Автоход. рф
Автомобильный центр
23 443 авто отремонтировали с 2011 г. Бесплатная диагностика по записи
ООО «Автоход», Благовещенск, ОГРН 1152801012605.
Роман Гончаров
Выбран компанией
Менял салейнблоки сделали отлично, оперативно. Внимательное отношение менеджера Александра очень понравилась👍. Молодцы и слесаря кто делал авто. Жалею что раньше не заезжал квам. Теперь только квам. Мололцы так держать.
Артём Финисов
Мне понадобилась срочная покраска крыши автомобиля после того, как в дождь зацепил ветку. Работу выполнили быстро, знакомые сразу заметили, что краска легла ровно и гладко. Мастера объяснили, как ухаживать за свежей покраской, что для меня было важно. В итоге авто не только выглядит лучше, но и защищено от коррозии.
Анатоль Ш
Быстрое и вежливое обслуживание. Есть комфортное помещение где можно подождать пока занимаются авто.
А.
Артем .
Автосервис оставил у меня положительное впечатление. Заезжал сюда не так давно на кузовной ремонт. В итоге ремонт прошел быстро и качественно, результатом я остался полностью доволен
Денис Клевер
Нормальный автосервис. Заезжал сюда на днях. Провели качественный хороший кузовной ремонт и за это я их поблагодарю искренне. Спасибо за работу ребята, вы лучше. Буду заезжать еще
Анатолий Брусилов
Пришлось обращаться в этот автосервис из-за неприятной ситуации на дороге – притерли мне машину на парковке, причем конкретно так, что бампер и крыло пострадали. Оценили повреждения, назвали адекватную цену и сроки. Самое главное – сделали все на высшем уровне. Цвет подобрали идеально, никаких переходов не видно, все ровно, как будто ничего и не было. Спасибо!
Юра Попов
Хороший сервис!!! Все сделали отлично!!! Рекомендую 👍👍👍
Артур Назаров
После аварии думал, что машину уже не спасти, но ребята реально сотворили чудо. Привели авто в идеальный вид: вмятин нет, покраска без переходов, всё аккуратно. Смотрится так, будто только из салона выехал. Большое спасибо за отличную работу!
ОМ
Ольга М
Автосервис очень понравился, весьма компетентные ребята, вежливые и ответственные, делали кузовной ремонт, все получилось качественно и аккуратно. по времени довольно быстро
ЛС
Лариса Суханова
Идеально восстановили мой автомобиль после аварии! Будто и не билась вовсе)) Качественно и аккуратно все сделано. Следов от вмятин и переходов краски не видно совершенно) Рекомендую!))
Вероника Косьянова
Меняла в Автоходе пороги на своем Golf V. Сделали всё аккуратно, в цвет попали точно. По срокам не подвели, забрала машину вовремя. Качество сварки и покраски достойное, цена соответствует прайсу.
Андрей Батурин
Заезжал в автосервис чтобы отремонтировали заднее крыло. работу сделали на отлично, аккуратно выпрямили и покрасили. Хочу сказать спасибо за качественный и быстрый ремонт машины
ВР
Влад Ренбеков
Мой Ниссан Патрол здесь побывал несколько месяцев на полном окрасе кузова. Работают тут грамотные маляры и костоправы, к результату у меня вопросов нет. Сроки работы были соблюдены.
В.
Вадим .
Убирали царапины на бочине и перебирали подвеску. Сделали быстро и качественно. Результатом доволен, машину не узнать. Механики грамотные, свое дело знают. Хорошее место, если цените свое время и автомобиль.
Влада Бойкова
После небольшой аварии заезжала в этот автосервис на кузовной ремонт. Сразу сказали что будут делать и сколько по времени. После ремонта крыло ровное, цвет совпал, сделали аккуратно.
ЖА
Женька А
Автосервис в моих глазах реально себя зарекомендовал с очень даже достойной стороны. Хорошо выполнили ремонт ходовки, по отличной стоимости. Так что могу порекомендовать смело
Анатолий Катышев
Тойоту Чайзер сюда загонял несколько месяцев назад на полную покраску. Результатом я остался вполне доволен. Мастера здесь работу свою знают. Расценки на услуги вполне адекватные.
ЛР
Людмила Румянцева
Отличный сервис. Постоянно пользуюсь их услугами.
Альбина Немова
Заезжала на ремонт ходовой части. Порадовали отношением к клиентам и оправданными ценами. Рекомендую обращаться.
AH
Antonio Hicks
Притерли на парковке дверь, осталась вмятина. Расстроился, конечно. Заехал сюда по совету друга. Сделали все быстро и, что самое главное, очень аккуратно. От вмятины и царапин не осталось и следа. Ценник адекватный, без сюрпризов. Молодцы!
Дмитрий Кулаков
Ремонтировал тут свою машину после небольшой аварии. Мастера молодцы, быстро сделали кузовной ремонт, да ещё и качественно. Цена тоже порадовала, не заломили лишнего. Рекомендую!
Ирина Сомова
Ремонтировали паджеро после небольшого дтп. Мастера профи, убрали вмятину практически в ноль, ни под каким углом не видно. По стоимости тоже взяли адекватно. Благодарю за работу!
Марк Силаев
Оставлял свой японский универсал после вмятины на крыле. Ребята показали, что можно вернуть в форму без замены, и в итоге сделали реально добротный ремонт — ровно, цвет подошёл, ничего не бросается в глаза. По сумме всё как договаривались. Единственный момент — с записью пришлось подождать очередь, но в остальном всё ок.
Олег Русаков
После небольшого ДТП заехал на кузовной ремонт — дверь выровняли, покрасили, всё ровно и без переходов. Сроки уложились, цена адекватная. Ребята реально знают, что делают, приятно, когда не надо переживать за результат.
Петр Омельев
Сначала всé как будто хорошо начинается, ценник адекватный, диагностика не зашкаливает проблемами.. Но это только сначала! Дальше начинается самое интересное, и по мере замены одной запчасти, начинает сыпаться другая... Но её попутно заменить нельзя же... Надо отдать машину, а потом повторно денег за разбор/сбор содрать, бизнес 👍
Алексей Шатков
Машина у меня не новая, но всегда старался держать её в порядке. Со временем появились мелкие сколы, царапины - в общем, вид уже не тот. Приёмщик сразу понял, чего я хочу, объяснил, какие работы нужны, сколько это займёт и во сколько выйдет. Мастера работали чётко, без лишних вопросов, но при этом всегда были на связи - можно было позвонить и уточнить, как идёт процесс. Все дефекты устранены, покрытие ровное, цвет насыщенный. Даже не верится, что это мой старый автомобиль. Спасибо!
Soviet Armored Supremacy
Спасибо большое ребятам, единственные, кто в городе взялись за ремонт китайского электромобиля!
Влад Курсин
Свой кроссовер Ниссан в прошлом месяце сюда пригонял на покраску бамперов. Специалисты здесь работают опытные, сразу мне обозначили сроки. Цены на услуги приемлемые, результатом я доволен.
МД
Марат Долинский
В сервисе современное оборудование и мастер с опытом. Вытянули вмятину на крыле не порвав металл и не повредив покрытие. Быстро, качественно и по стоимости вышли вполне разумные деньги.
Т*
Татьяна *
Хотела бы отблагодарить мастера Магира, посмотрели машинку, выявили проблему, устранили ❤️
ЮМ
Юрий Масюра
Приезжал на кузовной ремонт, на прошлой неделе. Жена оба крыла побила, мягко говоря, страшно смотреть было. Сделали отлично, не придраься, вот работают на совесть, и резину не тянут. Спасибо.
МВ
Максим Волков
Обратился в этот автосервис для кузовного ремонта. Работа выполнена в срок, качество устраивает. В целом, остался доволен, хотя есть небольшие нюансы в коммуникации. Спасибо
Влад Агапов
Привез свою Toyota с правым рулем после мелкой аварии, ребята сделали кузовной ремонт как надо, покрасили место в цвет машины. Сразу сказали сколько времени займёт работа, правда чуть дольше пришлось ждать, но предупредили. В целом доволен как починили, машина почти как новая выглядит.
СГ
Светлана Громова
После небольшого ДТП очень расстроилась, поцарапала крыло у своей любимой Toyota Vitz. Обратилась в этот автосервис. Все сделали быстро, аккуратно, краска подошла идеально. Теперь машинка выглядит как новенькая, спасибо большое за работу.
НЭ
Никита Эщкере
Отличный сервис,закхал на экстренную диагностику все сделали бесплатно и быстро,все очень понятно объяснили и показали.Буду по. возможности посещать это место и ремонтировать своб машмну именно там.Спасибо еще раз вам огромное
Денис Смирнов
Этот автосервис посоветовали знакомые, когда нужно было убрать вмятины на крыле. Ребята молодцы, обошлись без замены. Если приглядеться, то ничего невидно. Спасибо за работу.
Андрей Литвин
Попал в ДТП, Хонду помяло прилично, привезли в автосервис. Мастера внимательно осмотрели кузов и объяснили весь процесс ремонта. Рихтовка и покраска прошли быстро и аккуратно, цвет совпал идеально. Автомобиль забрал в отличном состоянии.
РЗ
Роман Захаров
Работают профессионалы ! Ребята быстро приняли на диагностику . Разобрались с причиной поломки , предложили варианты ремонта ! Администратор оперативно помогла подобрать запчасть ! Вежливый персонал . Рекомендую Автоход
ГР
Галина Р
После небольшого ДТП приехала сюда по рекомендации. Менеджер сразу успокоил, что все починят. Подобрали цвет краски без разницы с оригиналом. Ремонт занял 3 дня, как и обещали. Теперь даже не видно, где было повреждение. Спасибо за честность и качество.
Виталий
Приняли очень быстро Рассказали и все объяснили. Работа мастера и администратора на высоте.
Lelia Lelia
Отличная команда, быстро работают! Есть место для ожидания. Советую
MK
Misha Kalugin
Ремонтировал после мелкого ДТП свой Toyota Mark II в этом автосервисе все сделали аккуратно и качественно покраска ровная цвет совпал полностью немного задержали по срокам но предупредили заранее результатом остался доволен
ИС
Иван Сорокин
Провели бесплатную диагностику ходовой части автомобиля быстро и качественно
ИС
Илья Столяренко
После мелкого ДТП нужна была покраска и небольшой кузовной ремонт двери. Работу тут выполнили быстро и хорошо. Цвет подобрали идеально, никаких переходов не видно. При этом цена оказалась вполне адекватной, не задирали.
СБ
Станислав Бердников
Все супер!!
ВФ
Василиса Федорова
Машина выглядела так, будто только что с конвейера. Все вмятины и царапины убраны идеально, покраска выполнена безупречно. Результат превзошел все ожидания. Работа сделана качественно и в срок. Рекомендую.
ЕФ
Егор Федотов
Отдавал Гольф 5 на замену прогнивших порогов. Сделали быстро и, главное, очень аккуратно. Сварные швы не видно, покрасили в цвет идеально. "Автоходу" спасибо за профессионализм.
KS
Kollins Ssd
Ребята как вы диагностируете автомобили?Заехали 13.10.25г продиагностировать авто перед покупкой,подергали что то рычаги сказали что все хорошо.На следующий день заехали сделать сканер но в другой сервис,опять же подняли и мастер выявил такую вот проблему.Куда и как вы смотрите заплатили вам 1000р получается ни за что!
Автоход. рф, автомобильный центр
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите номер вашего заказ-наряда. Это необходимо для установления описываемого вами…
Андрей Киселев
Делал здесь кузовной ремонт после мелкого удара. Выровняли дверь, покрасили, всё чётко и аккуратно. Цвет совпал, переходов нет. По срокам быстро, по цене нормально. Ребята знают своё дело, работать умеют
Алла Джабиева
Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой фирмой. Заказали через них авто из Китая, очень долго ждали, при заключении договора, сказали что у них акция: комплект зимней резины в подарок. По итогу: прошло 1.5 года, никакой резины нам так и не подарили. Кормили завтраками, то размеры не те пришли, то ждём контейнер а сейчас вообще не отвечают на сообщения.
Автоход. рф, автомобильный центр
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите ваш номер договора, это необходимо для идентификации вас как клиента и устано…