Ремстрой Окна Плюс
Производственно-монтажная компания
Елена Буханцева
Я очень редко пишу отзывы, в основном отрицательные, чтобы предупредить людей, на что обратить внимание. Но, не сейчас. Начну с того, что я решила остеклить лоджию, установив окна на металлический каркас. В городе очень много компаний по установке окон. И, прежде чем выбрать, куда обратиться, я изучила кучу отзывов не только в 2ГИС, но и в интернете в целом. Остановилась на компании Ремстрой Окна и ни капельки не пожалела. Сначала руководитель компании Алексей подробно проконсультировал меня. Потом приехал на замер и показал, как все будет выглядеть наглядно. Я не живу в городе постоянно и мне нужно было успеть выполнить работы за то время, пока я в городе. Алексей пошёл мне на уступки и успел выполнить часть работ - сварочные работы, в первый мой приезд. Отдельное спасибо ребятам, которые выполняли сварочные работы. Сделали все быстро, аккуратно. Через две недели, опять же, учитывая дату моего приезда, установили сами окна. Алексей лично спроектировал окна таким образом, чтобы они выглядели эстетично с улицы, а мне их было удобно мыть. Спасибо Вам большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИН
Ирина Науман
Устанавливали балконный блок. В день обращения произвели замеры, проконсультировали. В этот же день прислали смету с указанием стоимости материалов и работ. На следующий день в офисе заключили договор и внесли предоплату. В оговоренный в договоре срок с нами связался руководитель и предупредил о предстоящем монтаже. Производили установку Александр и Евгений, отличные специалисты, мастера своего дела. Установили балконный блок и залили порожек. По окончании работ убрали и вывезли весь строительный мусор. Радует полученный результат. Спасибо! Ирина Н.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Сидоров
Добрый день! Спасибо большое
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Максим Склярук
Обратился в эту фирму заменить балконный блок. Приехал замерщик, все замерил, проконсультировал. В офисе у них заключил договор, сделал предоплату. Через 2,5 недели приехали установили. Ещё и расширили дверной проем и уменьшили порожек на балкон. Сделали за один день, и вывезли весь мусор и старые рамы. Бригада работает слажено, спокойно и качественно. В целом всем доволен, буду ещё обращаться к ним.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
МД
Маргарита Донец
Очень довольна своими новыми окнами! При том, что у меня не новострой , а старый проблемный дом. Но благодаря индивидуальному подходу и огромному опыту профессионалов результат превзошел самые лучшие ожидания. Всю работу выполнили на 10 дней раньше срока, указанного в договоре. Отдельное спасибо монтажникам Александру и Евгению! Очень аккуратно и профессионально! Бережно к моему ремонту! Рекомендую ли я эту компанию? ОДНОЗНАЧНО ДА!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей Слободенюк
Заказывал замену, утепление откосов и подоконников, мёрзли две зимы в купленной квартире (окна ставили видимо какие-то халтурщики). Алексей все грамотно рассказал, объяснил, все обсудили что и как. Заменили откосы и подоконники на 2х окнах за 1 световой день. Все щели и полости запенили не жалея пены (вскрытие показало, что пены там вообще не было), откосы обложили пеноплексом, стыки тоже все запенили. Вобщем получился термос :) Мастер весь мусор после демонтажа и резки материала подмёл и вынес. Чего не ожидал: мастер аккуратно все заштукатурил после монтажа, где видна была пена и сбита при демонтаже штукатурка 👍 Спасибо за качественную работу и сервис 🤝
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Александр Панько
Грамотные и вежливые специалисты.
20 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
x1
xronik 123
Очень рекомендую компанию. Не дорого, качественно. Приятные люди, грамотные специалисты. Алексею отдельное спасибо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Elena
Компанию по установке окон выбирали долго. У нас стояли уже пластиковые окна, но им было почти 19 лет и мы решили обновить их, были проблемы, особенно в зимнее время. Свой выбор сделали в пользу компании Ремстрой Окна Плюс и нисколько не пожалели. На замеры пришел сам руководитель компании, всё грамотно рассказал, объяснил какие недостатки были при установке прошлых окон. Была составлена смета, заключён договор, были оговорены все нюансы. Мы получили очень грамотные советы. В сроки, оговоренные в договоре, окна были установлены. Ребята большие молодцы, все четко, профессионально. После себя всё убрали, вывезли весь мусор, даже окна протёрли. Большое спасибо за Вашу работу. В скором времени у нас опять будет встреча с этой компанией, установка следующих окон. Спасибо! Процветания Вашей компании и новых благодарных клиентов!
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
А.
Андрей .
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Алексею, огромное спасибо, показал, рассказал, подошел к делу с пониманием! Окна установлены! Спасибо вашей команде!
КP
Киви Pet
Оперативно, качественно. Рекомендую. Большое спасибо за проделанную работу!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ЕВ
Евгения Владимировна
Все началось с грамотной консультации руководителя по телефону. Это были праздничные дни. На онл заявку был моментальный звонок. Остальные компании так и не перезвонили. Оплатила и через 4 дня ко мне приехали устававливать окна. За два дня 2 окна были сделаны отлично. Ребята которые уставливали- работали быстро и аккуратно. Огромное спасибо Алексею и Александру. Все что было демонтированно увезли. Оставили после себя чистоту и попядок. Руководителю Алексею Мандрик огромное спасибо!!! Еще одно окно будем только у вас устанавливать! Рекомендую отличную организацию!!! Процветания вам!!!
26 января 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лиана 🌸
Качественная работа . Установка на 5 + Рекомендую компанию.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
М*
Мария *
Фирму по изготовлению и замене окон искала по отзывам и вот теперь сама могу смело рекомендовать организацию ООО Ремстрой Окна Плюс! На замер приезжает сам руководитель Алексей, все обстоятельно расскажет, объяснит, учтёт все пожелания капризных иногда) клиентов. Я попала к ним в самый разгар сезона, поэтому ждала своей очереди долго, но я знала, на что иду и о сроках меня предупредили заранее. И оно того стоило! Делали мне остекление балкона и замену трёхсекционного окна в комнате. Всё сделали за 3 дня. Бригада из двух специалистов оставила самые лучшие впечатления о себе. Москитные сетки, замочки для детей, ограничители - всё заказывала тут. Одна створка у меня непрозрачная, чтобы скрыться от посторонних глаз; ручки широкие - одно удовольствие в использовании! От Алексея я узнала о том, что практически каждую сложную ситуацию можно нивелировать специальными стеклопакетами с применением новых технологий. Будь то дополнительная шумоизоляция или, как в моём случае - не пропускают часть инфракрасного солнечного излучения, мне это нужно было, так как у меня очень жарко на балконе. С момента установки уже прошло 3 месяца, а я до сих пор смотрю на свои окна и радуюсь – у нас самые красивые окна 😊! И да, кстати, на пороге уже ноябрь , у меня однокамерные стеклопакеты и неутеплённый балкон, но на балконе тепло как в квартире. 😊 Всем рекомендую! Всего хорошего.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Елена Кочубей
Рекомендую компанию ООО Ремстрой окна плюс! Грамотный руководитель, всё доходчиво объяснил, дал дельные советы,всё ясно и понятно. 17 мая 2023 полностью демонтировали и установили новый балкон, работали быстро, аккуратно, всё в срок. Очень довольны компанией и работой мастеров. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
No Name
Рекомендую всем! Быстро, четко, качественно и по делу! Ставили маме окно осенью 2022. Алексей всё подробно объяснил, рассказал, показал, вплоть до мельчайших деталей. Смогли сделать даже раньше оговоренного срока. Окно отлично показало себя весьма холодной зимой. Процветания и успехов вашей компании!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ТЛ
Таня Лазарева
Выражаю благодарность компании ООО "Ремстрой Окна Плюс" за превосходно выполненную работу по установке окон. Быстро, четко, качественно. Монтажники супер! Отличные впечатления остались от общения с Алексеем Леонидовичем - директором данной компании. Это человек любящий дело, которым занимается. Добросовестно выполняя свою работу. Компания - класс!!! Желаю процветания!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Выражаю благодарность вашей компании)) долго искала где заказать окна своей мечты, и посоветовали РЕМСТРОЙ ОКНА. сам директор приехал на замеры, все объяснил, ответил на все вопросы, мне нужна была шумоизоляция, Алексей посоветовал триплекс стеклопакет, помогают создать в доме, тихую спокойную обстановку в доме, и заказала ламиницию внутреннюю на все мои четыре окна, Алексей помог подобрать цвет, ручки, москитную сетку противопыльную, защиту от детей. Алексей держал в курсе процесса доставки из Москвы.Настал день когда все пришло, обговорили все нюансы, сам лично все проверял, рассказывал, ребята все отлично установили, убрали мусор, были очень вежливы, окнами я очень довольна, в квартире тихо, тепло, и очень красиво. Для меня очень важно что бы окна были качественные, и красивые.спасибо Алексею, и его ребятам за доброту, и работу на высшем уровне, и качественные окна. Ещё раз, большое спасибо за работу, качество исполнения работы. Буду рекомендовать, вашей компании больших успехов. СПАСИБО
20 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
KImax Studio
Хороший специалист. Всё подробно и понятно объяснили. Помогли с решением не стандартной задачи. 👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, KImax. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
В феврале этого года заказывали для предприятия большое и технически сложное изделие. Результат и сам процесс неожиданно превзошёл все ожидания. Сотрудники не только решили все технически сложные моменты, но и проявляли инициативу, инженерную грамотность, провели установку в кратчайшие сроки. Все работы выполнили очень качественно! Рекомендуем эту организацию для всех, кто ценит грамотных и добросовестных исполнителей.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
yЮ
yudaevrv@mail.ru Юдаев
Очень быстрая и качественная работа. Изделие и установка на 5+. Желаю компании процветания и новых благодарных клиентов.
1 сентября 2022, официальный ответ
Yudaevrv@mail.ru, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ТК
Татьяна Кочегарова
Отличный сервис. Всё быстро, чётко, без проволочек. Рекомендую компанию
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
КВ
Кристина Витковская
Большое спасибо ,Алексею ,ребятам ,которые работали у меня ,начиная вид с улицы моих окон привели в бомбезный порядок ,балконый блок я вообще не узнала и замена окна просто на высшем уровне ,смотришь и радуешься результату, не мало важно отметить ,что все очень вежливы, доходчиво объясняют ,,советуют,дальше работаю только с вами в дальнейшем и советую только вас Огромное спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Фиалко
Отличная компания, быстро, качественно, и не дорого. Сотрудники вежливые, все очень понравилось
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Ольга Тонких
Решили остеклить лоджию. Обратились в несколько фирм:по знакомству, по рекламе, по отзывам)) (хотя в отзывы -я не верю🙊, как говорится пока не проверишь-не узнаешь) Проверили !!! Вышло все так, как хотелось😁 Алексей, директор фирмы, сам приезжал на замеры,всё точно измерил, ответил на все вопросы, чётко и доступно изложил как будет всё выглядить, учёл все наши пожелания😊 Определились, оплатили и были в ожидании 😁Установили:чуть раньше назначенной даты, быстро, качественно! Ожидания совпали с реальностью 😊 Глаз радуется остекленной лоджией и никакие ветра не сдуют🤪 Спасибо огромное Вам и вашим ребят🤗 Процветания вашей фирме🤗
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Будьте здоровы! И поболь…
Надежда Кириллова
Всем рекомендую эту компанию! Вежливый и грамотный руководитель,знающий досконально свое дело! Демонтаж и установку французского окна сделали очень аккуратно и весь мусор убрали.Спасибо большое!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Владислав 777
Решили установить новые Окна на Лоджию, обратились случайно в Компанию и не прогадали). После встречи с Алексеем он же руководитель компании ,сразу стало понятно что человек разбирается в этом деле. Очень грамотная консультация, нам посчитали от и до все наши хотелки, предоставили прайс со всеми ценами что сколько стоит каждый пункт, это очень хороший подход ! Цены приемлемые. Установили все быстро и качественно, профессионалы своего дела. Спасибо большое Компании за проделанную работу!!! Желаем Вам успехов!!!!
15 июля 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова, Взаимно желаем Вам успехов!
Ирина Науменко
Сотрудник этой компании очень сильно мне помог,в открытии правильном и закрытии пластиковых окон спасибо большое за предоставленную помощь,хорошая компания и отзывчивые сотрудники!
15 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо Вам за отзыв.
Вера Мохирева
Ребята выполняли работу по замене фурнитуры, сделали аккуратно,что не мало важно, быстро, качественно,все показали, проверили , рассказали. Спасибо огромное
Владислав Казаков
Без преувеличения все сделано аккуратно и на совесть, заказал окна родителям Институтская 13, рекомендую. Алексею спасибо профессионал своего дела.
Наталья Ложан
Офигенный сервис.. Все сделали аккуратно, быстро, за собой все убрали.. Приятные молодые люди, не отвлекались не на минуту, знают свое дело.. Всем советую 👍👍👍👌
Рропаа Ммроукег
Отличная компания. Поставили окна в квартиру, безумно довольны🤗пасиб) отличный мастер, вежливый, быстро все сделал)
Алексей Приходько
Дважды воспользовались услугами этой компании, в этом году меняли балконный блок, в прошлом году заказывали остекление лоджии. Работали бригады быстро, установку выполнили качественно, работой остались довольны. Отдельное спасибо директору компании, добрый, грамотный и отзывчивый человек, приятно было пообщаться. Компанию советую.
Даниил Щёголев
Заказывал окна в этом году, качеством работы остался полностью доволен. Изготовили быстро, установили качественно и цена ниже среднерыночной. Ребята реально профессионалы своего дела с многолетним опытом за плечами, всем рекомендую.