Ирис
4.2
4.2
НГ
Наталья Горяинова
Купили такую красоту для новогоднего настроения, очень классно пахнет, в салоне большой выбор таких композиций, по приятным ценам
АЯ
Алёнушка Я
Хочу выразить огромную благодарность за такой восхитительный свадебный букет и бутоньерку! Все мои пожелания были реализованы, букет современной необычной формы, яркий, с акцентными деталями! Флористы - большие молодцы 👏 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤
Валентина Петрова
Хочу поблагодарить девушек-флористов за шикарные и стильные букеты!! Несколько раз в месяц на протяжении года покупаю букеты и радую своих коллег и близких, можно сказать, являюсь постоянным клиентом! Букеты всегда свежие, стоЯт долго, не увядая и цена приятная! Желаю сотрудникам творческих успехов, креативности и побольше постоянных благодарных клиентов!!
Елена Пожидаева
Благодарим Ангелину за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый!
М А
Букет получила в подарок в ночь на 17.09, второе фото сделано 26.09 - до сих пор радуют глаз. Благодарю за качественный букет, мне, как получателю очень радостно, по сей день видеть эту красоту
Екатерина Курилина
23 августа была свадьба, заказывала букет невесты, очень красивый, цветы свежие долго стояли, красиво оформлено по современным стандартам. Спасибо большое.
НА
Надежда А
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить за свежие, красивые цветы!!! Заказывали для девушки на день рождения, букет получился шикарный , спасибо огромное !!!
Максим Ярославский
Замечательный цветочный, для своей девушки только здесь покупаю, образованные и вежливые флористы, советую.
ПК
Пасько Кирилл
Хороший магазинчик, зашёл за букетом для супруги, флорист собрала просто шедевр! Рассказала, как ухаживать и что делать. Буду заходить сюда чаще! Спасибо🙏💕
ЮВ
Юлия Вахтерова
Лучший магазин цветов! Жила в Благовещенске ездила только туда. Уже как 5 лет переехала. У друзей свадьба в Благ. Приехать не смогла. Конечно у Ирис заказала композицию для молодожен. Написала в WA. Отвечали быстро и с участием, согласовывали композицию, давали идеи. Букет получился просто огонь в огне!!!! В виде невесты с фатой и жениха с шампанским. Цветы свежие красивые. Флорист просто художник! Все в восторге!!! Спасибо огромное
VM
V M
Покупал цветы 02.04.25, сегодня 10.04.25, цветочки до сих пор стоят и видимо ещё столько же простоят, спасибо )
ЛП
Лесная Поляна
8 марта с 7-8 ч утра муж поехал за цвветами. Купил 2 букета роз : 5 шт и 7 шт. Завернули все в бумагу, дома развернули, вместо 7 шт, в одной из упаковок оказалось 6 шт. Разбираться ехать не стали, тк торопились. Оплату взяли за 7 роз. Настроение бдагодаря вашим сотрудникам упало, букет один как на ...
Светлана Зобнина(Рябович)
Девочки,спасибо вам большое. Редко покупаю цветы, посоветовали стойкие цветы, я впервые такие видела, а они оказались такими красивыми и стоят уже больше 13 дней
ГБ
Галина Бурых
Цена на розы космос, не простояли и сутки ( Не советую данный магазин
Александра Прекина
Отличный салон. Не первый раз делаю заказ. Девушки всегда приветливые, всегда помогут и подскажут. Особую благодарность выражаю Евгении, очень оперативно и креативно работает, букеты делает изумительные
GaLeAp
полный бред, пришел ночью очень холодно, даже бумагой цветочки не обернули, ещё и цену так завысили
Анастасия Григорьева
Отличное оформление букетов, доброжелательные сотрудники. Не первый раз заказываю букеты у Евгении. Всегда букеты такие как надо! Нежные, большие, красивые за совсем небольшие деньги!
Татьяна Мясникова
Очень нравится, всегда красивые цветы 🤗 Всегда приятно приходить в этот салон🔥 Можно заказать доставку 💖
МВ
Милена Воскресенская
Классный магазин цветов всегда цветы свежие а оформление просто шикарное... цены приемлемые..
Я
Яна
Зашли присмотреть не дорогой букетик, ребёнку на линейку. Девушка флорист в грубой форме и высокомерным взглядом дала понять, что нам тут делать нечего. Видимо улыбаться нужно только клиентам с большим бюджетом. Уже не раз подобная история. Научите своих работников элементарной этике. Дно...
ВВ
Вася Васечкин
Купили вчера шарики примерно в 23:30 ,сегодня уже лежат на полу,и суток не продержались.
Ольга Никифорова
Здравствуйте, парень просил розы полностью заполненные плёнкой, на , что она решила, что нужно одну четверть завернуть плёнкой, с чего такое отношение цветы, парень просит все в плёнку, она почему-то решает, что нет не так, и по итогу делает по своему, а разве желание клиента не учитывается, не надо высказывать свое мнение, как ты думаешь лучше, он дарит свой девушке , а не тебе, и платит за это деньги, сделай так , как он просит! Так себе сервис!и кстати мне не понравилось!!!!можно учитывать не своё мнение, а мнение людей!
J1
Julia 1337
За пару дней попросила собрать корзиночки за 2к, получились прекрасные😍 Флорист даже помог сесть в машину, поскольку тяжело было одной унести такую красоту.. Спасибо!
Александр Култышев
Замечательный продавец ,Алена , помогла с выбором , подсказала что делать с цветами . Обезательно вернусь☺️
ЛК
Лёха Каха
Никогда не дозвониться
Оксана Семилетова
Заказывали за ранее три корзинки с цветами, продавцы уверяли, что 7марта заберём самые свежие, самые лучшие. По итогу 7марта утром забрали, вечером все завяло.(весь не ликвид был собран в букеты ) Спасибо, за испорченное настроение
УЯ
Ульяна Яговцева
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасно созданный букет для коллеги к дню рождения! 1 января доставили даже раньше положенного времени. Благодарность девчатам, особенно флористу, который создаёт такие шедевры!!! Цены адекватные, отличное обслуживание!!!
Gary King
Прекрасное место, на кассе приятная девушка специалист! Помогла мне сделать красивый букет для девушки, которой я предложил встречаться! Если девушка не согласится, пойду за ещё одним букетом, сюда же, только уже по больше 😁
LL
Li Lorel’
В очередной раз заказывала букет издалека, в подарок, с доставкой на дом. Все пожелания учитываются, обратная связь оперативная, результат всегда замечательный. Большое спасибо Вашему магазину! Успехов!
Анна Калинина
Искали елочную композицию. Объехали немало цветочных салонов. И только здесь нашли то, что нужно! Хорошая цена. Елочка чудесная. Девушка в магазине очень приятная. Рассказала, показала. Надеюсь, долго будет радовать этот подарочек. В прошлом году покупали здесь же. Распрощались с композицией только к марту месяцу )
ВБ
Владислав Бушмакин
Сегодня заходил впервые по рекомендации знакомых, был приятно удивлен. Вежливый персонал, большой ассортимент, все объяснили, показали. Однозначно вернусь и не раз.
ОА
Олеся Аулова
Очень часто заранее заказываю букеты на праздники, девочки отзывчивые, подберут, посоветуют, пререканий нет
МВ
Мистер Водный
Всегда заказываем в этом магазине цветы !девочки-флористы вежливые и делают очень красивые букеты,всегда подскажут.странно видеть плохие отзывы
Анастасия .
Всегда заказываю тут❤️ любимый салон цветов. Цветы всегда свежие, стоят долго. Обслуживание супер, все доброжелательные и вежливые 🤗
Валерия Савостенко
Искала лепестки роз для поделки ребенку в небольшом количестве. Очень доброжелательная девушка флорист помогла решить эту задачу! Спасибо большое! P.s. цветы на салоне очень красивые!
PB
Polina Bronn
Цветы были куплены 10.10, на 12.10 они уже все завяли…1250 ₽ куда?! Очень обидно….всегда покупали у вас цветы, а тут вот такое(( 1 фото(10.10) и 2 фото (12.10)
AZ
Alena Z
вчера заказывала цветочки с доставкой, привезли в назначенное время, цветочки свежие, безумно красивое оформление😍 очень понравилось обслуживание👍 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Морозова
Всегда заказываю здесь букеты. Цветы всегда свежие,много выбора, девочки флористы всегда проконсультируют.
Анна Гергерт
Всегда заказываю здесь букеты. Цветы всегда свежие, девочки флористы всегда проконсультируют, всегда вежливые. Всем рекомендую.
dM
djocasper Mass
Прекрасный салон, не первый раз обращаюсь и всегда все на высоте. Как и в этот раз, позвонил в салон заказал букет примерно с девушкой обговорили детали, когда приехал, букет был уже готов и результат был даже лучше чем представлял, все оплатил и забрал букет. Все быстро и качественно
Юлия Дубовицкая
Вчера в 12 часу ночи покупала шарики гелевые , мужу на юбилей. Они сейчас еле живые. Завтра точно все на полу лежать будут.
дс
дарк соус
Хамское отношения и не предоставления услуг данной организации 17.06.2023, 2:40. (Выгнали из помещения при выборе букета).
Соня 😃
Заказывали два букета 25 мая в детский сад... Собрали быстро, красиво и на наш бюджет достойных размеров! Не знаю, к сожалению имен флористов, но общалась с обеими...обе молодцы. Рассказали обо всём, подсказали как лучше будут выглядеть букеты... Спасибо вам! Ждите ещё 😅👍
Е@
Елена @
21.03 вечером надули 5 шаров,утром 22.03 вручили 1 летающий шарик, 4 сдулись, праздничного эффекта не получилось. Ленты длинные, но может это кому то удобно
Вера Устюжанина
Девушка продавец, которая работала сегодня в смене (18.03.23) в продажах видимо совсем не заинтересована и это не первый раз,помощь в выборе не оказала, так ещё и нахамила, сама больше в этот магазин не зайду, по крайней мере на Калинина и и остальным "рекламировать" буду, пока продавец не сменится. Срочно нужно было купить букет, пришлось идти к конкурентам через дорогу, там купила свежий букет. Хоть и сумма была небольшая(~3000-4000), но каждому нагруби, выручки не будет.
Валентина Шокурова
Спасибо большое за прекрасный букет роз ко дню рождения моей мамы! Я, находясь в другом городе, благодаря Вам смогла её поздравить. Букет красивый, розы свежие, быстрая и своевременная доставка, отличное обслуживание! Отдельное спасибо флористу Евгении, по фотосвязи четко поняла, что я хочу, порадовала результатом! Благодарю за создание отличного настроегия!!!
Алина Нестерова
24.01.23 приехали в этот салон за пакетом подарочным и шарами . Время было примерно 23:15, дверь была закрыта . Я подхожу к двери , флорист мне открывает окошко , без приветствия просто показывет рукой на цветы . Я возмутилась , что я с улицы должна смотреть выбирать , она ответила : «люди разные ходят после 23:00» по итогу впустила . Я выбрала пакет и спросила про шары, меня проигнорировали , потом второй раз спросила про шары , мне молча поставили коробку на стойку и я выбирала. Выбрала , мне надули , я расплатилась и ушла. Ленту под шары даже не подрезала , просто трёхметровую отдала.🤦🏻♀️ Сервис на нуле! Не улыбнётся , ни «пожалуйста», ни «здравствуйте, до свидания».
Иван Бельский
Всегда удивляют свежими букетами. Все девочки приветливые
Макс Макс
Не рекомендую продовец запехала старый цветы
София Игнорщенко
Пришла за розами вечером, магазин работал через форточку, соответственно ассортимент и свежесть цветов нормально не посмотреть, выбрала цветы, но продавец сказала «возьмите лучше розовые», я спросила сколько им дней, сказали что позавчерашние (любой, кто работал с цветами, знает, что 3 дня для роз- вполне себе адекватный срок), было темно на улице и поэтому нормально оценить букет особо не удалось, но визуально вроде нормально. Как только приехала вручать цветы имениннице, сняла бумагу и увидела, что цветы унылые, у нескольких голова стремилась вниз. Проснулись утром на следующий день, 9 штук из букета подохли. Не очень приятно, так как цены в этом магазине завышены, но это я могу оправдать, понятно, круглосуточный магазин, но зачем врать о свежести цветов, да и продавать такое. Букет без воды был от силы минут 10, пока я ехала в такси, цветы подрезали, на морозе не держали, так что им явно не 3 дня, и даже не неделя.