Декор
Салон декора и красок
Колеровка красок в подарок!*
*Светлые оттенки, подробности по т. 77-13-77.
Анна Котенкова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Декор ДВ» и Дизайнеру, который услышал все мои желания и помог воплотить желаемое в действительность. Вы изменили не только цвет моих стен — вы изменили мою жизнь. Когда я зашла в квартиру после покраски, я просто не поверила своим глазам. Ядовито-зелёные стены, которые давили своей яркостью, превратились в нежно-персиковое облако уюта и спокойствия. Краска ложилась просто идеально — ровно, без потёков, с потрясающей укрывистостью. Её хватило даже на чуть больше, чем я рассчитывала — очень экономичный расход. Работать с ней было легко и приятно, а результат превзошёл все ожидания. Спасибо вам за качество, заботу и за то, что помогаете делать дома по-настоящему тёплыми и красивыми!
PG
Polina G
Спасибо девочкам, помогли подобрать красивую краску! Порадовала быстрая доставка, привезли в этот же день.
АЧ
А Ч
Очень большой выбор красивых декоративных штукатурок и других отделочных материалов, и прям в центре города. Девчонки-проффесионалы грамотно объяснят как правильно наполнить интерьер красивыми плюшками
ВЩ
Владимир Щелоков
Искали решение для ремонта квартиры,обратились в салон ,девочки подобрали красивое сочетание обоев и песка . Нам с супругой очень понравился дружеский и проффесиональный подход . Спасибо .
Ilyusha_
Отличный салон декора, спасибо большое менеджерам, которые сопровождали на всех этапах ремонта. Большо ассортимент декоративных изделий и красок для всех помещений!
ИШ
Иван Швабауэр
Магазин "Декор" приятно удивил своим огромным ассортиментом современных покрытий для стен. Отдельное спасибо менеджерам Вере и Алине за помощь с выбором и полезные советы.
Э А
По рекомендациям обратилась в данный салон, помогли подобрать краску, а мне надо было еще "вчера" краска в наличии, заколеровали и доставили, рекомендую данеый салон!
Алексей Шкарбан
Обращаюсь не первый раз , помогли с подбором декоративной краски , и плинтусов под покраску . Мне было важно найти материалы хорошего качества в наличие в нашем городе . Спасибо.
Ирина Киа
Шикарный салон ! Девочки - отличная работа! Вы лучшие!!!
КВ
Кристина Волокитина
Обратились в салон Декор за декоративной штукатуркой, менеджеры нам помогли с выбором. Спасибо! Получилось очень красиво, результатом довольны, рекомендую!
Виктория Садыхова
Покупали материал и заказывали декоратора, для нанесения декоративной штукатурки. Спасибо🌹 Декоратор Вячеслав, сделал работу очень быстро, мы не можем нарадоваться!
Lusine Sargsyan
Спасибо большое за профессиональную работу.Ирина очень ответственно относятся своей работы.
Нина Степановна
Приехала купить декоративную штукатурку , предварительно выбрав ее за день . Девушка не объяснив толком почему я не могу ее купить , взяла мой номер телефона и сказала до вечера перезвонит , ни кто так и не перезвонил . Обслуживание 0, купила в другом месте . К вам больше ни ногой
Саманта Фокс
Спасибо за помощь в подборе штукатурки Ирине. С вами приятно работать👍
Широкова Анастасия
Нашла этот салон в 2ГИС по отзывам. Приехала, чтобы выбрать обои для дома, необходимы были на две комнаты ( подразумевая большой объём заказа). Была разочарована Обслуживанием, точнее полным его отсутствием. Сама поздоровалась, сама нашла где обои лежат, сама смотрела каталоги - вообщем на самообслуживании, как за продуктами)) Была одна девушка, она работала с покупатели, однако никакого внимания и просьбы подождать, так и не поступило. Потом пришла вторая сотрудница, просто посмотрела и ушла в другой зал. Само удивило, в этот момент пришли другие клиенты, и вторая сотрудница начала с ними консультацию .Так и пробыла там около 20 минут. Ничего не оставалось, как забрать свой дизайн проект и покинуть этот магазин (( Хотя выбор обоев был неплохой, это то что я успела увидеть в одиночества 😒 Вот так, идя в магазин за не бюджетными обоями, получаешь такое безразличие. Обидно, досадно, но ладно ))) Надеюсь руководство обратит внимание, и другим новосёлам повезёт немного больше, чем мне )
ИМ
Игорь Мартынов
Ремонт дома идет полным ходом)) пришел к вам посмотреть обои, нашел для себя самый подходящий вариант, цены адекватные, выбор здесь впечатляет👍
Настя М
Замечательный салон! Рай для ремонта, большой выбор обоев и очень красивых! Ещё больше выбор краски, я даже не знала что такая может быть! Больше всего понравилась работа менеджера, отличный специалист. Помогла подобрать обои, краску!👍🏽
Кристина Константиновна
Замечательный салон! Заказывали обои, большой выбор и все красивые! Выбирали по каталогам, привезли за 2 недели. Отдельное спасибо менеджеру, помогла подобрать и довольно быстро сработала с нашим заказом!
Марина .
Делали ремонт, стены под покраску красили! Спасибо Ирине, за помощь в подборе декоративной краски и цвета. Огромный выбор материалов и под шёлк и песочная, фактурная! Сами не справились бы!
Вероника
Приехали в субботу 07.08.2021 в 10:00, магазин закрыт. Простояли 10 минут, так никто и не приехал.
Елена Алехина
Когда делали ремонт в квартире, встал вопрос о декоре комнат. Классические обои как-то клеить не хотелось. Хотелось сделать все неповторимо и оригинально. Подруга посоветовала интернет магазин Декор, ранние пользовалась его услугами и осталась довольна. В данном магазине смогли подобрать все необходимое. Смогли подобрать здесь краски, штукатурку и нужные карнизы. Выбор материалов здесь большой, цена по сравнению с другими магазинами на много ниже. От менеджера магазина получили хорошую консультацию и помощь в подборе всего необходимого. Доставили все быстро и в срок, магазином очень довольна.
Олег Яковенко
Мы хотели сделать декоративную штукатурку на стены в гостиной, а в спальню дизайнерские обои. Много магазинов объездили, но так и не выбрали ничего. По совету друзей обратились сюда, здесь и выбор большой и стоимость адекватная, но добираться конечно не очень удобно. Отдельную благодарность хочется высказать Олесе, менеджеру, которая нас консультировала. Как специалист очень толковая, внимательная к мелочам, приятная в общении, помогла подобрать необходимый материал на стены, подобрать нужный тон и колер, проконсультировала относительно того как правильно наносить, чтобы не нарушить технологию. Остались довольны.
Елена Пырина
Здравствуйте, ассортимент прекрасный, есть из чего выбрать, но продавец- консультант не умеет работать с клиентами. Приходила в субботу, что ни спроси про цену, ответ один- дорого, до конца не объяснила детали, чем ввела в заблуждение. Было такое впечатление, что я ей помешала. Пришли другие посетители выбирать обои, спросили по ценам, опять слышу вот эти дорогие, вот эти подешевле, а вот эти стоят столько то. Пришла в другой день уточнить детали и узнать конкретно по цене, чтобы определиться с материалом. Продавец слышит только себя, повторяет одно и тоже по несколько раз, начинает злится и повышать голос. Попросила остановится и послушать, что я спрашиваю, что именно мне надо. Бесполезно, пришлось опять все выслушать и только потом уточнять детали. Если бы не ассортимент товара, не стала бы клиентом магазина. Надеюсь мастер декоратор меня сразу поймёт 😀
Декор, салон декора и красок
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, приму ваше замечание и учту все нюансы , я с вами согласна. Зато в…