Ветеринарная помощь

Клиника
3.9
3.9
Анастасия Б.16 отзывов
Если хотите потратить деньги и не получить результат - Вам сюда. Некомпетентные ветврачи (ветврачи ли они большой вопрос), отпустили животное с болью без назначения, тянула все клешнями, все молча, работают без перчаток. После того как приняли решение поменять клинику, выдали выписку, в которой толком не написано ничего, даже подписи врача не было, когда сказала где подпись навернули такие лица, как будто я им что-то должна, приехали с этой выпиской в другую клинику, врачи вообще ничего не поняли. Животное мучалась с 25 декабря, понятно Вы что-то еще заподозрили, но основную причину никто не решил, и даже не предприняли попыток. Отвезли в другую клинику. Осмотрели назначали лечение и дополнительные обследования, кошке становится легче. Ну судя по комментариям здесь отвечают только на положительные отзывы. Но ничего, пусть хоть другие владельцы животных почитают и не пойдут
Л Р15 отзывов
Обратились в данную клинику первый раз 9.12.2025г. У кошки взяли кровь, тут же из-за тяжелой ситуации проверили ее, сказали результаты, прописали уколы, лекарства, претензий в это день не имею никаких, девушка сделала все отлично! Так как я отказалась колоть сама кошку, я возила ее в клинику на уколы. 10.12.2025г. девушка которая нас принимала (ни имени, ни фамилии не знаю, только помню в очках, не высокая, волос короткий в хвостике, вроде бы красный или какой-то темно русый) ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ ИМЕННО ЭТУ ДЕВУШКУ, Т.К претензии имею только к НЕЙ!!!!! Я зашла в кабинет, держу кошку и говорю «наденьте ей ошейник» (она так отвлекается, ей интересно что надели и она не поймет даже что поставили укол), на что ей надевают ОГРОМНЫЙ ошейник (9 числа ей надели маленький на ее размер), который спадает, у кошки стресс потому что врач начала делать другие дела, начинается суета и выдает фразу «Я СЕЙЧАС БУДУ ПСИХОВАТЬ»!!!!! Я считаю это не профессионально, врач не должен эмоционировать и говорить подобные фразы! Я вам привожу, грубо говоря, своего ребенка!!! Потом «врач» кладет кошку и говорит чтоб я держала ее за лапы (хотя 9.12 кошка спокойно сидела при уколе) Также я привезла анализы, у меня их забрали и даже не подписали, но после того, как я спросила подпишут ли, они опомнились и написали)) Последующие дни она мне не попадалась, кроме последнего Мы приехали на последний укол 16.12.2025 и чтобы у нас взяли кровь, в первый день брали спокойно, я ее придержала, НО ТУТ ОНА РЕШИЛА БРАТЬ ЗА ШКИРКУ, ЧТОБЫ ОБЕЗДВИЖИТЬ ЕЕ, У КОШКИ ПРЫГНУЛО ДАВЛЕНИЕ И ЕЕ ТРЯСЛО! КОШКА НЕ АГРЕССИВНАЯ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ!!!!!! 28.12 я привезла повторные анализы после их лечения, позвонила и мне сказали(та самая девушка), что у кошки цисты и приеду ли я за лечением, я повторяю о том, что мы пролечились и как такое может быть. Тут же сказали что они стали единичные и нам надо просто пить ПРЕБИОТИК!!!!!! Сегодня 29.12 попросила отправить анализы, а в анализах написано «Цисты и ГРИБЫ сплошь»
Алексей1 отзыв
Н М4 отзыва
Первоначально обратилась в Центр Здоровья Животных(3.11.25) с собакой 12 лет, проблема заключалась в удушающем кашле на длительной основе , по моим же предположениям сделали рентген грудной клетки ( где засветили все необходимое для обследования), дополнительно взяли кровь , где необходимые показатели вообще отсутствовали. Биохимический анализ крови-2500р . В общей сложности по сумме вышло 4730р бессмысленно потраченных денег за 20 минут приёма. Врач : Куколь Анастасия Сергеевна . Не советую! Я самостоятельно предполагала , что нужно сделать узи сердца и приём кардиолога . Первоначально хотела обратиться именно сюда . Благодарю Тамбову Юлию Викторовну ( кардиолог ), профессионал своего дела , она сразу по узи сердца определила в чем проблема , тщательно все проверила и назначила лечение. В общей сложности приём длился 40-60 минут , никаких денег не жалко для таких специалистов ! И всего прём по сумме 3300 р, где все подробно объяснили. Юлия Викторовна спасибо Вам ещё раз ! ❤️
Дарька Прищепа27 отзывов
Удивительно высокий общий балл для этой шараги. Мы лечим кота в другой клинике, но в выходные она закрыта, а капельницы никто не отменял. С выпиской на руках повезли кота на Заводскую. В первый день нам повезло, с нами работала Снежана - сотрудник компетентный, внимательный, сразу видно, что животных любит. Нашего тревожного котика-панику не стали мучить, а унесли в дальнюю комнату, где никто не ходит и не шумит. Пять часов капельницы прошли замечательно! Снежана - вы просто лучик в этом навозе, бегите оттуда!❤️ На второй день была другая смена и мы попали в ад. Женщина с розовыми волосами определила нас в кабинет УЗИ, где дверь просто не закрывалась, чистый проходной двор. Ни разу не подошла больше, ну это скорее всего и хорошо, бог отвёл! Капельницу выставила на 15 мл/час,а на мои слова, что мы капаемся на 20, ухмыльнулась и сказала, что она позвонила нашему врачу и уточнила, сказали делать так. Сегодня у нашего врача спросила - ну конечно ей никто не звонил! В общем врут и не краснеют, над животными издеваются (сидели на капельнице больше на час), сами своих цен не знают (с одним и тем же назначением, с теми же лекарствами, в первый день вышло 2300, во второй 1500...), нужных препаратов нет - не смогли сделать коту биохимию, так как чего-то не было. Слава богу, выходные закончились, и мы вернулись в родную клинику, где отношение к шерстяным пациентам замечательное, где врачи компетентны, препараты в наличии, все строго и четко. А вам желаю скорейшего отзыва лицензии и закрытия!
МЖ
Мария Жданова6 отзывов
Надежда Е10 отзывов
Sandra Mik2 отзыва
Год назад привезли кота с проблемами аппетита и зубов. Врачи сделали ряд анализов и сразу же отправили нас в другую клинику решать проблему с зубами. Это было единственное удачное посещение. В июле 2025 года заметили ухудшение стула. Врач провел экспресс-анализы и обнаружил наличие бактерии. Нам назначили лечение, включающее инъекции неизвестных препаратов, собранных непосредственно перед введением. Названия лекарств нам не сообщили. Следующим днем врачи провели дополнительные исследования. Однако диагноз не подтвердился состояние якобы улучшилось. За месяц, несмотря на хорошее питание, питомец заметно похудел. Повторив прием, врач сказал, что здоровье ухудшается и предложил лечение (по итогу бесполезное). После очередного курса терапии кот потерял способность самостоятельно передвигаться и стал испытывать трудности с мочеиспусканием и дефекацией, ходил под себя. При каждом визите заводили новую карту: четыре раза была неверно указана фамилия владельца, вследствие чего отсутствовала полная картина истории болезни. Итог печален: ветеринары буквально уничтожили здоровье питомца, спровоцировав почечную недостаточность и нарушение всей микрофлоры организма. Несмотря на понимание безнадежности ситуации, клиника продолжала делать процедуры вплоть до смерти животного. Мы потеряли любимого члена семьи, подвергнув его мучениям. Ветеринарной клиникой движет желанием вытянуть максимум денег из клиентов. Вместо помощи, выкачивали деньги в день 4 т.р.
Ольга Украинская24 отзыва
Али Ред2 отзыва
Юлия Троценко11 отзывов
АХ
Анна Хмелева2 отзыва
ни в коем случае не привозите сюда своих животных, особенно с серьёзными проблемами. нашего котика покусала собака, сразу же приехали в эту клинику. каждый день ставили капельницы, и каждый день был новый врач, который критиковать лечение предыдущего. прописали много таблеток, который не помогли. сильно была повреждена задняя лапка, зная об этом, сразу ничего не прописали для восстановления, только спустя неделю. коту становилось всё хуже, лечение не помогало, с лапкой становилось всё хуже, приняли решение отвезти в другую клинику. приехав туда, врачи пришли в недоумение от препаратов, которые прописывали коту, пришлось экстренно ампутировать заднюю лапку, однако сказали, что если бы изначально было грамотное лечение, шанс на сохранение был бы. в общем, данная клиника только назначает много ненужных процедур, чтобы выкачать побольше денег, животному практически ничего из всего этого не помогло. дополняю отзыв: благодаря другой клинике удалось спасти кота, хоть и без одной ноги, но живёт полноценной жизнью, чувствует себя хорошо
Авто Вопрос6 отзывов
Привёз кота с жалобой на плохой аппетит. Пощупали живот и взяли кровь на анализы. Вроде бы все логично. Давайте мы пока поставим анальгин с папаверином, а на ночь и утром дадите по 1/4 таблетки анальгина. Минут через 20 после укола у кота началось сильное слюнотечение (о нем предупреждали), на ночь дал 1/4 анальгина, а в 5 утра кот разбудил диким ором, лежа пластом посреди комнаты и в луже мочи. Сразу повёз в другую клинику, где резюмировали "передоз анальгином" и 4 часа его капали, и пока непонятно выживет ли он, сегодня состояние после капельницы чуть лучше, впереди ещё 3 таких процедуры минимум. Приехав за результатами анализов в эту клинику на вопрос: почему моему коту назначили дозу выше нормы, врач сказала "ну да, 1/4 это много для вашего кота, но я видимо забегалась". Да как забегалась, вы мне кота чуть не убили. Я в шоке. Больше сюда ни ногой. Дополню отзыв, кота не удалось спасти, умер к вечеру на второй день. Было бы отлично, чтобы у Вас и вашей клиники отобрали лицензию. Нет слов.
н
ната3 отзыва