Нива
Продовольственный магазин
2.6
2.6
Альбина Зимина
В целом неплохой круглосуточный магазин, в ассортименте было все что нужно. Цены выше магазинных,оно и понятно почему. Многие писали про продавщицу, лично мне попалась славная женщина. Снизила звезду только за цены..
SF
Sam Fisher
Круглосуточно? Да, конечно! Лучше о людях подумайте, причем ОБО ВСЕХ!!! Покупатели - один момент, но продавцы… Коммерс, постой сам в ночь за прилавком с такой нагрузкой и сам поймёшь, что человек должен отдыхать и не много спать, ОСОБЕННО ночью! Желаю тебе, собственник, самому так работать! Знал еще предыдущих собственников - Нина, хозяйка, которая была даже в названии магазина, та еще с…ва!(сейчас уже «не с нами»), Колян, вроде, норм, но тоже тело…. Так что подумайте, покупатели, что такое «работать в ночь», а потом позаботьтесь о своих «хотелках» заранее и дайте продавцу отдохнуть!
НЛ
Назар Лазарев
Перерыв с 01-06, это круглосуточно теперь называется
МГ
Максим Гревисов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Vissdaks Amil
зашли сегодня ночью в магазин, двери закрыты, продавец руками показала крест (мол не работают), продолжила выставлять товар, а мы ушли…. увольнять таких сотрудников, встала обслуживать, не имеет права так поступать
СО
Сергей Осипов
Хороший магазин,обслуживание вежливое
Карина ●
Добрый день! Сегодня зашла в ваш магазин( к сожалению). Отвратительные у вас продавцы!!! Вообще, не умеют разговаривать с покупателями , грубят и хамят ! Была женщина с черными волосами , взрослая. На мою просьбу меня обслужить , рявкнула , что я выставляю товар , можете и подождать 😂🙈 я развернулась и ушла, и желания больше нет возвращаться туда. Уважаемый руководитель, если Вы это читаете , примите меры , а иначе растеряете всех покупателей!
ЭС
Эвелина Сердюк
Отвратительный персонал. Зашла в магазин, попросила простой, обычной воды. На меня наорали. Сумасшедшая бабка.
Sveta Guru
Продавцов надо менять 2 раза заходила грубит не умеет обращаться с покупателем ушла так не чего мне и не продали,ещё и выгнали ,королева ,черная молодая
ЯШ
Яна Ш
14.10.21 в 17:57 зашли в этот павильон. Ужасное обращение с покупателями, на витрине стояла два вида кошачьего корма Фрискис и Фелик спросили стоимость Фрискиса так как на нём не было ценника, продавец подошла к витрине и начала говорить цены совершенно другого товара, мы с мужем повторили какой товар нас интересует в нормальном тоне, так эта ужасная,большая и совершенно не воспитанная тетечка начала нас материть,обзывать, оскорблять, что бы мы погромче говорили так как она на подмене и вообще ни чего не знает, заявив что эта упаковка корма стоит 143 руб. Принеся на кассу я увидела, что там маркером написана цена 102 руб. Я попросила, чтобы она нам считала на кассе и всё таки сказала реальную стоимость. На повышенном тоне в перемешку с не цензурными словами в наш адрес,орала,что у них касса не работает.Всё таки мы приобрели этот корм за 102 руб. чека мы так и не дождались. На информационном стенде номер телефона стационарный ИП Петухова С.В вечером с ним связаться не смогли. Может руководителю не всё равно и он читает отзывы и примет меры в отношении продавца, очень не хотелось бы обращаться в соответствующие органы. А рассказать об этом павильоне можно многое. Впечатление об этом походе не самое приятное.
Антон
Вообщем не плохой павильон, цены не кусаются, единственный минус это в ночное время при оплате картой приходится отдавать карту и называть пин-код, решите эту проблему.