Чибис
3.7
3.7
kirilltitan667
Хороший магазин!
Вы там свою Елену черную угомоните ! Мало того что еле двигается, бесконечно болтает по телефону, и еще крикнула на ребенка ! В следующий раз напишу заявление, в заявлении укажу расходы на психолога ! Мое терпение кончается! А так магазин очень удобный, но эта Елена-блаженная уже порядком надоела !
Никита Кузьмин
Есть в продаже сигареты, это прям спасло, вежливые продавцы)
Ч
Чпоки-Моки
Не рекомендую покупать там продукты, зашел в данный магазин и продали просрочку. Лапша воняет женным маслом а на вкус резина. И заходишь после 8 часов вечера черненькая продавщица моет полы не дает зайти в магазин заставляет ждать на улице пока высохнут. Что за отношения вообще к покупателям. Так же данный продавец стоит курит на улице зовешь на кассу она отвечает подождите ей некогда!!!!!!
КТ
Кто То
Лучший магазин около дома!!!
AM
Anastacia Morfin
Отвратительный магазин. Когда спрашиваешь цену, говорят одну, в итоге в чеке другая цена. Обвешивают и навариваются только так. Не чураются обманывать даже пожилых людей. Стыд и позор вам. Обслуживание как в 90-тые годы, как будто ты ещё что-то должен. В наше время супермаркетов такое обслуживание ни в какие ворота.
алина 🗡️
Любимый магазинчик
ВЕ
Валерия Еромина
Обслуживание просто никакое часто выпившие продавщицы общаться не умеют! Хотела приобрести навагу подледную так она мне говорить такой вообще нету нигде 😂 ещё был случай пришла за огурцами вижу их в холодильнике но продавщица сказала что это её она себе их приобрела. Так зачем тогда вы их на видное место ложите, это не компетентно!
ДП
Дарья Попова
Самый ужасный магазин на свете ! Обслуживание отвратительное ! Цены намного выше рыночных ! Не советую !