Mix
Магазин женской одежды
4.4
4.4
Татьяна Михайлова
Очень понравился магазин ,ассортимент вещей довольно неплохой,продавец вежливая,буду заходить к вам за новинками💕
Софья С
Очень большой выбор одежды! Радует, что вещи сочетаются между собой и можно подобрать несколько образов. Алина помогла в подборе костюма, я в восторге! Сидит идеально, качество супер, что обычно в магазинах найти проблематично. Всем советую MIX 🫶🏼
Анастасия Пушкарева
Самый любимый магазин в городе . ❤️Без покупок не ухожу никогда. Девочки консультанты молодцы . Очень вежливые и милые 🥰, всегда помогут , подскажут .
святая 🤍
Сегодня решила заехать в данный магазин, перед этим прочитала отзывы, думаю ну ладно была/не была. Пришла с насторожкой, а ушла с отличным настроением и ни секунды не пожалела что пришла именно сегодня и попала в смену к девушке, на имя не обратила внимания, но она низкого роста, длинные волосы. Подобрали все, за чем пришла и даже прикупила то, чего не планировала😍 Отличный магазин и очень вежливые сотрудники🩶
Крис .
Девочка с длинными волосами светленькими ,что за ангелочек)Очень любезный консультант) очень вежливая!🤍
А.
Александра .
Была впервы в этом магазине 27.05. Впечатления только положительные, прекрасный выбор. Отдельное спасибо девушке консультанту за помощь в выборе, учла все мои предпочтения работа на 5+. Рекомендую к посещению данный магазин)
AM
Alina MA
Я часто посещаю этот магазин, и раньше мне всё нравилось. Однако на днях столкнулась с крайне неприятным поведением продавца-консультанта. Уже не первая покупательница упоминает эту девушку (невысокого роста, светлые волосы, имени не знаю). Когда я вежливо поинтересовалась насчёт жакета нужного размера, она повернулась ко мне с очень недовольной ухмылкой, скривив лицо. Это совершенно недопустимо для сотрудника , который должен помогать покупателям! Потом я потянулась за другим жакетом, чтобы пощупать материал, но она буквально выхватила его у меня из рук и молча понесла в гардероб. После такого поведения мне стало настолько некомфортно, что я даже не захотела ничего примерять и находится там. Обратите внимание на работу этого сотрудника — либо обеспечьте ей дополнительное обучение или замените. Такое отношение отпугивает клиентов!!!
ЛК
Лилия Кузьмина
Классный магазин,ассортимент хороший,консультанты девочки очень хорошие были,но что за девушка у вас сейчас работает,светленькая,невысокого роста,вечно недовольная,закатывает глаза,если ей что то не нравится или,я уже молчу про то что не здоровается ,а если не дай Бог померить вещь и не купить у нее,весь спектр эмоций на ее лице,второй раз заходим с подругой и просто в шоке с такого поведения и естественно, желания зайти посмотреть ,как раньше, новое поступление ,уже не возникает!!!
Мария С
Отличный шоурум с качественной одеждой по приятным ценам. Внимательные девочки консультанты , уютная обстановка , большой ассортимент. Вернусь однозначно 🌸
🌸 🌸
Хороший магазин, много разных штучек консультанты очень приветливые, не назойливые совершенно. Все аккуратно и практически вся одежда красивая и не за огромные деньги. Прикупила платье и аксессуары. Приду еще обязательно
Анна Соловьева
Прекрасный магазин,спасибо большое консультанту Алине! очень доброжелательно и оперативно подобрала костюмы и аксессуар,осталась довольна покупкой,вернусь к вам еще раз 💖
T
Tatyana
Приятный магазин и обслуживание. Девочки-консультанты очень милые)))
IS
Irina Skorobeinikova
Спасибо огромное консультанту (светленькая девочка такая) От нее не ухожу без покупок)) собрала мне сегодня образ и думаю он станет одним из любимых Спасибо!!!