись пока есть время, я понимаю безопасность, но не легче просто поставить дежурных, которые будут за всем этим следить. Из-за этого в столовой выстраиваются огромные очереди в которых стоят за одного, по два, по три человека. Если хочешь поесть,то вряд ли получится если не прибежишь в первую минуту, то уже точно не поешь, даже если очередь не такая уж большая, то продукт который ты хотел взять может закончиться. А брать с собой еду, не у всех есть возможность.
софия1 отзыв
твоя мама7 отзывов
Отучилась в этой в школе 9 лет и не пожалела, что ушла после 9. Половина учительского состава просто люди, у которых все плохо с личной жизнью и они отыгрываются на учениках. Да, эти учителя дают хорошую базу знаний, но добивают психику ребенка. На некоторые уроки ты идешь со стрессом и молишься, чтобы до тебя не докопались. Хорошие учителя уходят, и остаются такие тираны. Про учителя ИЗО я вообще молчу. Испортила своим предметам аттестаты учеников. Марина Васильева- хороший педагог, который знает свои предметы на отлично, но ее характер- это что-то с чем-то. Бывали дни, когда у нее хорошее настроение- тогда и урок пройдет спокойно. А когда ее настроение испортил предыдущий класс и после них у вас стоит с ней урок, то все. Она будет отыгрываться на вас. и она этого не скрывала. говорила прямо, что ей испортили настроение и сейчас всем нам будет плохо. Могла поставить кучу двоек за просто так. Учитель математики- Наталья Борисована- отличный педагог. Ей надо дать премию и бежать с этой школы. Про Валентину Алексеевну- учителя начальных классов. Всю начальную школу она издевалась над нашим классом. Прилюдно она могла спокойно забуллить своего ученика. Заставляла во время урока уходить в раздевалку, и сидеть там до конца урока, и думать над своим поведением. Учитель музыки такой же как и учитель изо. Любовь Юрьевна- учитель химии и завуч. Она прекрасный человек и педагог, благодаря ее урокам можно легко понять и выучить химию. вывод: перед тем как отдать вашего ребенка в эту школу, тщательно подумайте. Тут как повоезет в колесе фортуне: вам может попасться хороший педагог, и наоборот. Но кроме учителя изо- он там один.
Александра Шмыкова1 отзыв
Огромное спасибо нашей любимой школе и ее потрясающим учителям! Хочется выделить наших педагогов, которые делают учебу яркой и интересной: Математика: Наталья Борисовна, спасибо вам за то, что смогли разжечь интерес к математике! Ваши объяснения ясны и доступны, а уроки проходят на одном дыхании. Обществознание: Лилия Александровна, ваши уроки - это всегда увлекательное путешествие в мир политики, права и экономики. Вы учите нас не просто запоминать, а мыслить и рассуждать. Русский язык: Марина Васильевна, благодарим за вашу чуткость и профессионализм! Вы прививаете настоящую грамотность и любовь к великому русскому слову. И, конечно, отдельный восторг вызывает наша новая столовая! Она больше похожа на кафе - стильная, чистая и уютная. Очень приятно, что школа заботится не только о наших знаниях, но и о том, чтобы мы питались вкусно и в комфортной обстановке. В этой школе есть все для успешной и счастливой учебы! Рекомендуем всем!
МЗ
Мирослава Зенкова1 отзыв
Мне очень нравится наша школа. Здесь созданы все условия для учёбы. Учителя всегда готовы помочь, объясняют материал понятно и интересно. Наш преподаватель по русскому языку, Романова Марина Васильевна, это настоящий профессионал своего дела!!! Она всегда требовательна, но эти требования мотивируют и создают прочную базу знаний для сдачи экзаменов. Она умеет доступно объяснить даже самые сложные темы, учит думать, выражать свои мысли и готовит к экзаменам так, что чувствуешь себя уверенно. Всегда готова объяснить снова, найти подход к каждому. Педагог по математике, Петрова Наталья Борисовна, научила меня понимать этот предмет. Учитель подходит к своему делу с душой и неравнодушием к ученикам, всегда готова объяснить ещё раз, подбирает примеры, чтобы материал стал понятен всему классу. Её советы много раз помогали лично мне в подготовке к экзамену в 9 классе, а сейчас уже и в 11. Атмосфера в школе доброжелательная, все учителя стараются сделать обучение комфортным. Отдельно хочу отметить, что недавно у нас обновили столовую — теперь там стало уютнее и современнее!
Екатерина Лосева2 отзыва
Рил Минхо1 отзыв
. .2 отзыва
В общем, школа вообще не о чем. Я ученица 9 класса. Хочу уйти с этой школы очень давно, но нет возможности. Какие причины такого желания? Во первых никого уважение от учителей, но требуют его к себе, не учат а выполняют лишь свой план и программу, скажу не стесняясь несут полный бред, очень много предъяв и требований, хотя сами не пытаются найти контакт с учениками и только пилят". Очень часто занижают оценки, либо ставят оценки за поведение, хотя не имеют право так делать. Считают себя богами не побоюсь сказать, оказываются умеют контролировать чужие организмы, не пускают в туалет и тд. Позволяют себе угрожать и обзывать учеников. Конечно не все учителя, но большинство. Во вторых в школе нет кулеров, столовая закрывается рано и не всегда в столовой дают воды, только если за деньги, приходиться терпеть половину учебного дня чтобы попить. Это основные причины почему я вам не советую эту школу.
катерина '2 отзыва
Мария Кушнарева1 отзыв
Волковская Валентина Алексеевна. Как учитель - она сильная. Дает отличную базу по знаниям , здесь равных ей нет. НО!!!! Если вы хотите испортить психику вашему ребенку и привыкнуть к буллингу отдавайте к ней вашего ребенка. Постоянные крики на уроках, унижение детей при всем классе, а также их родителей. Впечатление, что происходит самоутверждение за счет детей. Они ведь не могут возразить. Они даже не могут отстоять правду, когда учитель в наглую обманывает, Высказывает своё недовольство только детям, чтобы в очередной раз сказать "Всё не так было, я говорила не так и вы просто поняли не так..." Кто не любит дорогие подарки? Это не про неё. Очень любит и даже можно не только по праздникам, можно и в конверте. А если не угодите, то опять же отыграется на детях. Смотря какое настроение, может и поставить ребенка у доски и за провинность при всем классе отчитывать (это мягко сказано) начнет. Если ваш ребенок не хорошист, то будьте готовы. Буллинг, унижение и привыкание к крику - это вам гарантировано, но почему поставила 2 звезды, вторая звезда все таки за отличную базу знаний, так была бы 1
Городской житель2 отзыва
лизуша ‘9 отзывов