Ремстрой Окна Плюс

Производственно-монтажная компания
Елена Буханцева5 отзывов
Я очень редко пишу отзывы, в основном отрицательные, чтобы предупредить людей, на что обратить внимание. Но, не сейчас. Начну с того, что я решила остеклить лоджию, установив окна на металлический каркас. В городе очень много компаний по установке окон. И, прежде чем выбрать, куда обратиться, я изучила кучу отзывов не только в 2ГИС, но и в интернете в целом. Остановилась на компании Ремстрой Окна и ни капельки не пожалела. Сначала руководитель компании Алексей подробно проконсультировал меня. Потом приехал на замер и показал, как все будет выглядеть наглядно. Я не живу в городе постоянно и мне нужно было успеть выполнить работы за то время, пока я в городе. Алексей пошёл мне на уступки и успел выполнить часть работ - сварочные работы, в первый мой приезд. Отдельное спасибо ребятам, которые выполняли сварочные работы. Сделали все быстро, аккуратно. Через две недели, опять же, учитывая дату моего приезда, установили сами окна. Алексей лично спроектировал окна таким образом, чтобы они выглядели эстетично с улицы, а мне их было удобно мыть. Спасибо Вам большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Сидоров20 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Андрей Слободенюк2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Александр Панько11 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
x1
xronik 1232 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Elena12 отзывов
Компанию по установке окон выбирали долго. У нас стояли уже пластиковые окна, но им было почти 19 лет и мы решили обновить их, были проблемы, особенно в зимнее время. Свой выбор сделали в пользу компании Ремстрой Окна Плюс и нисколько не пожалели. На замеры пришел сам руководитель компании, всё грамотно рассказал, объяснил какие недостатки были при установке прошлых окон. Была составлена смета, заключён договор, были оговорены все нюансы. Мы получили очень грамотные советы. В сроки, оговоренные в договоре, окна были установлены. Ребята большие молодцы, все четко, профессионально. После себя всё убрали, вывезли весь мусор, даже окна протёрли. Большое спасибо за Вашу работу. В скором времени у нас опять будет встреча с этой компанией, установка следующих окон. Спасибо! Процветания Вашей компании и новых благодарных клиентов!
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
КP
Киви Pet1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Лиана 🌸1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
М*
Мария *19 отзывов
Фирму по изготовлению и замене окон искала по отзывам и вот теперь сама могу смело рекомендовать организацию ООО Ремстрой Окна Плюс! На замер приезжает сам руководитель Алексей, все обстоятельно расскажет, объяснит, учтёт все пожелания капризных иногда) клиентов. Я попала к ним в самый разгар сезона, поэтому ждала своей очереди долго, но я знала, на что иду и о сроках меня предупредили заранее. И оно того стоило! Делали мне остекление балкона и замену трёхсекционного окна в комнате. Всё сделали за 3 дня. Бригада из двух специалистов оставила самые лучшие впечатления о себе. Москитные сетки, замочки для детей, ограничители - всё заказывала тут. Одна створка у меня непрозрачная, чтобы скрыться от посторонних глаз; ручки широкие - одно удовольствие в использовании! От Алексея я узнала о том, что практически каждую сложную ситуацию можно нивелировать специальными стеклопакетами с применением новых технологий. Будь то дополнительная шумоизоляция или, как в моём случае - не пропускают часть инфракрасного солнечного излучения, мне это нужно было, так как у меня очень жарко на балконе. С момента установки уже прошло 3 месяца, а я до сих пор смотрю на свои окна и радуюсь – у нас самые красивые окна 😊! И да, кстати, на пороге уже ноябрь , у меня однокамерные стеклопакеты и неутеплённый балкон, но на балконе тепло как в квартире. 😊 Всем рекомендую! Всего хорошего.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
No Name13 отзывов
City spirit3 отзыва
Выражаю благодарность вашей компании)) долго искала где заказать окна своей мечты, и посоветовали РЕМСТРОЙ ОКНА. сам директор приехал на замеры, все объяснил, ответил на все вопросы, мне нужна была шумоизоляция, Алексей посоветовал триплекс стеклопакет, помогают создать в доме, тихую спокойную обстановку в доме, и заказала ламиницию внутреннюю на все мои четыре окна, Алексей помог подобрать цвет, ручки, москитную сетку противопыльную, защиту от детей. Алексей держал в курсе процесса доставки из Москвы.Настал день когда все пришло, обговорили все нюансы, сам лично все проверял, рассказывал, ребята все отлично установили, убрали мусор, были очень вежливы, окнами я очень довольна, в квартире тихо, тепло, и очень красиво. Для меня очень важно что бы окна были качественные, и красивые.спасибо Алексею, и его ребятам за доброту, и работу на высшем уровне, и качественные окна. Ещё раз, большое спасибо за работу, качество исполнения работы. Буду рекомендовать, вашей компании больших успехов. СПАСИБО
20 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
KImax Studio2 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, KImax. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
yudaevrv@mail.ru Юдаев1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Yudaevrv@mail.ru, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ТК
Татьяна Кочегарова3 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Светлана Фиалко12 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Ольга Тонких5 отзывов
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Будьте здоровы! И поболь…
Надежда Кириллова1 отзыв
13 октября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Ирина Науменко1 отзыв
15 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо Вам за отзыв.