Хуафу
В здании
San Chez
Интереса 0
Me Meow
хороший тц для покупки вещей, приятная атмосфера, у продавцов всегда есть что предложить, можно много чего приобрести. всё отлично, рекомендую
ЛБ
Людмила Б
ТЦ Хуафу удобно расположены, часто покупаю там одежду, есть неплохие точки общепита.
Софья Солнце
Норм тц
ЭТ
Эльвира Т
Самая ужасная парковка в городе!!! Куда смотрит администрация? Сплошной лед и бугры, пришлось просить других водителей помочь припарковаться, машину заносит во все стороны Безобразие!!!
Elv О
Очень порадовало, что в Хуафу появился отдел напольных покрытий и отдел ковров на 2 этаже. Приобрели 2 коврика для ванной отличного качества, производство Россия. Рекомендую!
PR
Polina Rin
3этаж салон маникюра nynails, испортили ногти за конскую цену (прайс не соответствует умению мастера делать ногти от слова совсем). Мало того, что мастер абсолютно НЕ умеет строить форму ногтей, так еще и налепила на ногтях отсебячину как будто закрытыми глазами на референс смотрела (мастер ответила, что сможет повторить референс в точности) под ногтями оставила толстый слой гель лака, ее это не смутило)) ко всему этому принимает клиентов в больном состоянии, совсем не думая о заражении клиента НЕ советую туда обращайся, пожелайте свои нервы и деньги
Ольга ник
Всё
dad ad
Парковку не чистят вообще, сплошной лёд буграми
Елена Брунь
Всегда отличное обслуживание в секции Всесезонные головные уборы ( 014 цокольный этаж). Огромный выбор товара и высокий профессионализм сотрудников дарит клиентам много положительных эмоций.
~ Настя
Хороший тц. В секции 113 отличный выбор верхней одежды, много разных моделей и цветов. Клиентоориентированность и приятные продавцы 👍🏼👍🏼 Советую данный магазин
Не убирается стоянка за хуафу. Бардак полный. Кому нужна помощь клининг уборка территории пишите на ватсап. +79244449510
Александр Колпаков
Всё отлично
Елена Лёвкина
Отличный торговый центр. Мы любим посещать отдел pro Джин S, секция 06, нулевой этаж. Советую 👍🏻
Р. Михайлова
ТЦ нравится, частенько заглядываю сюда
Таня Жулич
Время скоротала
Сардаана Тарбахова
Классный ТЦ👍🏻 Как раз попали на большие скидки в магазинах. Продавцы вежливые, все объясняют, советуют. Только на первом этаже в салоне верхней одежды справа от двери две очень грубые тетки стоят. А в остальном, отлично👍🏻
Сергей Савельев
Очень чисто, солнечно, не жарко в июле. Везде указатели. Возле Автовокзала.
Расуль Баторшин
Зачем он вообще - непонятно.
Виктория Дындарь
не когда,СЛЫШИТЕ НИ КОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ В «КОПЕИЧКУ» кошмар а не еда,еще и за конскую цену
Елена Парецкова
На цокольном этаже , секция 017, ателье БЛЕСК . Всем советую.
Людмила Черникова
Классный торговый центр 👍👍👍
. .
Ужасное место! Везде грязно,во всём здание мало туалетов. Стены оставляют следы,потолки протекают! Мало места где можно сесть. Лавочки слишком высокие. Никому не советую
ТК
Татьяна Колобова
Отличное помещение и расположение, но наполнение вообще отстой. Товар столетней давности по очень завышенной цене. Ни одной приличной вещи нет. Обувь тоже очень старые модели. Не рекомендую.
FM
FЁDOR MECHANIС
Крытый китайский рынок с завышенными ценами. Ничего более...
Антон
На цокольном этаже есть ремонт телефонов.отремотировали телефон.огромное спасибо.
MATVEI PAPULOV
Просто топ
Татьяна 💕
Уже пора закрывать этот магазин, вещи висят двадцатилетней давности.Все уже давно устарело,но здесь надеяться продать этот хлам!
Ирина Чепурина
Где скидки на карту
КГ
Кирилл Гагарин
Хороший бюджетный ТЦ с товарами которые стоят не дорого , хорошо это или плохо решать вам )
ВЩ
Виктор Щербань
На цокольном этаже, есть филиал ремонт сотовых телефонов. Большая благодарность за ремонт моего телефона 10 звёзд я поставлю. Телефон не работает, а летает. Огромное спасибо за ремонт мастеру! 👍👍👍
Наталья Лагода
Классное заведение очень понравилось рекомендую 👍
РБ
Рома Битин
Да парковки нет совсем , а администрации это не надо и по зданию ходишь по этажам темно , на втором этаже стоят женщины чуть ли не хватают за руку и тащат по отделам видимо им за это платят , как это нормально ? И куда смотрит администрация ? Видимо также с этого имеют если на все закрывают глаза значит воры воруют у других предпринимателей а вор должен сидеть в тюрьме там им место надо туда большую проверку направить
Андрей Ливерко
Всё отлично, спасибо!
Ольга Шмырина
Как всегода замечательно!
Елена
Удобно расположен в центре города рядом с автовокзалом.На первом этаже много терминалов. Всегда есть фотозоны в центре. Большой плюс, много лавочек.
Денис Михайлович
Отличный центр!!!!
Сара Амо
5 звезд только из за аниме магазина и рок ларька.
СШ
Сергей Шапарев
Много недорогих китайских товаров.
AW
Alan Wake
Единственный общественный туалет в этом убогом тц (ПЛАТНЫЙ!!!) и на нем висит амбарный замок!
НА
Наталья Анисимова
Купила норковую шапку
Василий К
Жил там в хостеле.. всё супер-пупер
Алексей Масалов
Хороший торговый центр...цены соответствуют центру,но дешевле чем в ТЦ Мега,есть кафе и столовая
Anastasia .
Один савдеп, выбора нету
Феофан Гуранов
Итак, ходили мы сегодня обедать с Никитосом, Коляном, Серёгой и Славой к дяде Ляо, нормально, в общем порядок, спасибо Хуафу, за то, что там есть дядя Ляо, слава богу, что поели и порядок) Как говорится: "а когда не ели?"
D.V.Z. 5555
Качественная одежда для мужчин
Ирина Кучер
Китайский мир
Е)
Евгения )
Торговый центр рядом с центральным рынком города. На мой взгляд, как ТЦ изжил себя. Много небольших отделов с одеждой, обувью, ювелиркой. Выше первого этажа не поднималась лет 15. На первом этаже банкомат, туда бывает захожу, чтоб снять наличку. Сам ТЦ был построен в начале 00х, если не ошибаюсь.
Олег Молчанов
ТЦ нравится!
СБ
Сергей Будко
Тц хороший, фудкорт приличный, с парковкой иногда проблематично