Куб
Торговый центр
В здании
30.12.25 упала при входе в торговый центр, результат перелом запястья. В самом центре полностью отсутствует информация кто обслуживает данное здание, кто владелец и куда обращаться. На главном входе нет противоскользящих ковриков. Фото вме сделала, есть свидетели, буду обращаться в прокуратуру. Из-за травмы не могу нормально закончить учёбу по вождению, а это не бесплатная учёба. Хотелось бы какую-то информацию получить от хозяина данного торгового центра.
Виктор Павлов
Обычный ТЦ
АЗ
Александра Захарова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу аренды ?) возможно можно встать в очередь )
Светлана
Мне понравились только платья, но очень дорогие.
Max Grishanoff
Красивый центр, искал тут компанию, еле как нашел) туда сюда мотаться пришлось, но главное что нашел)
Таисия С
хорошее место!"!!
TN
Toly Nesterov
торговый пличный, есть необходимые товары, спасибо
Алина Абрамова
Рекомендую!
Ирина Гаузун (Сухорукова)
ТЦ очень компактный,чистый,приятная атмосфера.
Astan ㅤ
Мир подземных ларьков
Ari Sergeevna
Из минусов: Половина магазинов закрыто,темнота Из плюсов: очень доброжелательные продавцы!
НА
Наташка Авджян
Хороший торговый центр
Д
Димыч
Так себе ТЦ конечно
Алина Осечкина
Хорошее место , много разных услуг предлагают, от Бьюти сферы до ателье и еще магазины и кафе , и можно спокойно прогуляться !
Ева Нутова
Бц куб секция 3. Мастер по наращиванию ресниц Евгения очень недобросовестная девушка! Ресницы делает за 2 часа со снятием прежних это конечно плюс. Но вот качество хромает. На одном глазу недонарастила угол, на другом склеила пол глаза ресниц, по итогу фиг знает что получилось. Переделать свою работу сначала согласилась, потом затроила якобы время нет. В результате потраченное зря время и деньги. За 2100 2д лису можно было конечно нарастить и получше. Пришла я к ней в первый и последний раз! Ресницы пришлось снять так как торчали в разные стороны и один глаз покраснел из-за переизбытка клея и чесался, хотя с нарощенными ресницами хожу уже достаточно долго и всегда все было отлично когда делала у других мастеров. Вобщем не рекомендую!
Аноним 06
Тут топовый вейп магаз, рекомендую
КЛ
Карен Лязгиян
Были на дне рождения на самом тяжелом квесте. Было весело, но напряженно. Советую всем, мозг начинает работать на другом уровне
Мисс Кол
Работает только 1 туалет, вечно воняет и грязно. Да и тц какой-то грязный, лестницы никто не чистит какие-то вёдра стоят, уборщицу никогда не видела.
Тамара Заровская
Подскажите пожалуйста что за офис на 2 этаже 20 каб, зазывают на заработки денег. Рассказывают про маркетинг.???
Ola la
Неплохой тц, банкоматов не хватает, а так все хорошо
Э*
Эльвира ***
Удобно, только парковка маловата....
Артём Смыков
Приветливое обслуживание Грамотный специалист всё разложил по полочкам
Key Just
Выбирала себе платье,немного не убойный в плане планировки,но так красивый
Коля Иванов
Печальное место 🤦
Ya T.
Жаль, что сделали до 19-00((
Катя Васильева
Подскажите пожалуйста, можно ли там снять место для мастера по реконструкции волос?
Наталья Креатив
здесь много магазинов
Vasia
Очень приятный торговый центр.С Wi-Fi,различными магазинами и хорошими лавочками =) Прикупила здесь подарки близким,выбор хороший =) В общем гуд=)
В ТЦ "Европа", сек.12 есть очень красивый магазин детской одежды "SunShineBaby". Купили просто волшебное красивое платье и яркий пуховик. Остались довольны.